babochka
« Ответ #1410 : 29 Сентября , 2009, 00:22:24 »
у меня друзья детя до 3 лет на дива не пускали чтоб не описил и памперс не одевали чтоб не перегрел чего-то... и в ванной у них постоянно запах стоял, ежечасно же стирать не будешь.
:shock: :shock: :shock:
babochka
« Ответ #1411 : 29 Сентября , 2009, 00:27:38 »
korica, с 6 месяцами! :smitten:
Училка , конечно, цвет же меняется. Вы ж капусту ели :) Мы вчера покакали ярко-оранжевым цветом, после морковки ;)
Училка , конечно от капустки!
Солнышко, мы сегодня тоже морковку ели. Завтра жду оранжевых радостей!
А вообще, с введением каш в рацион покаки стали более "серьёзные". :смеется:
babochka
« Ответ #1412 : 29 Сентября , 2009, 00:30:22 »
а у меня теперь дома два поползуна... :lol:Сын наконец-то пополз хорошо, теперь они вдвоем за мной гоняются. Единственно чем я могу их отвлечь на время это сушками. Главное посадить подальше друг от друга, а то отбирать будут.
Представляю, как вам весело!!!! И поздравляю с поползушками сыника!
babochka
« Ответ #1413 : 29 Сентября , 2009, 00:32:53 »
Ary , у вас наверное весело :) почти как у нас :-D
Ну да, примерно также))))
А у нас-то как весело! Осталось поползня дождаться,. чтобы об него спотыкались
:2funny: :2funny: :2funny:
babochka
« Ответ #1414 : 29 Сентября , 2009, 00:36:35 »
Lia , у меня мишка тоже спал пару раз, засыпал раз 10 :) но он потеет на клеенке, и я стала его потом всегда перекладывать.
У моего тоже голова потеет на Чикко Поли.
Я под голову пелёночку кладу. Пока ещё ни разу не засыпали на стульчике.
babochka
« Ответ #1415 : 29 Сентября , 2009, 00:42:50 »
Девочки, поздравляю малышей с новыми достижениями! А мы обожаем нашу кису. Только скажу, Матвеюшка, где Соня? Матвейчик тут же искать Соньку начинает глазками (кису нашу). И за шерсть её "гладит", выдёргивая клочки. А киса прям такое ощущение, что тащится от него. Сидит и подставляет спину, чтобы Матвейчик её терзал.... :ура: Я вот, единственное, жалею, что научила его именно кису Соней называть, а не кисой. Теперь всё время приходится говорить, что Соня-киса, мяу-мяу.... :смеется: А ещё обожаем колокольчик. У меня в коридоре висят колокольца глиняные. Недавно с Матвейчиком одевались и я нечаянно их задела. ФФФФсЁ! Теперь колокольцам - хана!!! :crazy2: :smitten: :knuppel2:
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2009, 00:47:27 от babochka »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #1416 : 29 Сентября , 2009, 00:45:57 »
Девочки, где у нас Muha пропала??? Я прям переживаю за Андрюшку!!! :лялька плачет: Хочу позвонить им, но телефона нет... Василиса, у тебя нет телефончика Марианны? Что там с ними??? :не знаю:
Lia
« Ответ #1417 : 29 Сентября , 2009, 01:01:26 »
babochka , да, Муха пропала. и Львица! мы тоже кошек любим. недавно у мамы кота за ухо схватил неожиданно так резко. мы кота даже не видели как он (дурашка)) подошёл))) чуть без уха и головы не остался. вообще когда животных видит бесполезно его звать и что-то предлагать))
babochka
« Ответ #1418 : 29 Сентября , 2009, 01:19:27 »
babochka , да, Муха пропала. и Львица! мы тоже кошек любим. недавно у мамы кота за ухо схватил неожиданно так резко. мы кота даже не видели как он (дурашка)) подошёл))) чуть без уха и головы не остался. вообще когда животных видит бесполезно его звать и что-то предлагать))
Я ещё обратила внимание сейчас, что нам и собаки безумно нравятся! Но я собак не люблю. Вернее, даже сказать, просто боюсь их, после нескольких неприятных моментов. А они (собаки), похоже, это чувствуют. А Матвейка на улице, при виде собак и руками и ногами дрыгать начинает и с такооой любовью и интересом на них смотрит....
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1419 : 29 Сентября , 2009, 08:18:43 »
Девочки, смотрю у многих Чикко Полли. А меня жаба давит :смеется: И муж :knuppel2: У меня есть Аленкин стульчик CAM, мне его тогда подружка отдавала. У нас с финансами было не очень, и я с радостью взяла. Но он ни фига нигде не регулируется, так неудобно. Поначалу я одело под попу подкладывала :-|. Вот сейчас хочу новый, а муж говорит -вот же стульчик стоит, блин.
Девочки, гляньте вот этот,
http://gracom.ru/highchairs_capella_pierodlx вроде тоже все регулируется. Чем он принципиально отличается от раскрученного Чикко?
Lia , у Оксаны делаете? Мы на следующей неделе тоже начинаем второй курс.
Я уже 2 недели собираюсь позвонить Оксане записаться :uglystupid2:. Останавливает то, что доча не любит чужих. И еще в возрасте 6-7 мес. вроде детки не особо поддаются массажу -вертятся-крутятся.
Корица
« Ответ #1420 : 29 Сентября , 2009, 08:27:30 »
babochka , спасибо, а у нас всего 3 памперса, экономия)Солнышко , вроде бы ничем не отличается.Lia , так здорово, такой уже большой Ленечка!
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1421 : 29 Сентября , 2009, 08:34:09 »
korica , как 3 памперса???? Или вы дома без них ходите?
Училка
« Ответ #1422 : 29 Сентября , 2009, 08:43:44 »
Солнышко , у нас особо показаний к массажу нет. Но еще в первый раз разговорились с Оксаной и она сказала, что массаж в этом случае можно делать в 3, 6, 9 месяцев (т.е., когда ребенок учится переворачиваться, садиться и стоять-ходить), ну мы и решили последовать ее советам.
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1423 : 29 Сентября , 2009, 08:50:07 »
Училка , у нас тоже особо нет. И мне тоже самое говорила. Но вот нюансы, указанные выше, что-то меня тормозят. Девоки, а в какие игрухи ваши детки играют? Особенно интересно те, кто рядом с нами по возрасту -Училка, korica
Училка
« Ответ #1424 : 29 Сентября , 2009, 08:55:52 »
Солнышко , если честно, то особо как-то не играет. Все больше трогает, рассматривает. Очень любит яблоко и апельсин tiny love. С удовольствием слушает музыкальные книжки.