|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1170 : 18 Января , 2010, 17:45:47 » |
|
я рожала платно первый раз - врач приехала специально не в свою смену, то есть она занималась только мной. Это раз. Врача я хорошо знала, так как до этого две недели у нее лежала перед родами, а она знала меня - что у меня пролапс, что у меня шейка давно готова к родам, что у меня вены "ищут пожарные, ищет милиция". Это два. В родах ко мне было очень доброжелательное и внимательное отношение со стороны врача. Это три. После родов врач приходила ко мне в послеродовое отделение, проверяла мое состояние, помогала общаться с персоналом детского отделения. Это четыре. Не так уж мало. Впрочем, кому-то повезло родить у нее бесплатно - в ее смену, и она тряслась над нами независимо от суммы оплаты :).
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1171 : 18 Января , 2010, 17:49:27 » |
|
Yozhik,вот вот. если доктор от бога то какая разница платно или нет. Я вот Юлу в ругаемой всеми 8 рожала. и, о чудо, все ок. И доктор (коба Арчелович Модебадзе) бесплатно заходли после родов каждый день и акушерка по животику во время схваток гладила. и никто грубого слова не сказал ни разу.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1172 : 18 Января , 2010, 18:01:31 » |
|
Я рожала бесплатно, единственное платила за эпидуралку и акушерке (но об этом никто не знал, кроме нее). После родов ко мне каждый день на обходе приходили врачи (дежурные) и совершенно не жалели своего времени, рассказывали, никто плохого слова не сказал. А периатр была просто чудо)) Медсестры кстати тоже отличные, кроме одной. Из вредных была только тетенька, которая выдавала ночнушки и приносила еду после родов)) Но когда она получила порцию шоколада, все кардинально изменилось и она тоже стала душкой)) В общем, от того что я бы заплатила врачу, думаю ничего бы кардинального не изменилось.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1173 : 18 Января , 2010, 18:02:36 » |
|
Семицветик, ну ты как?
Я пока просто на низком старте)). Тонуса нет, но готовность №1. Ясненько))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Муха
|
 |
« Ответ #1174 : 18 Января , 2010, 18:34:51 » |
|
девочки,всем привет!!! вы уже оформили выплаты по беременности и родам??? я вот неделю пыталась оформить и только сегодня у меня приняли все документы.... представляете,у меня на справке от ЖК должно стоять 7(!!!!) печатей!!!! я их пока все проставила,думала не дождусь и рожу :idiot2:... пока старшую акушерку ждала,врач ушёл.. пока ждала врача-заведущая потерялась... я там проторчала 2 дня,пытаясь их поймать,дурдом...
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1175 : 18 Января , 2010, 18:37:08 » |
|
Семицветик, а что за акушерка и что за род дом :) можешь в личку чтобы не "светить" ее.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1176 : 18 Января , 2010, 18:37:59 » |
|
Молодая мама, Либо потому что я безработная, либо у нас в поликлиннике другие правила. Но я этого ничего не делала :не знаю:
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1177 : 18 Января , 2010, 18:41:59 » |
|
Молодая мама, У меня на справке явно не 7печатей. Но я тоже безработная Семицветик,а нам родовые в собесе оформлять? Че там надо то...
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1178 : 18 Января , 2010, 18:43:37 » |
|
Я не безработная, но никаких печатей не ставила.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1179 : 18 Января , 2010, 18:54:42 » |
|
Yangorod, Мы потом в собес пойдем, причем вроде бы может муж даже оформить это дело, но только по своей прописке. Это я про единовременное пособие.
|
|
|
|
|
Муха
|
 |
« Ответ #1180 : 18 Января , 2010, 18:58:06 » |
|
Yangorod,у меня там печать врача,старшей акушерки,заведующей,потом 2 печати просто ЖК и все оставшиеся в больнице,от которой ЖК... :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1181 : 18 Января , 2010, 19:05:36 » |
|
Молодая мама, А что за ЖК такая хитрая, у меня вообще ни одной печати нет нигде. На сертификате стоят какие-то, но я их не ставила, в каком виде выдали, в таком и забрала.
|
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #1182 : 18 Января , 2010, 20:50:24 » |
|
Uma, Ничего себе разброс  Интересно а от чего зависит 5 или 20))) я думаю что многое зависит от моды и популярности на конкретного врача. прийти бы сразу со схватками с песнями и плясками, тортами и цветами,к себе расположить. ии... и все будет супер) есть же люди с подвешенным языком, которые умеют к себе расположить. вот только в такой ответсвенный момент как-то коммуникабельность врожденная притупляется.. кстати,тут про плохое отношение к клизме писали. а я к этой процедуре ну очень нормлаьно отношусь. это гораздо лучше чем обкакохаться во время родов, согласитесь.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1183 : 18 Января , 2010, 21:53:14 » |
|
кстати,тут про плохое отношение к клизме писали. а я к этой процедуре ну очень нормлаьно отношусь. это гораздо лучше чем обкакохаться во время родов, согласитесь.
Это точно люмоньчик Lerika, А у кого этой самой природной коммуникабельности от природы нету, что же делать? Я вот вообще одна в незнакомые места ходить не люблю, там где много людей незнакомых мне очень не комфортно... Как быть?  Мужу поручу, пусть мед персонал очаровывает и тортами задабривает))))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1184 : 18 Января , 2010, 22:06:41 » |
|
а я себя знаю, буду беситься от того что не знаю что происходит и может уже пара, а я тут как дура боюсь спросить
|
|
|
|
|
|