|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #255 : 05 Октября , 2009, 16:38:58 » |
|
Наталина,тебя отправят в наш роддом на Российской,вроде там второй скрин делают.
|
|
|
|
|
Оленька Павлова
участник

|
 |
« Ответ #256 : 05 Октября , 2009, 17:20:40 » |
|
Девочки ! а если по чесному кто нибудь что нибудь выпивает из алкоголя? что то хочется уже ... капец 5 мес . ничего еще ни пробовала, а говоят что после 20 недель можно хоть каждый день по бокалу белого вина, Как вы к этому относитесь?
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #257 : 05 Октября , 2009, 17:25:30 » |
|
Оленька Павлова,мне вот вообще не хочется..
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #258 : 05 Октября , 2009, 17:26:33 » |
|
Оленька Павлова, Я пила мартини с соком, в большом конечно разведении. А еще пиво иногда хочется. А вообще говорят с мальчиками на алкоголь тянет)).
|
|
|
|
Оленька Павлова
участник

|
 |
« Ответ #259 : 05 Октября , 2009, 17:34:07 » |
|
Семицветик, Я тоже пиво хочу !!!! а сколько его можно ? стаканчик 0.33 например, это много наверно? или если вино то сколько? я вот еще фанат глинтвейна, я делаю афигенный глинтвейн!!! про него вообще не знаю там и специи и горячий алкоголь , наверно тоже вредно.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #260 : 05 Октября , 2009, 17:42:21 » |
|
Ну я первый раз попробовала в 14 недель у нас с мужем было 4 месяца со дня свадьбы ходили в пиццерию. Там заказала теменое пиво 0,33. Недавно вот вино с подругой красное пила. Бокала 2 наверное. И на той недел немножко пива тоже темного пила. Впрочем и все. Думаю не часто то че будет. Главное не до 12 недель то)).
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #261 : 05 Октября , 2009, 17:51:25 » |
|
Оленька Павлова, я до не очень то пила... а сейчас тем более... все что пьет и ест мама ребенку попадает в том числе вкус вина и пива... да меня и не тянет и на праздниках не завидно ни сколько, за то никто не пристает что это я не пью...
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #262 : 05 Октября , 2009, 18:25:14 » |
|
Оленька Павлова, Сколько можно алкоголя я не знаю. Но пиво я где-то по полстаканчика залпом выпивала, дальше уже не хотелось.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #263 : 05 Октября , 2009, 22:40:16 » |
|
Оленька Павлова, я пила вино красное сухое полбокальчика. а то тоже очень хотелось. просто привезли вино из Испании,, а попробовать не успела. завидно было. Моей подруге врач в ДНК сказал, что можно все кроме крепкого спиртного. Вино вообще кроветворное!
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #264 : 05 Октября , 2009, 22:41:45 » |
|
Девочки, а 2 скрин во сколько делают? а то хотела к Блинову попасть, но уезжаю в санаторий, поэтому надо заранее записаться.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #265 : 06 Октября , 2009, 08:27:20 » |
|
21-24 неделю Кузь. Должна успеть ты)))
|
|
|
|
|
|
Jenkin
|
 |
« Ответ #266 : 06 Октября , 2009, 09:22:37 » |
|
Девочки привет! Вчера ходили с мужем на УЗИ к Блинову в Фамилию - устно сказал что все нормально, показатели соответствуют сроку, а в заключении написал - низкая плацентация (нижний край плаценты располагается в проекции нижнего сегмента), скажите у кого-нибудь такое было? Я прямо расстроилась :(( В инете пишут, что вроде плацента еще может поднятся со временем... А еще сказал, что очень предположительно мальчик у нас :))) Мы рады, хотя сильно не настраиваемся! В общем мы ожидали большего от разрекламированного УЗИ у Блинова - сам ничего не рассказывал, напевал про себя чего-то, хотя на вопросы все отвечал нормально, но не вдаваясь в подробности.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #267 : 06 Октября , 2009, 09:28:29 » |
|
Jenkin,Ну а чего ты еще хотела услышать эдакого)))) Это еще много те сказали. Я вон сходила в бесплатную нашу. Сидит молчит как сыч. Я все хорошо нет? Ага нормально грит. Я покажите ага повернул на секунду монитор. Я только и успела увидеть что малипуська плавает. Все вставайте дам заключение. И все.
|
|
|
|
|
|
Jenkin
|
 |
« Ответ #268 : 06 Октября , 2009, 09:45:42 » |
|
Наталина, ну так-то ты конечно права, все что надо все сказали, просто мы так волновались, ждали первой встречи с малявиком, а все так быстро прошло :)) А монитора у них там 2 - один у него, другой к стенке напротив кушетки подвешен, так что смотреть удобно и мужу тоже, он вообще больше меня понял где-что у малявки :))
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #269 : 06 Октября , 2009, 11:47:00 » |
|
Jenkin, низкая плацентация у меня была. Ничего страшного в этом нет, к большему сроку в большинстве случаев поднимается. Обычно ко 2 скринингу все нормально. Даже если не поднимается, то катастрофы в этом нет, просто низкая плацентация является показателем к КС, так как перекрывает естественное рождение ребенка.
|
|
|
|
|
|