Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #210 : 31 Августа , 2009, 14:51:13 »

девочки про раннее развитие писали вы тут:

уже давно выросли те дети которые учились по первым карточкам Домана и кубикам Зайцева..
я тоже считаю что у ребенка должно быть детсво, тем более что как показывают последние иследования (да я и сама к ак преподаватель знакома с одной студенткой мама которую таскала на все развивалки и с рождения занималась с ней чемто) сейчас те дети которые были активно развиты в детсве ничем не лучше сверстником порступают в ВУЗы или както по другому прявляют себя.. наобарот.. у них не своевременно развито полушарие логическое и мало развито детское (творческое полушарие) они великолепно справляються с трудными логическими задачами, но в тех заданиях где нужно проявить смекалку и творчество они намного хуже тех детей котрые играли в игрушки, бегали в догонялки по двору и придумывали себе вымышленных героев..

я считаю что дальше русских народных сичталок,, приговорк, прибауток, маминых игр, пальчиковых игр, рисовалок, лепилок платилином, игры в кубики и гремелки не стоит углубляться... все должно идти в развитии постепенно, шаг за шагом... сначала играть, потмо говорить, потом писат, читать, считать... и никак иначе
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #211 : 31 Августа , 2009, 15:12:56 »

korica, у меня Женя, как я поняла у неё не так забито как у Оксаны, позвонила ей в пятницу, и она у нас уже сегодня была. Я её нашла в теме "посоветуйте массажиста", не знаю нравится или нет мне сравнивать не с кем, но на неё было много положительных отзывов в той теме, стоит 350 руб на дом (я много кому позвонила дешевле не нашла), еще она работает в поликлинике на Гагарина можно к ней туда самой ездить, тогда стоит 300 руб. Массаж она делал около получаса - 40 минут, но сказала купить мячик будем заниматься на мячике, тогда наверно стандартный час и получится. Сказала чтоб заплатила вперед потому что у неё были случаи когда потом отказывались платить, но сказала не категорично а в качестве пожелания, я ей пока 1т.р дала, вот думаю теперь платить ли завтра все остальное. Еще она будет ходить каждый день, я чесно удивилась, мне кажется что массаж через день делают, или нет???

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #212 : 31 Августа , 2009, 15:22:56 »

Кроличек, вроде все массажисты всегда массаж каждый день делают :).
Я сегодня оставляла Катю с мамой, ездила по делам. Дела сделала быстро, заехала спокойненько в магазин -молоко же я оставила им, поэтому не торопилась. Ага, Катя просто не стала есть из бутылки (вот что значит бабушка раз в пятилетку остается :tickedoff:), кое-как с нервами высосала 50г, и все. Захожу-крик стоит... :cry:
Причем когда в прошлый раз (месяц назад  :смеется:) оставляла, она попсиховала минут 5, но всю бутылку потом съела, а сейчас никак. Вот и оставляй с бабушкой :-|
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 31 Августа , 2009, 15:48:51 »

Солнышко, вы же массаж закончили? Как результаты?
У нас седня тож скандал. Я его гулять одевала и тут родители мои приехали. Мама взяла Леню подержать пока я одеваюсь, я в спальне закрылась, а за дверями ор! вышла- руки тянет, замолчал. Подержала и опять пошла в спальню, он опять орать и вырываться пока не забрала. На прошлой неделе мама с ним гуляла так он на улице тоже возмущался почему не с мамой. Похоже досиделась я с ним сама. Только морально созрела оставить не надолго, а уже поздняк видимо.

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 31 Августа , 2009, 16:01:49 »

Lia, не, это возраст такой, похоже. Они месяцев с 5-6 очень недоверчивые становятся. и бабушку за свою признают только если она в одной квартире с ними живет или просто каждый день перед глазами маячит. Хотя, еще от ребенка зависит, конечно. У меня доча, хотя очень редко с кем-то оставалась, но без эмоций, а вот лет с 1,5-2 началоооось. Только мама за порог - рев и истерики - вот когда поздно было :)

Я с сегодняшнего дня прикорм ввожу. Мой че-то маловесный, даже по ВОЗ не дотягивает до нормы. Хирург наш любимый, правда, сказал, что это тип такой ребеночный - он постоянно в движении, уже сидит во всю, ползает на брюхе, на четвереньках стоит и ножки выпрямляет. Дистрофаном не выглядит, но жирка вообще мало - мышцы одни. Вот решила ему кабачок давать для начала. Сварила, размяла - 2 ложки съел, причем в отличие от дочи, морды не корчил и не плевался. Но и энтузиазма я особого не заметила, какой бывает, когда ему фрукты дают погрызть. :)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 31 Августа , 2009, 16:30:18 »

Lia, мы уж давно закончили, почти месяц назад:)
Результаты - в развитии? Именно из-за массажа не вижу никаких
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 31 Августа , 2009, 17:51:22 »

Северина, попробуй марковку - вот где энтузиазм)) ну и кашку. я с нестле гречке начала, сначало жидкую грамм по 20-30.

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 31 Августа , 2009, 18:50:33 »

У нас какой-то ужас творится последние 2 недели со сном. Спит днем очень мало. вообще разучился сам засыпать, приходится качать. Засыпать у груди - этот номер не проходит. Сейчас, после 3 часов бодрствования, закатил истерику на час. Думала не укачаю. В итоге пришлось собирать коляску, но все-таки победила.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 31 Августа , 2009, 18:53:22 »

Училка, у нас тоже у груди уже очень редко засыпает. Надо ее совсем вымотать, чтобы это прокатило.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 31 Августа , 2009, 19:04:08 »

Что делать - ума не приложу. У меня уже спина и ноги отваливаются от таких каждодневных укачиваний. Скоро наверное и руки начнут, т.к. амплитуда укачиваний с каждым разом все возрастает. :2funny:
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 31 Августа , 2009, 19:44:08 »

Училка, слинг не прокатывает?
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #221 : 31 Августа , 2009, 20:00:11 »

Солнышко, вы же массаж закончили? Как результаты?
У нас седня тож скандал. Я его гулять одевала и тут родители мои приехали. Мама взяла Леню подержать пока я одеваюсь, я в спальне закрылась, а за дверями ор! вышла- руки тянет, замолчал. Подержала и опять пошла в спальню, он опять орать и вырываться пока не забрала. На прошлой неделе мама с ним гуляла так он на улице тоже возмущался почему не с мамой. Похоже досиделась я с ним сама. Только морально созрела оставить не надолго, а уже поздняк видимо.
Lia, не, это возраст такой, похоже. Они месяцев с 5-6 очень недоверчивые становятся. и бабушку за свою признают только если она в одной квартире с ними живет или просто каждый день перед глазами маячит.
Наташ, а у нас ужО тоже поздняк случился. Мой вообще ни с кем не остаётся. Ну немного сидит у братика или у папы. И всё! Остальные - фтопку... :tickedoff: И так с 3-х месяцев примерно.... :shock:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #222 : 31 Августа , 2009, 20:04:48 »

Что делать - ума не приложу. У меня уже спина и ноги отваливаются от таких каждодневных укачиваний. Скоро наверное и руки начнут, т.к. амплитуда укачиваний с каждым разом все возрастает. :2funny:
Сочувствую! Мы старшего так качали... Как вспомню, так вздрогну.
А потом приспособились качать сидя на кровати. Прыгали как бы... Матрац до дыр испрыгали... :crazy2:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 31 Августа , 2009, 20:10:22 »

Училка, кста! купи фитбол - отлично укрепляет мышцы мамы при укачивании малыша)) сидя с ним на руках прыгаешь. неск знакомых так укладываются)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 31 Августа , 2009, 20:17:22 »

девочки, глядите какой берет! прелесть!

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 06:35:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее