Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #270 : 08 Сентября , 2009, 00:03:04 »

Училка, ого! уже целая династия физиков!! старший сын еще не мечтает о карьере физика??))) ;) а муж тож физик??))))) ;)

_Varvara_, я получила сообщение в личку, сайт работал,хоть и с перебоями.

Lia, какая дочь спортсменка!!!!))))) :-D

babochka, вот спасибо!  :ой засмущали: столько комлиментов!!! :smitten:
а мой то не ленивец прям был! переворачиваться в 5 мес научился тока! а счас шустрый стал)))) :смеется:

Лена, я тож все так поняла! но у меня с Андрюхой нет кризов - или я просто не рефлексирую! вот раза 2 точно грудь пустая была примерно сутки, я спокойно прикладываю чаще и все! со старшей кризы были, 2 точно помню! и панику свою, и желание бежать купить скорее смесь - ребенок же голодает! муж строго рявкнул - никуда не побежала, через 1,5 сутки все наладилось! но я от даже мысли про ИВ была в ужасе! и хорошо, что все хорошо было!))))))))) и лактостаз был, 3 раза,один раз даже пункцию делали, и болела много раз - но лекарства не пила,тренировала организм, сам справлялся. и ничего! 2г2мес кормила)))
а Матвейчик очаровашка!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
просто по сравнению с моим он маленький еще))))) :) :)
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #271 : 08 Сентября , 2009, 00:05:40 »

Ur_su_la, муж тоже говорит - этого (АНдрюху) будешь кормить до 3 лет!)))))))) :D и в садик в 3 собираемся )))  ;)
Я сегодня своего, наконец-то, в очередь на садик записала. Дык, папа, узнав про это, с таким видом на нас посмотрел и говорит, а он что, в садик ходить БУДЕТ???  :crazy2: :uglystupid2: Я аж опешила... Похоже до школы титей кормить буду. До этого мне сын тоже также высказал. Они, похоже, с папой заодно... :tickedoff:

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #272 : 08 Сентября , 2009, 00:07:39 »

babochka, да старшая сопли притащила из садика! ладно хоть темп.нет....
но младший то ноет, дышать тяжело ему, сопли ручьем.... жалко так его...(((((

жестоко тебя отучали!)))) я своей просто сказала - тити болят, перетянулась - и все! не показывала, трогать не давала! большая ведь она уже была,хоть и ныла сначала - но все норм.прошло, я думала хуже будет..... ведь по ночам кормила 3-4 раза! и это в 2 года то)))))

Лена, мы похоже с тобой тут одни полуночницы  :smiley6600:  :смеется:
ага, муж со старшим договорились у тебя))) будешь домохозяйка-кормилица!))))

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #273 : 08 Сентября , 2009, 00:09:03 »

babochka, а про садик - у нас тут собрание было, заведующая говорила, что именно в первые месяцы надо на очередь вставать, с местами проблема, и ежели дадут место, даже в 1,5 года - заключать договор скорее! а то потом в 3 то года - уже группы полные будут, ваще не найдешь местечка!!!!

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 08 Сентября , 2009, 00:14:27 »

babochka, вот спасибо!  :ой засмущали: столько комлиментов!!! :smitten:
а мой то не ленивец прям был! переворачиваться в 5 мес научился тока! а счас шустрый стал)))) :смеется:

Лена, я тож все так поняла! но у меня с Андрюхой нет кризов - или я просто не рефлексирую! вот раза 2 точно грудь пустая была примерно сутки, я спокойно прикладываю чаще и все! со старшей кризы были, 2 точно помню! и панику свою, и желание бежать купить скорее смесь - ребенок же голодает! муж строго рявкнул - никуда не побежала, через 1,5 сутки все наладилось! но я от даже мысли про ИВ была в ужасе! и хорошо, что все хорошо было!))))))))) и лактостаз был, 3 раза,один раз даже пункцию делали, и болела много раз - но лекарства не пила,тренировала организм, сам справлялся. и ничего! 2г2мес кормила)))
а Матвейчик очаровашка!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
просто по сравнению с моим он маленький еще))))) :) :)

;) ;) ;) Пасибки тоже!!! :smitten:
А я про лактацию и не знала, что кризы могут быть... :knuppel2: Нет бы, почитать... А то такая умная вся, а элементарны вещей не знала, как оказалось. :tickedoff:
Старший то у меня искуственник, поэтому когда молоко пропало, я думала, что я понервничала из-за моей кисты обнаруженной. Всё в одно время совпало. А в поликлинике детской ещё в комнате матери и ребёнка мне говорят:  да, фигня, корми смесями и не заморачивайся! И ре будет поправляться нормально (чтоб недовеса не было), и сама полечишься как положено. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Нет бы рассказать, что такие проблемы бывают. В четверг пойду на приём к заведующей, нажалуюсь на них... :knuppel2:

П.С. За очаровашку - отдельный пасиб!!! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 08 Сентября , 2009, 00:17:55 »

babochka, да старшая сопли притащила из садика! ладно хоть темп.нет....
но младший то ноет, дышать тяжело ему, сопли ручьем.... жалко так его...(((((

жестоко тебя отучали!)))) я своей просто сказала - тити болят, перетянулась - и все! не показывала, трогать не давала! большая ведь она уже была,хоть и ныла сначала - но все норм.прошло, я думала хуже будет..... ведь по ночам кормила 3-4 раза! и это в 2 года то)))))

Лена, мы похоже с тобой тут одни полуночницы  :smiley6600:  :смеется:
ага, муж со старшим договорились у тебя))) будешь домохозяйка-кормилица!))))
Ага, вдвоём полуночим...
Да, жестоко отучили, но, говорят, что ничто не помогало. Типа я прям на улице титю могла доставать начать... :смеется:
А вот садичные детки что и плохо, что болеют всякой садичной пакостью... И их жалко, а уж малышей и подавно!!!
А домохозяйка-кормилица я всю жизнь. Избаловала уже, похоже... :crazy2:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 08 Сентября , 2009, 00:23:22 »

babochka, а про садик - у нас тут собрание было, заведующая говорила, что именно в первые месяцы надо на очередь вставать, с местами проблема, и ежели дадут место, даже в 1,5 года - заключать договор скорее! а то потом в 3 то года - уже группы полные будут, ваще не найдешь местечка!!!!
Я записала его в 296-й. Не знаю что за садик, но сказали, что хороший. Да, фигня всё полная. Если соберусь в садик отдавать, то всё равно отдам только в тот, который сама выберу, а не в тот, который мне предложат. И сначала сама обойду все и обсмотрю, и обнюхаю, и с заведками познакомлюсь... Я ж такая дотошная до таких вот дел... :crazy2:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 08 Сентября , 2009, 00:24:17 »

_Varvara_, с 7-ю месяцами дочечку!!!! :рай:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 08 Сентября , 2009, 00:25:48 »

вы не одни тута))

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 08 Сентября , 2009, 00:27:39 »

Muha, а вас обзванивали? как сообщили? или только у меня инет подвел?
Мне Аида в личку сообщение прислала.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 08 Сентября , 2009, 00:28:13 »

я Катю до 9 мес кормила (она сильно кусаться начала) так она еще почти в 2 года подходила ко мне под одежду заглядывала "тииити!" или "титькутитькутитьку!" но как-то отвыкла вроде без проблем - если с проблемами я б запомнила))

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 08 Сентября , 2009, 00:28:49 »

вы не одни тута))
Чего тогда молчишь???
Анализы завтра сдаёте?
И где их вообще сдают? Как всё это делается? Давно этим вопросом на всяк пожарный озадачиваюсь.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 08 Сентября , 2009, 00:33:05 »

babochka, тебе вот не сказали про криз, а у меня знакомой (ну как знакомой... я просто о ее существовании знаю, они у нас квартиру снимают) сказали водой допаивать и соску чтоб спокойней был ре. а им 3мес, тут у нее криз да плюс вода с соской, у нее дочь воет, грудь не берет, молоко почти пропало... она от отчаяния мужу моему позвонила посоветываться (он у меня участливый, всеми искренне интересуется ну и знала что у нас ре маленький). я ей телефоны дала консультантов по гв - она сохранила гв с их помощью. для них вообще это оч ценно. мало того что полезно так еще у них и денег сапсем нету, а ив оч дорого выходит.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 08 Сентября , 2009, 00:33:50 »

Девочки, я сейчас сок из яблок и черноплодки отжала. Буду вино делать. Вернее, уже поставила. Будет вино Матвейкино. В год его рождения сделанное.  :ура:
Я в прошлом году такое делала. Немного попробовали - понравилось. И красивое очень. Такого насыщенно-гранатового цвета! Сейчас вот сделала Матвейке, чтобы на совершеннолетие выпить... :рай:
У нас есть вино в гараже 15-ти летней давности. Тоже сама делала.
Делать то делаю, да не пьём сами.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 08 Сентября , 2009, 00:35:01 »

babochka, какашки простые в поликлиннику утром отнесем. но у нас много анализов делают в поликлиннике. оч хороший орг там во главе стоит, хотя как от человека врачи от нее в шоке.
педиатр грит не утих всё еще менингит((

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 00:28:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее