Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #120 : 30 Августа , 2009, 10:53:29 »

Анна1, американский нейрохирург Глен Доман при работе с детишками выяснил, что стимулируя один из органов чувств /особенно зрение/, можно добиться резкого усиления активности мозга в целом. Суть заключается в демонстрации ре тематических карточек, где изображены понятия с которыми вы хотите его ознакомить. Например, карточки с фото фруктов и ягод, букв и точек /вместо цифр/. Размер 28на28см, белый фон, один предмет. Такие уроки я провожу каждый день по 3-4 раза, показываю по три карточки, и закрепляю на след день. Карточки можно купить в "Умнице" /как я и сделала/, можно изготовить самой/например, из фото-я уже весь сад изфотографировала/ или их Инета скачать. Но вообще, некоторые ученые против раннего развития детей и считают, что для нормальной жизни детишкам вполне достаточно родительской теплоты и ласки. Так что можно сильно не напрягаться и не делать из своего чада гения. :smitten:
Училка,у меня вообще сцеживать не получается. Пока ре несколько секунд активно не пососет, молочко под замком. Для таких как мы, советуют дать малышу одну грудь, и одновременно сцеживать другую. Я еще не пробовала. :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #121 : 30 Августа , 2009, 11:02:03 »

Lia, я бы своей маме тож без проблем оставила, и двоих даже!)))) но моя мама живет за границей. приезжала на рождение Андрюхи - так я 1,5 мес ходила куда-хотела, она и по 4 часа с ним новорожденным оставалась!)))

у меня Анрюха овощи трескает - только успеваю ложку ко рту подносить))) и фрукты. а вот каши - отворачивается, губки сжимает..... а сначала так ел хорошо!)) а творог тож не давала пока!
уже вторую ночь спит так беспокойно, проснется - и сразу орать! или титю надо или отрыгнуть воздух. раз 7-8 за ночь просыпался! я что поспала, что радио послушала))) ;) второй зуб уже прям тож просвечивает, никак не вылезет... видимо он беспокоит"!

babochka, Матвеюшку с 4 месяцами!!!! будьте здоровы!!! :smitten:
раз не глотает - значит, рано ему еще прикорм вводить...)))

Олюша, вас со вчерашними 7ю месяцами!!!! не болейте!)))))  :рай:

Птичка, какой молодец!))))))))))))

Училка, я водой развожу, но каши молочные покупаю
даю Нестле - хорошо разводится, и малышку - она иногда комками получается....(((

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #122 : 30 Августа , 2009, 11:03:46 »

marissa, я особо тож не занимаюсь. песни пою, стихи рассказываю. ну учу - дай, на, пока, игрушки называю когда даю, предметы, действия озвучиваю. те. говорю почти все время))))книжки тож Дашке читаю - он слушает!)))

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #123 : 30 Августа , 2009, 11:05:34 »

Marishka_74, нам педиатр сказала начать с пюре фруктового, а потом кашу.
Я планирую начать с каши гречневой или рисовой безмолочной, разводить молоком сцеженным.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #124 : 30 Августа , 2009, 11:48:19 »

Девочки, спасибо за поздравления!
Сегодня хотели в сад с утра уехать..., но погода, блин, мерзкая.... Терпеть не могу такую погоду и особенно сидение дома из-за неё... :tickedoff:

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #125 : 30 Августа , 2009, 11:53:09 »

babochka, с праздничком)
Девочки, у нас анализ по Сулковичу показал 4 креста, а врач говорит увеличить дозировку витамина д, где логика? или я чего-то не понимаю?
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 30 Августа , 2009, 13:53:48 »

babochka, с даткой вас :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 30 Августа , 2009, 13:55:46 »

korica, нам так же говорили с юлькой (было 3 креста). причем ортопед говорил увеличить витамин д, а педиатр - наоборот уменьшить. ортопед говорил, что кальций выводится из организма, а значит в организме его не хватает, а педиатр говорил, что раз кальций так выводится из организма, значит его переизбыток  :idiot2:. вот тут где логика?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Вики
местный житель

Награды
« Ответ #128 : 30 Августа , 2009, 15:12:43 »

Олюша, с 7-ю месяцами!
babochka, с 4-мя месяцами!

Вики
местный житель

Награды
« Ответ #129 : 30 Августа , 2009, 15:28:10 »

у меня Варюша очень хорошо фруктовые пюрешки кушает, а вот овощные не все, цветная капуста и брокколи у нас не пошли, не хочет, есть, губки сжимает и отворачивается... хотя когда варю все вместе овощная пюрешка идет на ура... кашки мы тоже полюбили, при чем какую не дай, все ест... развожу я их детском смесью... мясо едим только "тему", "фрутоняня" не по душе пришлась... по правде мне и самой "фрутоняня" не понравилась, начала давать творог, домашним доча давится, хоть и стараюсь пожиже разводить, а вот "тему" и "агушу" уплетает за обе щечки... с понедельника хочу попробовать яичный желток ввести в прикорм...

Вики
местный житель

Награды
« Ответ #130 : 30 Августа , 2009, 15:32:41 »

Muha, как я тебя понимаю...мы уже четыре ночи толком не спим... у нас четыре верхних зуба сразу решили вылезти... сегодня два проклюнулись, а два на подходе...

Олюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #131 : 30 Августа , 2009, 15:44:16 »

Девочки,спасибо за поздравления :smitten:
мы вчера в саду все праздники за август отмечали(крестины,д/р мужа,годовщину свадьбы и 7мес)),ладно хоть с погодой повезло :2funny:
babochka,с 4 месяцами!!! :рай:
Вики,а чем творог разводите?

Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!

Награды
« Ответ #132 : 30 Августа , 2009, 15:47:12 »

а мне кажется,и молочные и безмолочные надо водой разводить...думаю,безмолочные для тех,у кого аллергия на какой-то там компонент молока,и у кого запорчики...а в остальных случаях-молочные...да они и повкуснее,мне показалось...
leno4ka
завсегдатай

эта удивительная жизнь

Награды
« Ответ #133 : 30 Августа , 2009, 16:37:33 »

Нас примете в компанию?
Нам уже 3.5 мес.

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ,МИНЬОНЫ,БАРБОСКИНЫ,ФИКСИКИ,МОНСТРЫ ХАЙ,ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ,ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151251.0.htm
#ШЕДЕВРИКИ# ПОДАРКИ С РИСУНКАМИ ВАШИХ ДЕТЕЙ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,642634.0.html
Анна1
завсегдатай

Награды
« Ответ #134 : 30 Августа , 2009, 16:52:17 »

МашаС,Спасибочки. Дело в том, что я тоже хочу развивать Сашку по полной. Хотя действительно многие врачи против, т.к. считают, что мы делаем усилие на умственное развитие, мозг и ребенка напрягается и он начинает отставать вы физическом. Временно, конечно.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 05:30:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее