|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1035 : 23 Сентября , 2009, 13:24:22 » |
|
А еще когда я появляюсь в поле зрения,то малыш облизываться начинает)))Сначала думала,что показалось,но это часто повторяется)))Очень прикольно,ощущаю себя какой-то шоколадкой))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1036 : 23 Сентября , 2009, 13:30:38 » |
|
А мой малыш уже смеяться научился,так прикольно рот открывает вовсю и хрюкающие звуки издает)))А еще у нас слюни текут ручьем,и мы очень любим обсасывать папину и мамину кофты,когда рот ничем не занят))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1037 : 23 Сентября , 2009, 13:47:43 » |
|
Judith, :mrgreen:
|
|
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #1038 : 23 Сентября , 2009, 14:05:22 » |
|
Девчонки, поделитесь опытом :angel: (нам 6 месяцев) по ночам не спит - просыпается и во сне кричит - зубов нет. Что делать ума не приложу? :idiot2:
|
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #1039 : 23 Сентября , 2009, 14:07:29 » |
|
Мы тоже кушаем очень часто. Я просто сама порой не выдерживаю. Молкка видно больше, чем она съедает. Так хочется, чтобы она уже всю грудь высасывала. Но такого еще нет. Немножко пососет и все. Видно наедается, т.к вес мы набираем хорошо. а я мучаюсь. Вот и прикладываю частенько. И не слушайте никого. Врачи много насоветовать могут. А ведь у всех все по разному!!!
|
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #1040 : 23 Сентября , 2009, 14:09:09 » |
|
И насчет переворачиваний, тоже не сильно переживайте. Мы вот тоже еще не переворачиваемся. Это тоже у всех деток по разному
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1041 : 23 Сентября , 2009, 14:11:14 » |
|
Анна1,Я согласна,у нас просто режим такой,что ест часто и помалу-ему надоедает.А вокруг все ходят и причитают,то видите ли у меня молока мало,то еще что-нить,только раздражают.А на самом деле ну такой у меня сынок,что же поделаешь,тем более в весе мы хорошо прибавляем,поэтому слушать кого бы то ни было я перестала,в конце концов это наше дело когда и сколько есть))))
|
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #1042 : 23 Сентября , 2009, 14:13:40 » |
|
ИринкаМама, У нас с Вами похожая ситуация)))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1043 : 23 Сентября , 2009, 14:16:15 » |
|
Judith, кинь мне на почту фотки, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #1044 : 23 Сентября , 2009, 14:17:12 » |
|
МОй сегодня ведет себя нормально, на удивление даже на погоду не реагирует... может вечером задаст жару?! kris, у меня сына ночью тоже просыпался и кричал во сне... соску терял, только соску даешь успокаевается, а еще видимо зубки тревожат... десна все набухли...купила в аптеке гель "Холисал" на ночь намазала, так теперь спим спокойно:)
|
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #1045 : 23 Сентября , 2009, 14:18:36 » |
|
А про  ов-это вообще отдельная тема...я к нашей тоже не люблю ходить... Вот у вас ребенок мало ест, в весе не добирает (Это ничего, что у него все в рост идет и за первый месяц мы прибавили 7 см), кормите ребенка больше... Вопрос: Она сама насильно есть будет???
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1046 : 23 Сентября , 2009, 14:20:46 » |
|
ИринкаМама, мы тож сегодня засмеялись первый раз - я ее тискала, она захохотала. Так прикольно! kris, может они родимые и лезут? а ушки здоровы?
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1047 : 23 Сентября , 2009, 14:33:08 » |
|
Девочки, а красные щеки от аллергии - основание для медотвода прививки?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1048 : 23 Сентября , 2009, 14:37:59 » |
|
Машулька,Да уж  ы (или педиатры как их там правильно)-это вообще странные люди,у нас оказался низкий гемоглобин и это я узнала от МАССАЖИСТКИ!!!!На приеме у врача ни слова,интересно я сама должна угадывать что там у нас с анализами,тем более я ничего в них не соображаю!!!А медсестра вообще отдельная темв,в 2 мес. ходили на прием,так она нас измерить забыла))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1049 : 23 Сентября , 2009, 14:39:04 » |
|
Тан4ик,ну насколько можно верить моему педиатру,то нет,только надо фенистил попить немного
|
|
|
|
|