Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #285 : 08 Сентября , 2009, 00:40:12 »

Наташ, мы пустыху тоже сосём. Очень активно её используем. Я без неё на улку даже не выхожу с Матвейчиком.
Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 08 Сентября , 2009, 00:45:58 »

babochka, ну видишь тут кому как. у нее вот проблемы начались. дочка водой набулькается из бутылки, соской рефлекс удовлетворит. и титька ей нафиг не нужна.
мы не сосем, и дочка не сосала. хотя щас пытались давать ему пока маленький был

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 08 Сентября , 2009, 00:46:24 »

пишу маленький и улыбаюсь)) щас то канеш большой)))

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 08 Сентября , 2009, 00:48:57 »

babochka, ну видишь тут кому как. у нее вот проблемы начались. дочка водой набулькается из бутылки, соской рефлекс удовлетворит. и титька ей нафиг не нужна.
мы не сосем, и дочка не сосала. хотя щас пытались давать ему пока маленький был
Ну да, все по-разному. Хотя, сейчас вот наблюдаю, что Матвейчик заметно меньше стал с сосой дружить. Выплёвывает и всё. А вот засыпает часто с ней. Но не всегда, а только когда "переиграется". Но, как только уснёт, тут же её выплёвывает.

dolina
местный житель

Награды
« Ответ #289 : 08 Сентября , 2009, 01:10:47 »

ого, накатали за три часа...))))))
прям жить уже не могем без инета

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #290 : 08 Сентября , 2009, 01:19:47 »

babochka, прально, я садик так и выбирала!! все в округе обошла-обсмотрела, мнения собирала мамочек и людей из управл.образования!)))) и я довольна садиком, младшего туда же хочу))))

а почему не пьете вино???? сами ж делаете, такая вкуснотища......))))) а то что в гараже - на совершеннолетие старшего! или на свадьбу!)))))

Lia, вот-вот, в поликлинике удивляются, что мы еще на ГВ!! и это в 8 мес то!!! я ваще в шоке от этого...... вроде всем известно преимущества ГВ - и такое отношение...
а ИВ дорого - это не то слово ведь! у нас подружка ДАшкина во дворе - на ИВ с 3 мес - так порассказывали, я обалдела....
лучше уж ГВ , да подольше,подольше)))))))))))))))

когда ДАшке было 1,9 - стала как-то тоже требовательно к титям относится, думала отучать -умаяла она меня, особ.по ночам.... но мы собирались ехать в Германию к моей маме, а ведь было посольство в Москве - надо приехать, сдать документы и 3 дня ждать ответ........ и я не отучила ее, и очень рада была - и в поезде, и в самолете - есть чем отвлечь-успокоить-усыпить ребенка!!!!!!)))

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #291 : 08 Сентября , 2009, 01:23:19 »

babochka, у меня тож выплевывает как заснет! и когда засыпает у титьки - я соску рядом держу! я не могу физически, когда долго сосет, у меня сосок потом немеет - очень больно! поэтому после мин 15 сосания(может и больше, главно - он спит уже) - подменяю пустышкой. потом ее выплевывает и все

Lia, нам тут тож на собрании про менингит втирали, уже в неск.садиках в нашем Ленинском карантин....... страшно, блин!!!!

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #292 : 08 Сентября , 2009, 01:24:07 »

_Varvara_, поздравляю с 7 мес!!!!!!!!!!! растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!! :)

dolina
местный житель

Награды
« Ответ #293 : 08 Сентября , 2009, 01:25:02 »

Muha, нам  в 4 мес. в поликлинике сказали прикармливать начинать, я не стала. в 5 пришли на прием, спрашивают - ну что, что кушаете? я говорю - титю, рано нам еще прикармливаться. след. вопрос мне оччень понравился - и где вы этого начитались?

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #294 : 08 Сентября , 2009, 01:25:50 »

Lia,
пишу маленький и улыбаюсь)) щас то канеш большой)))

ага, мой тож такой большой.......... счас вспоминаю - была проблема сначала, плохо присасывался, возили к хирургу, к лору.... и как будто уже года 3 назад это было......))))))
а щаз без проблем все!)))))) ;)

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #295 : 08 Сентября , 2009, 01:28:21 »

dolina, :)
типа рекомендации ВОЗ - это для них ваще фантастика!!!)))))))
нам тоже с 4 мес - я киваю и улыбаюсь))))) в 7 пришли - они "что едите?", я "пюре фр". врач говорит - к 8 вы должны есть - каши, овощи, супы, мясо, творог, кефир, соки!!!! и накатала там план нам! я офигела..... из этого мы счас, в 8,5, едим каши, мясо, овощи)))) и то не кажд.день даже))))))))))))) ;)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 08 Сентября , 2009, 01:38:41 »

а мне нра моя . седня спрашивает - игрушки на привычных местах находит? я - да. ну и сопсна всё общение! )) набрали мы грамм 200) а мне че-то казалось он так поправился а посл месяц)
зато доки седня взяла на беспл лекарства) сама предложила. чё б  вот только не сказать про это было когда мы желтуху лечили и тыщи кажный день в аптеку носили(

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 08 Сентября , 2009, 01:41:04 »

babochka, прально, я садик так и выбирала!! все в округе обошла-обсмотрела, мнения собирала мамочек и людей из управл.образования!)))) и я довольна садиком, младшего туда же хочу))))

а почему не пьете вино???? сами ж делаете, такая вкуснотища......))))) а то что в гараже - на совершеннолетие старшего! или на свадьбу!)))))

В какой садик ты её водишь? Где он находится?

А не пьём вино... Не знаю, потому что, в принципе, ничего не пьём... Так, совсем рееедко. С хорошей компанией от хорошего вина или шампанского не откажусь. Или от Бейлиса. Вот его с кофе люблю. У нас ещё бутылка шампанского с нашей свадьбы стоит с моими завязочками из причёски. Понимаю, что уже его пить нельзя, но так, как память...  :smitten:А вино в гараже и 15-ти летней давности есть, и прошлогоднее всё целое. И не знаю даже, когда пить будем... А старшему на Совершеннолетие стоИт бутылка хорошего коньяка - его ровесница. :)

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 08 Сентября , 2009, 01:45:34 »

зато доки седня взяла на беспл лекарства) сама предложила. чё б  вот только не сказать про это было когда мы желтуху лечили и тыщи кажный день в аптеку носили(
У них мало бесплатных лекарств.  Нам бесплатно выписали Виферон и Витамин Д.

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #299 : 08 Сентября , 2009, 01:57:40 »

Lia, а они пока оформяяяяттт
долго это! но спасибо что напомнила! наша придет в среду еще смотреть моих сопливчиков, спрошу, может что перепадет! с Дашкой нам неск.раз выписывали бесплатно, это была реальная помощь!!!!!

babochka,это вам здоровым выписали? вот по болезни помню ДАшке и антибиотик, и витамин, и еще что-то.......... 4 года назад на 700 руб - правда оч.помогло нам)))))

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 18:44:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее