Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 124   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кому рожать в феврале - апреле 2010 года
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #705 : 11 Ноября , 2009, 23:20:26 »

А у нас папа весь извелся - когда на УЗИ пойдем, когда на УЗИ пойдем.. Дождаться не может все.. Хотя я ему уже несколько раз говорила, что в декабре все узнаем ;) Мы делали фильм по УЗИ в прошлую беременность, на втором скрине как раз - и все видно, и малыш небольшой (можно целиком его увидеть). Посмотрели несколько раз и все... Но в памяти, конечно, все осталось :)
Сообщить модератору   Записан

И Мишка, как Эля +7лет -2
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #706 : 12 Ноября , 2009, 08:47:06 »

Ну вот, сходили и мы на УЗИ. На 100% были уверены что у нас пацаненок. По ощущениям, по тому как хожу - с дочей совсем по  другому, ну и папа наш хотел.А Блинов сказал не получилось.  :-D. Девушка у нас. Конечно рады, но первая реакция - шок, т.к. уверены были в мальчике. Уже и имя ему выбрали. :D Про девочку даже и не думали.
Дочь безмерно рада, что сестренка.
Греюля, Ну мне лично все понятно, руки ноги, голова :))) очень мило даже... фото с видео самой можно будет сделать, выбираешь более удобный кадр да и все.
Yangorod, спасибо. Все же сделала я запись. Действительно - все разглядели. Здорово.
По УЗИ - у меня низкая плацентация  :-|. Не критично, сказал Блинов, но все же имейте ввиду.
Ну и по весу. Малышка худенькая. 410 гр. Если честно  - я за 5 месяцев всего 1 кг набрала. Сначала токсикоз был. Вроде и питаюсь хорошо. Теперь будем отъедаться.
Да и щас - у меня  каждый день голова кружится. Раньше сильно кружилась, сейчас вроде не кружится - но  по ощущения предкружевное состояние - по 5 раз на дню. Ночью часто так бывает, иногда аж  до рвоты.  :cry: Уже и к неврологу ходила - все в норме. И давление мерила. У меня оно пониженное 90 на 60. В таком  состоянии тожде такое же. А я уж грешила - что давление падает. В результате  нашла  через знакомого хорошего гинеколога -  поставила диагноз - беременность. Говорит - и такой вот токсикоз бывает. :idiot2: Так что осталось потерпеть еще 4 месяца. :lol:
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 12 Ноября , 2009, 09:19:02 »

Греюля, может, голова кружится от того, что гемоглобин низкий? попробуй сдать общий анализ крови.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 12 Ноября , 2009, 09:32:41 »

Конечно из-за гемоглобина может быть, я кстати тоже не больно то много набрала 3 кг и то 1,5 сбрасывала недавно теперь снова их вернула :) а ребеночек по УЗИ вес не плохой был... тут все индивидуально, еще вырастет ваша девочка, не расстраивайтесь, я вот уверенна что вес закладывается так же как цвет глаз... даже не парьтесь кушайте просто хорошо и все. 
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #709 : 12 Ноября , 2009, 09:55:09 »

Ну он у меня упал  чуток был 120, сейчас 108. Да у головокружения  с начала беременности.  Так что на гемоглобин тоже не грешу. Сейчас и феррум - лек принимаю, ну и ем хорошо. Просто добивает это все - когда на работе. Дома - прилегла, 10 минуток и все оК. А на работе может эта дурнота и несколько часов быть. Хожу - пошатывает меня - ну равновесие страдает. А так привыкла уже, просто иногда такая злость нападает на свое состояние - нестояния.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 12 Ноября , 2009, 10:06:10 »

Греюля, может тогда на больничный попроситься?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 12 Ноября , 2009, 10:22:05 »

Греюля, Гранатики кушайте сейчас в пятерочке продают по 59рэ вроде бы... сладкие вкусные мммм... аж слюни текут!
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #712 : 12 Ноября , 2009, 10:31:19 »

Греюля, может тогда на больничный попроситься?
Мне до нового года работать. Хочу в декабре больничный выпросить.
А то  брала на недельку отпуск в октябре - так я со слезами потом на работу вышла, не охота. Расслабляет сильно сидение дома.  Хочу до декабря потерпеть.
А так и з рекомендаций врач назначила: высыпаться  :-D, сразу не вскакивать с кровати, обязательно прогулка перед сном и чай с корицей. Ну и "терпи мать", скоро пройдет.  :лялька плачет:
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 12 Ноября , 2009, 11:31:40 »

Греюля, у нас с вами сроки практически одинаковые  ;) если смотреть по линеечке: практически день в день     

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 12 Ноября , 2009, 11:35:49 »

Греюля, а вы к кому на УЗИ ходили?

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 12 Ноября , 2009, 12:12:33 »

Мне до нового года работать. Хочу в декабре больничный выпросить.
А то  брала на недельку отпуск в октябре - так я со слезами потом на работу вышла, не охота. Расслабляет сильно сидение дома.  Хочу до декабря потерпеть.
А так и з рекомендаций врач назначила: высыпаться  :-D, сразу не вскакивать с кровати, обязательно прогулка перед сном и чай с корицей. Ну и "терпи мать", скоро пройдет.  :лялька плачет:
Да уж! я вас понимаю как никто. сама после санатория вторую неделю кое-как на работу иду!
а насчет "терпи, мать, скоро пройдет" - это точно! после родов не до этого будет. Б еще как сладкий сон вспоминать будем.
но уже так хочется!!!!!!!!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #716 : 12 Ноября , 2009, 12:33:53 »

Мне подруга счас дак вообще говорит отъедайся вкусностями)) Потом пр ГВ больше половины низяяяяяяяя а тка хоца. Она говорит знала бы что ночью рожу дак с вечеру и пельменей и котлет и всего всего бы грит в себя напихала. Это я к тому что как сладкий сон вспоминать будем))
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #717 : 12 Ноября , 2009, 13:17:13 »

Греюля, у нас с вами сроки практически одинаковые  ;) если смотреть по линеечке: практически день в день     
N_N, точно - одинаковый почти что срок.
Греюля, а вы к кому на УЗИ ходили?
Я к Блинову ходила. Понравился он мне. Доброжелателен, но  не многословен. На вопросы все ответил. Прикольный, смотрит малыша и напевает : "Хорошо, хорошо, как хорошо...... хорошо и в конце - Да ничего хорошего!" Я  аж обомлела. А он песенку просто пел.
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #718 : 12 Ноября , 2009, 14:02:26 »

Греюля, мне тоже на первом УЗИ Блинов выдал: "Как у вас все запущено!" И глядя на мою вытянувшуюся физиономию, добавил: "Да не у Вас, девушка!" Оказывается он про настройки аппарата говорил...
 :2funny:
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #719 : 12 Ноября , 2009, 14:09:51 »

Греюля, мне тоже на первом УЗИ Блинов выдал: "Как у вас все запущено!" И глядя на мою вытянувшуюся физиономию, добавил: "Да не у Вас, девушка!" Оказывается он про настройки аппарата говорил...
 :2funny:
:-D :-D :knuppel2:
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 124   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 00:46:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее