Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 124   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кому рожать в феврале - апреле 2010 года
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #645 : 04 Ноября , 2009, 12:17:54 »

Кузенька, У меня такая же штука только я сначала по анализам узнала еще года два назад у меня два не патогенных типа (считается, что патогенный тип вызывает рак шейки матки), но в нашем молодом возрасте может и сам пройти. А во время бер. мне умудрились папиллому при мазке сковырнуть... я тут как то рассказывала, при чем вылезли они во время бер так не проявляли себя. После бер. сдашь и узнаешь что у тебя за тип... Мне сказали после родов с шейкой что-то там сделают и он не опасен будет, вроде бы так...
Сообщить модератору   Записан
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #646 : 04 Ноября , 2009, 12:29:09 »

Наталина, да уж...  приехала...
сегодня в ЖК провела 4,5 часа, чтобы больничный закрыть. в итоге так ине закрыла. Стою на учете не по месту жительства или прописки, поэтому больничные подписывает заведующая, которой весь день не было!!!
а еще во второй моей больничке врач меня посмотрела на кресле и увидела какую-то штуку... толи полип, толи папилому... что-то все забыла пока до дому доехала (так расстроилась)
Малиновая, привет! мы всем рады! как оно?
А я быстро больничный (декретный) получила, хоть и не по прописке. подпись заведущей не понадобилась)))
У меня на шлейке матке тож врач нашла что-то похожее на полип в 18 нед. Я сначала расстроилась. Но в 20 нед. уже его не было. Врач сказала, что это плацентарный полип, он ушел вовнутрь. Родишь этот полип вместе с плацентой и все)))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #647 : 04 Ноября , 2009, 14:16:03 »

А меня опять направили на анализы. Пошла записываться а там запись аж на 16 дней вперед((( В общем на кровищу только на 18 записали на мазки разные на 19 ноября. Самое что бесявое. Опять дала направление на мазок изо рта и носа. Я как вспомню как она у меня один раз уже брала так вздрогну... бррррррр. Так больно. Я думала раз берут в начале когда на учет встаешь. А нет опять по новой надо. Жесть прямо какая то. В пятницу на прием опять. Вес проверять за неделю.(((
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 04 Ноября , 2009, 14:38:17 »

Наталина, а у нас (в ЖК№15) направления дает сама гинеколог, максимум на след. неделю. Спрашивает еще, когда тебе удобно. Никаких мазков из рта и носа не сдавала вообще. Помоему они вообще не являются обязательными для поступления в роддом. Не хочешь - не сдавай)))

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #649 : 04 Ноября , 2009, 14:51:44 »

девочки мне назначили импортный аспирин по 60 мг сказали пить до 33 недель, когда спросила зачем ответили все пьют  :idiot2:я вот в аптеках вообще такую дозировку не нашла а те которые нашла в противопоказаниях написано 1,3 триместр вот и не знаю купить или нет?
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 04 Ноября , 2009, 15:00:58 »

Lemyr,аспирин назначют,чтобы не было тромбов.Только вот если все хорошо,то зачем выписывают? У Вас есть какие то проблемы?
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #651 : 04 Ноября , 2009, 15:13:59 »

ольга юрьевна да нет как она сказала все в норме(тьфу тьфу тьфу), меня обьяснение что  все пьют не устроило вот я и мучаюсь пить или не пить?и давайте на ты :roll:
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 04 Ноября , 2009, 15:19:17 »

Lemyr,давай на ты))))) Просто я знаю,что если есть проблемы с кровью,тогда обязательно выписывают аспирин,а вот просто так для профилактики...ерунда какая то.Если по анализам и по узи все хорошо,то незнаю..как то опасно аспирин.
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #653 : 04 Ноября , 2009, 15:25:55 »

ольга юрьевна вот и я трушу не нравятся мне у него противопоказания ну его наверное 
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 04 Ноября , 2009, 17:48:49 »

ТА Ещe МАМА, а Вас его на осмотре или на узи увидели? мне вот тоже через 2 недели на повторный прием. попробую уточнить что да как, а то все равно волнительно...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 04 Ноября , 2009, 17:53:54 »

мне для разжижения крови тоже выписывали- я не стала пить, у меня анализы в норме)) врачу говорю что пью.. вообще я наоборот склонна к кровотечениям, так что мне наоборот такие препараты лучше не пить

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #656 : 04 Ноября , 2009, 18:54:39 »

Наталина, да уж...  приехала...
сегодня в ЖК провела 4,5 часа, чтобы больничный закрыть. в итоге так ине закрыла. Стою на учете не по месту жительства или прописки, поэтому больничные подписывает заведующая, которой весь день не было!!!
а еще во второй моей больничке врач меня посмотрела на кресле и увидела какую-то штуку... толи полип, толи папилому... что-то все забыла пока до дому доехала (так расстроилась)
Малиновая, привет! мы всем рады! как оно?
А я быстро больничный (декретный) получила, хоть и не по прописке. подпись заведущей не понадобилась)))
У меня на шлейке матке тож врач нашла что-то похожее на полип в 18 нед. Я сначала расстроилась. Но в 20 нед. уже его не было. Врач сказала, что это плацентарный полип, он ушел вовнутрь. Родишь этот полип вместе с плацентой и все)))
у меня тоже полип месяц назад на шейке обнаружили, назначили кольпоскопию через 3 недели, а он оказалось регрессировал. Вообще врач сказала что у беременных так часто бывает - рассасываются сами по себе
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 04 Ноября , 2009, 19:03:02 »

Zeta,а где твоя линеечка??
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #658 : 04 Ноября , 2009, 19:29:12 »

ТА Ещe МАМА, а Вас его на осмотре или на узи увидели? мне вот тоже через 2 недели на повторный прием. попробую уточнить что да как, а то все равно волнительно...
На обычном осмотре)))

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #659 : 05 Ноября , 2009, 11:42:18 »

ТА Ещe МАМА,Да у меня была уже мысль выбросить направление это)) Да думаю вдруг она где пометку сделала у себя и потом все равно заставит идти. На прием пришлось идти сегодня. На завтра записи не оказалось уже. Теперь сказали тока через меся ц. В прочем я так попросила))). Потому что моя уходит в отпуск а я ей сказал к дургой не пойду ни за что)). Грит тада вали на месяц домой . Вес уменьшился на 100гр гг))) Че бы он ушол то. в 9 вечера пельменей домашних наесться да молока с рулетом шоколадным))0 Убежит он ага вес этот)) Но вот решила взять все атки себя в руки. Потмо же ен сбросить будет после родов все анетые кг((((((. Надо на творог переходить. Эххххххххх ... не люблю я его.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 124   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 02:10:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее