Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #240 : 07 Сентября , 2009, 20:39:19 »

ух ты, я думала все... кануло в Лету)
Сообщить модератору   Записан
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #241 : 07 Сентября , 2009, 20:41:19 »

marissa, я вчера купила)))
Училка, ничего себе!!! я думала там все на высшем уровне.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 07 Сентября , 2009, 20:44:34 »

korica, где?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Олюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #243 : 07 Сентября , 2009, 20:59:01 »

Всем привееет!!!
marissa,а мне джинсики перепали в 5карманов в горках :2funny:

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #244 : 07 Сентября , 2009, 21:04:27 »

marissa,вообщем, сейчас там этого в темке нет, видимо слетело из-за обновления, там Аида писала,что встреа назначена на пятницу 4 сентября, в 16-00 чтоли...
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #245 : 07 Сентября , 2009, 21:19:20 »

привет-привет!
я уж тож прям соскучилась!))))))
_Varvara_, мы ходили! но я принеслась как ненормальная, и унеслась так же - за старшей в садик))))) ;) были еще Лена-Бабочка и Птичка)))) меня поснимали, вопросы позадавал доцент, обещал выслать анкеты - и все! даже и не пообщалась с девочками.... :смеется:

Училка, вот нифига себе! и почему у них так? к эмигрантам так относятся? или ко всем??? :idiot2:
как твои трудовые подвиги, рассказывай! остается Дима нормально без мамы? и с кем??)))

Lia, какой диагноз то у дочи?

моя тож заболела, вернее даже оба - сопливые,с пятницы
а у старшей еще днем было 37,0 один раз! больше не было
горло умеренно красное, сопли есть, врач сказал ОРВИ конечно же
лечу тут по полной, Дома лазарет- ингаляции, капание носа, мазание горла, натирание ног!))))
счас вот спать уложила обоих - хоть пообщаться можно и передохнуть!!

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #246 : 07 Сентября , 2009, 21:23:55 »

marissa, была встреча по взаимодействию мам и малышей, в пятницу, в 16-00
доцент кафедры какой-то вещал, что они исследуют взаимодействие это,потому что счас многие мамы бросают грудью кормить до полугода еще!!! и вот хотят предотвращать!
я в шоке! у меня все знакомые и подружки кормят больше года! я с подружками- Дашкины ровесники дети - кормили до 2 и больше лет! вот одну мамашку знаю, у нас с ней младшие в 1 день родились - так у нее молоко пропало в 3 мес, потому что со старшим в больницу попала!!! и все........
DZV, я лично не была, но знаю, что в слингопараде победила наша Василиса-Гринэпл!!!!!!!!

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #247 : 07 Сентября , 2009, 21:29:06 »

Мдяя.. я тоже вот в пятницу строчила-строчила тут пост, а он - того...
marissa, и мы с мужем джинсы покупали на прошлой неделе - в Прииске, там есть несколько отделов, я себе сразу первые и купила, которые померяла )) только на размер больше, чем до беременности.. эх ((

Чего это вы опять взялись болеть? Постельный режим и яблоко в день, как говорится, и дохтура не нада! :-)

Muha, а у меня наоборот все подруги кормили 1-3 мес. Одна кормила до 8 мес. и считает себя героиней ))) Хотя одна знакомая кормила до 2-х лет, и кормила бы дольше, но забеременела вторым ))) И я уже вижу непонимание со стороны подруг, когда говорю, что кормлю и бросать ближайший год точно не собираюсь! 
_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #248 : 07 Сентября , 2009, 21:35:35 »

Muha, а мы так хотели!!,.. с учетом того, что Тишевской один из любимых преподов родной кафедры универа, и вот так с инетом нехорошо вышло
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #249 : 07 Сентября , 2009, 21:36:11 »

Ur_su_la, да кошмар! о чем думают мамашки то????
я вот счас даже жалею, что перестала дочь кормить в 2,2! но мы собрались в садик и поэтому.... хотя глупо! одна наша почетная форумчанка,Лика (водим девчонок в одну группу с ней) кормила свою до 2,8, и в садик с 1,8 ходили))))) вот это я понимаю!
а одна знакомая в деревне у свекрови - до 4 лет кормила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) :)

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #250 : 07 Сентября , 2009, 21:36:54 »

_Varvara_, ну может еще будет?
нас четверо было, и то на это почти час ушел! было бы больше - еще бы больше времени ушло
надо думаю небольшими порциями мамаш собирать))))) ;)

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #251 : 07 Сентября , 2009, 21:40:05 »

Так вот, пост свой пятничный повторю ))
Приезжали ко мне девочки, с которыми в один день рожали, со своими детками. Так интересно сравнивать, ведь у них разница в возрасте 1 час, а они так отличаются! Мальчик Коля сам сидит недолго (но не садится), девочка Маша почти сидит, любит стоять (с поддержкой, конечно), но оба они не любят четвереньки и вообще положение на животе,и естественно, не ползают. Зато моя уверенно себя чувствует только на всех своих четырех конечностях ))) Из положения на четвереньках садится, но с опорой на ручки и недолго, тут же заваливается набок и снова на четвереньки )) Стоять тоже не любит ))) Передвигается легко и непринужденно в любом направлении, только как-то странно - ползками-прыганиями-толчками ))) "Говорят" тоже по-разному: Коля - молчун, только загадочно улыбается, видимо, он из той категории детей, которые сразу сложноподчиненными предложениями начинают говорить ))) Маша издает булькающие звуки, а моя издает очередь слогов "па-ба-ма" ))) Зато Коля уже сейчас понимает, зачем он в этой жизни - постоянно стягивал с моей Аринки штаны и щипал ее за попу :-) :-)
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #252 : 07 Сентября , 2009, 21:43:10 »

Muha, ну у тебя есть возможность наверстать упущенное!! ))
Одна знакомая по работе рассказывала, как кормила сына после садика, говорит, приходили и ложились титю сосать )) вот такой вечерний ритуал был )) До 2.4 кормила. Сейчас ему 3.5, когда мама вспоминает, как он кушал титю, он просит ее не рассказывать - ведь он уже большой ))))
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 07 Сентября , 2009, 21:44:33 »

Muha, нет, у них там ко всем так относятся. Они живут там уже 9 лет (у меня брат там работает на очень хорошей должности: он у меня с головой - физик-ядерщик). Как порассказывают про местную медицину, так волосы дыбом становятся. Особенно от цен. Сегодня ночью племяннице было плохо, очень болели кости. Мы сноху спросили, почему не вызвала скорую. Она сказала, что у них нет такого понятия, а вызов врача стоит 500 долларов и не факт, что он придет. Когда они с больным ребенком наконец-то попали к врачу, то ее смотрел даже не доктор, а фельдшер и смотрел ровно 3 минуты. А теперь они лечатся сами: никто не звонит, не приходит. Всем все равно.
Трудовые подвиги мои проходят более-менее нормально. Только устаю с непривычки: такое впечатление, что уже конец года, а я только 3 дня отработала. Дима тусуется во время моей отлучки с моей мамой. Сегодня после обеда у меня было 3 урока. Для нас это много. Так они пришли ко мне под окна школы, сразу после уроков накормила его и потом только пошли домой (так бы не дошли - рыдать бы начали)
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #254 : 07 Сентября , 2009, 21:48:26 »

Ur_su_la, я читала в пятницу твой пост))))) хорошо время провели!!))) :mrgreen:
у меня подружка школьная когда первую рожала - познакомилась с девочками в палате  - с тех пор уже 13 лет дружат! это ж здорово!! и вы продолжайте общаться, счас у вас мноооого общего)))  :D

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 16:18:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее