|
Muha
|
 |
« Ответ #1125 : 24 Сентября , 2009, 13:08:13 » |
|
девочки, привет! Андрюше поставили судороги от высокой температуры теперь темп.сразу сбивать, и ежели есть - давать сирок противосудорожный дак вот укладываю его вчера спать - 37,1. потом 36,0. а ночью 37,3, и держится, я не сплю-караулю. поставила свечку в итоге, не выдержала. страааашнооо!!! больше не было темп. седня ездили к врачу - мол, может и просто темп.подниматься. до года 37,5 даже норма считается, ежели никаких больше проявлений болезни нет. завтра к неврологу, направить на обследование должны
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1126 : 24 Сентября , 2009, 13:13:45 » |
|
девочки, привет! Андрюше поставили судороги от высокой температуры теперь темп.сразу сбивать, и ежели есть - давать сирок противосудорожный дак вот укладываю его вчера спать - 37,1. потом 36,0. а ночью 37,3, и держится, я не сплю-караулю. поставила свечку в итоге, не выдержала. страааашнооо!!! больше не было темп. седня ездили к врачу - мол, может и просто темп.подниматься. до года 37,5 даже норма считается, ежели никаких больше проявлений болезни нет. завтра к неврологу, направить на обследование должны
Бедняжечки! Выздоравливайте и больше не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1127 : 24 Сентября , 2009, 13:21:17 » |
|
спасибо вам за пожелания он у меня вялый какой-то.вот как отдали после реанимации - заметно. с каждым днем веселее, но все таки..... седня были в больнице, врача-реаниматолога спросила - это от успокоительных-противосудорожных? он говорит - нет, не такая же доза там большая. :-| :-| вот и не знаю что думать, блин
есть теперь стал все почти! и сколько дашь - столько и ест! кашу утром, в обед мясо-овощи, вечером фр.или овощное пюре - по 100,0 съедает, рот открывает, не плюется! и грудь сосет, и фрукты ест! поди наголодался за 1,5 суток в реанимации.........
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1128 : 24 Сентября , 2009, 13:22:21 » |
|
короче, вроде радоваться надо , что ест, а мне грустно..... но это еще и не спала я всю ночь. да и погода дурацкая..... дочь же болеет, ей темпу меряю, и сыну вот еще. надеюсь на лучшее!!!!!! ;)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1129 : 24 Сентября , 2009, 13:47:56 » |
|
Muha, не переживай, выздоровят твои детки, обязательно!!! Погода еще такая... депрессивная, блин
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1130 : 24 Сентября , 2009, 13:57:43 » |
|
Muha, держись! Все будет хорошо :)
|
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #1131 : 24 Сентября , 2009, 14:04:03 » |
|
Muha, бедные вы, вот же недавно болели... Не переживай сильно, спокойная мама - половина успеха в выздоровлении детки! Все у вас наладится!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1132 : 24 Сентября , 2009, 14:58:27 » |
|
Сейчас оставила деток книжки читать - Алена сама вызвалась. Отвлеклась от них на 10 мнут. Прихожу: Катя на самом краю кровати, еще б чуть-чуть и..., Алена сидит задом, читает сама себе :knuppel2: Вот такая помощница. ЕЩе Катя лежала голопопая после сна, так на кровать набузорила :-|. Понятно, что я сама виновата, понадеялась :uglystupid2: Еще мы сейчас второй раз ели морковку, съели ложечек 5-6 маленьких, ребенка хотела еще :). Пищевой интерес у нас явно присутсвует! :mrgreen: Девочки, а вы где пюрешки покупаете, особенно Gerber интересует?
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1133 : 24 Сентября , 2009, 15:12:57 » |
|
Солнышко, я на сегодняшний день выяснила, что самое дешевое пюре (гербер) в Горках, ну и в Метро купили на запас (есть начали только сегодня, а дома банок - штук 30)
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1134 : 24 Сентября , 2009, 15:17:05 » |
|
погода и правда отвратительная... А я все не решаюсь прикорм вводить,только иногда яблочко мусолим и все.Месяцев до 5 подожду,а там потихоньку буду прикармливать.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1135 : 24 Сентября , 2009, 15:17:58 » |
|
эх...и моя линеечка пропала :knuppel2:
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1136 : 24 Сентября , 2009, 15:26:41 » |
|
Muha, все будет хорошо! Дети поправятся и дождь пройдет. :рай:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1137 : 24 Сентября , 2009, 15:27:31 » |
|
Li_ka, ну нам уже почти 6 ;)
|
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #1138 : 24 Сентября , 2009, 15:28:46 » |
|
Солнышко, я на свою помощницу и не надеюсь в этом плане. Ладно когда она сама в книжку уткнется - Витька около нее останется, а если она побежит куда-то, Витька за ней с дивана сиганет. Я его, когда выхожу, либо в манеж, либо на пол, и то на полу он сразу к дверце шкафа ползет, а в манеже орет, если один без сестрички. :D
Мы тож второй день прикорм едим, только картофан и я сама варю - тоже готов и побольше слопать, чем положено. :)
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1139 : 24 Сентября , 2009, 15:45:58 » |
|
А я вот могу оставить Агушу с дочкой подруги,(ей тоже 4).Если ее попросишь с Агушей полежать,она с места не сдвинется пока мы чай распиваем.Вчера на ксилофоне ей играла и песни пела,так здорово. :smitten: Солнышко,Да,вы уже большие по сравнению с нами :smitten: а я жду не дождусь когда нам будет пол года :смеется:
|
|
|
|
|