Лисена
|
 |
« Ответ #16 : 28 Августа , 2009, 23:12:59 » |
|
Gladen`kaya, смотрю на возраст ваших деток- почти как мои, тоже мальчик и девочка. После второй берем-ти тоже возникла серьезная проблема, сейчас борюсь.... Уверена в полном излечении- от всего сердца этого же желаю Вам. Человеческий организм- загадка. Наслаждайтесь общением с детьми, такой обмен самой положительной в мире энергией, я верю, может творить чудеса. Поменьше тревожьтесь впустую, побольше вникайте во все, что касается Вашего вопроса, задавайте одни и те же вопросы разным спец-ам, истина- как всегда посредине. Пишите в личку, посоветую сайт, где консультируют самые сильные доктора по ряду спец-тей, если мне не изменяет память, онкология была в числе них. Причем, конс-и не абы какие, а очень внимательные, с изучением данных анализов, просматривают снимки, выложенные в сети, в общем, оч полезно получить еще одно мнение в дополнение, конечно, к мнению ведущего Вас врача. Кстати, там и педиатры консультируют, так что есть шанс получить консилиумное заключение. Еще раз- всего вам наилучшего.
|