Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 09 Сентября , 2009, 18:18:28 »

Muha, ужжжас! выздоравливайте!
а я седня как только меня муж к врачу записал после того как поругались сразу почти выздоровела)) миндалины промыли и мне значительно лучше стало! ТТТ
хотя может потому что я вчера полудан начала капать, он противовирусный
Сообщить модератору   Записан

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #361 : 09 Сентября , 2009, 19:23:57 »

девочки, спасибо за пожелания!!
но ведь вирус блин, он же быстро не проходит..... :sad:
так жалко его, еле пыхтит.... счас 37,7 вот поднялась температура
дак еще ведь Дашка дома, пиндык просто! его уложила - с ней играть - он проснулся, и на ручках полдня..... :лялька плачет:

Lia, ты про полудан говорила . и так хорошо помогает? тот же комаровский говорит, что лечи вирус не лечи - неделю проболеешь! только обильное питье да не напрягаться ...........

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 09 Сентября , 2009, 20:01:32 »

Muha, ну это ж не лечение вируса, а помощь организму в выроботке интерферона, чтою этот самый вирус быстрее побороть. неделю это надо крепкому организму на борьбу, а ежели он не совсем крепкий... да и если есть возможность помочь, тем более этот интерферон не на крови сделан в отличае от привычного интерферона в ампулах.
в общем я своими терминами написала)) как там у нас всё работает я знаю, но объяснить не могу как в книжке написано))
может конечно и совпадение, но я его вчера как плохо мне стало начала

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #363 : 09 Сентября , 2009, 21:09:43 »

Muha, ой, лечитесь, не болейте!!!
Judith, дык в том-то и дело, что не торчит)
Училка, с 5 месяцами!!
Солнышко, в ночь более-менее укладывается- пол часа на груди, а вот вечером(в 6), пока вся не изойдется.
Девочки, дочка совсем не поправляется :sad: прибавка за 2 нед. почти 0!
Завтра хочу начать прикармливать с кашки. На упаковке написано кипятить молоко, это ведь не обязательно?
нужно просто подогреть и развести?
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 10 Сентября , 2009, 06:44:59 »

Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!
Мы сходили в поликлинику. Как я и предполагала прибавили 500 г. На самом деле мне кажется, что даже поменьше. Вроде сказали, что с весом и ростом все в порядке. Я морально готовилась врать, что прикармливаю ребенка соком и фруктовым пюре, но мы были не на своем участке и врач адекватная попалась. На ее вопрос, даете ли что-нибудь ребенку, я сделала паузу. На что она мне сказала, ну хоть погрызть немножко фрукты даете. И я как-то успокоилась, что не пришлось врать. А дальше нам почему то не сказали, чем надо по плану прикармливать. Так что на приеме в 6 месяцев не придется ничего сочинять: есть на кого сослаться.
Со сном у нас так и продолжаются проблемы: постоянные качания вымотали уже всех. Когда сил уже не остается, кладем в коляску и начинаем быстро-быстро качать. Чаще всего помогает. Хорошо засыпает только в машине, но также быстро просыпается.
Слюней у нас... Видно, что мучается, периодически бросается на нас, соску и свои руки. Мажем иногда дентиноксом.
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 10 Сентября , 2009, 07:34:47 »

Muha, Lia, желаю деткам и вам самим скорейшего выздоровления :рай: а у меня млин герпес на губе соскочил, теперь сына даже не поцеловать :sad:
Училка, с 5 месяцами :пятачок с шариком: вы хорошо прибавили за этот месяц :) у нас в 5 месяцев прибавка на 60 гр меньше была ;) сегодня тож пойдем взвешиваться, измеряться и прививку ставить :)
Тан4ик, ага, 9 кг не по разу в день укачивать приходится :-D ладно хоть на ночь без рук засыпает :)
korica, грудное молоко зачем кипятить? я его даже не подогреваю для каши :) сцедилась, сразу кашку развела и кушать :)

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #366 : 10 Сентября , 2009, 07:39:31 »

Училка, Да, у нас тоже слюни до пола висят, когда Леля на руках. И кулаки в рот напихиваем и мои пальцы грызет. Но пока без остервенения. У Маши зубы вылезли в 5 мес. Может и у Лели так будет.

Я заболела - продуло вчера, видимо. Сопли. Капаю интерферон. Как бы Лелю не заразить...
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 10 Сентября , 2009, 09:20:51 »

Львиц@, а вас с 7 месяцами!!!
_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #368 : 10 Сентября , 2009, 09:26:31 »

Львиц@, с 7!!
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #369 : 10 Сентября , 2009, 09:46:52 »

Львиц@, с 7 месяцами! Сколько именинников враз! :-)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 10 Сентября , 2009, 09:59:50 »

Львиц@, c 7 месяцами!
korica, не, кипятить воду, а молоко лучше подогреть. я молоко на водяной бане подогреваю, на просто сцеженом как-то комочками получается. а если на воде, то воду просто горячую из кулера беру.

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #371 : 10 Сентября , 2009, 10:39:52 »

А мы сейчас проходим курс массажа у Оксаны, Арина до конца не выдерживает, на гимнастике начинает кукситься, на меня жалобно так смотрит )) Как только Оксана мне ее передает, все куксики моментально улетучиваются, сразу начинает Оксане улыбаться :-) Провожает ее с нескрываемой радостью )))))
Я уже начинаю беспокоиться, что  она у меня сама не сидит, сама садится из положения на четвереньках, сидит с опорой на ручки, но спинку не держит... Вчера свекровь еще тень на плетень навела "чего мол не сидит еще?" Вот и придумываю себе щас...
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 10 Сентября , 2009, 11:02:10 »

Львиц@, с 7 месяцами!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 10 Сентября , 2009, 11:49:39 »

Училка, _Varvara_, Ur_su_la, Lia, marissа, спасибо :smitten:

Сходили мы к доХтору  :) прибавили 230 гр и 1 см, сейчас вес 8950 и рост 67,5 :) Прививку нам ставить не стали, врач сказала после выздоровления месяц должен пройти, а та которая нас выписала говорила о 2-х неделях :idiot2: пришлось покупать шоколад в прививочный кабинет, чтоб наш инфанрикс до 29 числа полежал :)
Направили нас на УФО :crazy2: ходить через день, аж 15! раз  :crazy2: я в солярий меньше хожу :-D
А еще сегодня ведь день открытых дверей в поликлинниках и в нашей было 2 съемочные группы (вэ и южный урал) и фотограф :) нас и поснимали и пофокали (вроде в вечерний челябинск и на какой-то обласной сайт), буду вечером новости смотреть, может покажут :ой засмущали:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 10 Сентября , 2009, 12:00:14 »

Ur_su_la, ну ты чё? у меня у соседей девочка только 8 мес сидеть стала, приэтом уже ползала вовсю. все ж разные. мы также массаж делали кста... через пару недель будем опять, прям не наю как))

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 19:00:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее