Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 124   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кому рожать в феврале - апреле 2010 года
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #840 : 27 Ноября , 2009, 16:59:14 »

Так что буду относиться критичнее к ее словам
Себя лучше слушай. Если тебе хорошо, то все впорядке))).

У меня тоже вес пошел. Всего набрала 8 кг. За прошлые 2 недели 1,7 кг. Ем булки(((. Вчера купила 3 рулетика с шоколадной начинкой и умопомрачительную булку с изюмом в Шарлотке. И все это сама съела!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 27 Ноября , 2009, 17:28:58 »

Uma, лопнешь! ттт шучу!
а вообще я считаю, что себя НАДО Баловать. если очень хочется, то надо съесть. от этого серотонин - гормон радости вырабатывается и всем (в т.ч. и лялику) становится хорошо
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #842 : 27 Ноября , 2009, 20:42:23 »

Кузенька, лопнуть не лопну, но распереть конкретно может :смеется:

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #843 : 28 Ноября , 2009, 16:26:55 »

Девочки, что то я так уже устала беременной быть, как подумаю что ещё 4 месяца ходить, прям нехорошо.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 28 Ноября , 2009, 16:29:26 »

И я уже сейчас хочу. Поднадоело.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #845 : 28 Ноября , 2009, 16:50:13 »

Uma,А меня больше всего бесит нервенное состояние. И мелочи которыее тяжелее усваиваються чем када не беременная. Два дня вон в истерики бьюсь уже. Сеня напилась новопасситу понимаю что низя но мне так прямо плохо было до жути. Надеюсь мелочи не сильно навредила я(((((( С мужем все лаемся. Сил прямо нет моих больше. Раньше я спокойнее к таким мелочам мне кажеться относилась как то((( А счас все в штыки.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 28 Ноября , 2009, 17:36:46 »

Наталина, я настойки пью пустырник+валериана+боярышник, всех по 10 капель и вперед, так что не переживай сильно новопасситом ты ребенку не навредишь, у еня прям крыша едет, нервная такая стала и ходить беременной уже жуть как надоело, я себе как то по-другому все представляла, в этот раз очень тяжко :не знаю:

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 28 Ноября , 2009, 17:49:44 »

МишкаПанда, во вторую беременность тоже тяжеловато было ходить.
Девочки потерпите, время быстро летит))
Наталина, я в начале второй беременности очень остро на все реагировала, психовала и плакала. После очередного такого психа (причем накрутила сама себя сильно) + подмерзла и попала в стационар на сохранение. После этого все окружающие проблемы старалась не воспринимать в полную силу (получалось даже), ну и если совсем не могла не переживать, то пустырничку.
Спокойствия Вам беременюшечки!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #848 : 28 Ноября , 2009, 18:06:21 »

Да у нас видимо война эта надолго(((((( Неможем придти к единому мнению с ремонтом((( Я из за этого еще больше переживаю и начинаю плакать. Что мой не успеет потому что телок пожизненный. Пока не пнешь не делает. Вот и не хватате моих нервов на это. Сеня вон ободрал ванну пленку частично надумал туда пластиковых зеркал навешать. Начал не получилось попросил друга тот там мешает тут мешает давай долбить и без того раздолбленую ванную. Кругом грязь пыль. Сели потмо на пару ручки сложили. Выяснилось нет какого самореза говорю пойдем нет уже не хочу. Все у меня истерика. Ну нет ты сперва подготовь рабочее место потом делай круши. А не через одно место простите. Все счас на неделю может на две затишье будет. Еще собрался в коридоре перепланировку делать а я больше чем уверена не сможет опять сам же. И страх что выписываться буду с малюткой в разрушенную квартиру. И опять слезы(((
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #849 : 28 Ноября , 2009, 18:24:58 »

Наталина, ну не переживай так! Мужики все такие - всегда чего то до полного счастья не хватает, то одного самореза, то полмильЁна рублей. Не пей новопассит, лучше пустырничку. И потом спокойная-преспокойная к мужу со своими страхами про разгромленную квартиру - наверняка поймет тебя.

Сама тоже психую сильно(((. Пару недель назад как белуга ревела три дня на пустом месте. Маме, сестре уже лет сто не звонила - разговаривать даже не хочу. Про подруг просто молчу. Поэтому уже хочу детку в руки, сил мало осталось моральных.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #850 : 28 Ноября , 2009, 18:29:03 »

Наталина, ремонт...все понятно, ты успокойся, я тоже в ванной решила маленько порядок навести, но даже еще и не начали, ждем денег, а после рождения сказала, никто ничего делать не будет, с Саньком маленьким наремонтилась за глаза, так что если не успеем то вообще ничего делать не будем, у тебя время есть, ты ему попробуй немного помогать чем сможешь конечно, у меня в первую бер тоже был ремонт в нашей комнатье ничего делать не хотел, пока я сама не взялась молча, он посмот рел и спрашивает ты что делать собралась, я ему обои клеить, и тут его тоже прорвало, за два дня все наклеили а срок у меня уже был 35 недель примерно

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #851 : 28 Ноября , 2009, 18:41:59 »

и я нервная(( прям с этим квартриным вопросом просто сил уже нету(( вчера муж ездил на старую квартиру плиту газовую нашу забирать, выяснилось что новые хозяева не пустили ЖЭК в квартиру чтобы плиту отключить и мы мы еще им деньги оставляли для подключение\отключения плиты чтобы ЖЭКу заплатить, так они и деньги не вернули (зеленку кста новые хозяева еще не получили).. сегодня муж поехал самовольно отключать нашу плиту, раз ЖЭКовского работника они не пускают, открыть они дверь открыли ему, но мужа там заперли и с плитой не выпустили.. муж позвонил в ментовку, полтора часа там сидел- менты не приехали(( я дома сидела, муж мне звонить не стал- типо чтобы меня беременную стрессу не подвергать, но я его потеряла уже 2 часа прошло а он не возвращается.. мелкого бабушке закинула, поехала туда сама узнать что случилось... они мне дверь открыли, и меня тоже заперли- ключ не отдавали.. ох я наоралась там, даже не помню что им орала- ппц как меня там взбесили.. ментов всё нету(( у меня все доки на руках, показываю доки что плита наша- ору на них что они пока тут никто (без зеленки).. вообщем наверно испугались что беременная женщина тут орет и выпустили нас... уффф наконец-то эта эпопея закончилась.. еще бы деньги они вернули, хотя нас туда уже точно не пустят- боюсь денег нам не видать.. господи съехали с этого гадюшника слава богу- теперь надо забыть как кошмарный сон эту коммуналку... осталось теперь новую квартиру не упустить, там тоже косяки- не знаю успеем до рождения малышки или нет купить квартиру.. вообщем у меня как стресс начался на 2ом месяце беременности так до сих пор нет спокойствия.. надо хоть к родам прикупить всего, а то вообще ничего нету- с этим квартирным вопросом вообще не родов, не до детей.. жуть как устала..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 28 Ноября , 2009, 18:48:11 »

syclon, ужас, что за люди такие.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 28 Ноября , 2009, 18:49:11 »

syclon, кошмар, у меня язык не очень поворачивается сказать "не переживай" в этой ситуации.
все хорошо будет, осталось чуть-чуть.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #854 : 28 Ноября , 2009, 19:22:56 »

syclon, ну и вас вообще детектив... или триллер(((
А насчет ремонта, можете своих мужей не ругать. Расскажу свою историю. Муж мне обещался новое жилье купить и ремонт сделать до рождения еще первой дочери. Купили, делал-делал там ремонт с горем пополам.  Видим - до родов не успеваем. Ладно, в спешке за 3 нед. до родов (а родила я по мес. в 42!!!) переезжаем на квартиру родственников. Благо, возможность такая была!!!
После переезда ремонт и без того вялотекущий заглох. Денег не хватало. Рабочие разбежались. Так прошло 3 года!!! А воз и ныне там!
После того, как узнали, что снова беременны. Опять наняли рабочих, стали докупать материалы. Муж обещал, что переедем до родов. Щас видим, опять не успеваем, опять муж телится, то с тем, то с этим определиться не может, то, что хочется - сильно дорого. Короче, опять мы в состояни ремонта. Муж обещает закончить весной... Делаю вид, что верю...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 124   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 17:54:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее