всем привет.
наконец-то форум нормально начал работать...
девочки, кто на взаимодействие ходил? поделитесь впечатлениями хоть... а то мы из-за сбоев про встречу в пятницу узнали только в субботу((
привет-привет!
я уж тож прям соскучилась!))))))
_Varvara_, мы ходили! но я принеслась как ненормальная, и унеслась так же - за старшей в садик))))) ;) были еще Лена-Бабочка и Птичка)))) меня поснимали, вопросы позадавал доцент, обещал выслать анкеты - и все! даже и не пообщалась с девочками.... :смеется:
Урааа!!!!! Форум заработал!!!!!!!!!
Мы ходили на встречу по взаимодействию!!! Девочки, очень было приятно познакомиться с вами и с вашими мальчишками!!! Такие все классные!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Марианна умчалась, а мы ещё целый час там пробыли. Малышня поиграла, поглазела. Мой самый маленький был из всех.. А потом ещё с пол-часа стояли с девочками Женей и Светланой на улке. Языки обшоркивали... :смеется:
У Марианны такой Анрюшка уже большой! Всё-всё умеет! И даже САМ поднимается. На батут почти залез! Так классно!!! :smitten: Мне с моим ленивцем маленьким такое пока и не снится даже... :)
Дячечка очень заинтересовался моим лактационным кризом. Тем более, что он у мну был классический. Целую неделю и почти с полным отсутствием молока сутки. Всё, что я поняла из общения (так как опоздала), что 70% мам после лактационного криза в 3 месяца не могут потом наладить грудное вскармливание. И поэтому, чтобы помочь мамам преодолеть этот сложный этап, они проводят такие исследования, чтобы найти способ наименьшего отказа детей от груди.
Как то вот так... :ой засмущали: