Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 124   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кому рожать в феврале - апреле 2010 года
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1230 : 23 Января , 2010, 22:23:21 »

К вопросу о колясках! Нашла неплохую статью...

Обратите внимание на колёса. Во-первых, их должно быть четыре, а не три, как у некоторых моделей. Также колёса по возможности должны быть большими. Всё это придаст коляске дополнительную устойчивость. Постойте около коляски. Возьмитесь за ручку. Удобно ли вам? Не слишком ли ручка расположена высоко или низко? Лучше когда ручка регулируется по высоте и может перекидываться.
Если вы покупаете коляску, которая может трансформироваться в сидячую, обратите внимание, опускается ли спинка. Ребёнку, как и любому человеку, будет неудобно спать в сидячем положении. Материалы, из которых сделана внутренняя отделка, должны быть натуральными. На коляске должны быть капюшон и накидка на ножки из водонепроницаемой ткани.
Помимо этого от непогоды малыша защитит и пластиковый непромокаемый чехол, который тоже должен быть в комплекте. Желательно, чтобы имелась корзинка или сумка для продуктов. В этом случае вам удобно будет совершать покупки. Измерьте полозья для колёс у себя в подъезде, чтобы подобрать шасси по размеру. Если колёса не будут подходить, это доставит массу неудобств.
Полезные функции у коляски
•   Пружинные амортизаторы. Такие амортизаторы помогут маме преодолеть любые препятствия. Не стоит думать, что Вы будете гулять только по ровным дорожкам, не забывайте о бордюрах, ступеньках, порогах и других дорожных неприятностях.
•   Несколько положений регуляции ручки. Это позволит катить коляску с максимальным удобством для ваших рук и осанки в целом, а если на прогулку выйдет муж или, например Ваша мама, они с лёгкостью отрегулируют ручку для себя.
•   Блокировка колёс. Это функция необходима для дополнительной безопасности ребёнка. Блокировка может находиться, как около задних колёс, что обычно называется стояночный ножной тормоз, так и на ручке, что часто называют системой моментальной блокировки колёс.
•   Колёса коляски должны заменяться с летних на зимние. Зимние колёса более массивные и имеют противоскользящую резину, что позволит маме спокойно гулять зимой.
•   Синхронно поворачивающаяся пара передних колес. Такие колёса имеют значительные преимущества, по сравнению с колесами, поворачивающимися каждый в свою сторону. Это создаёт дополнительные проблемы во время прогулки.
•   Несколько положений спинки. Некоторые коляски имеют лишь два положения спинки: полностью лёжа или полностью сидя. Всё же стоит отдать предпочтение коляске с возможностью не менее трёх положений. Когда малыш подрастёт, и уже будет учиться сидеть, эта функция очень пригодится.
•   Несколько положений подставки под ноги. В некоторых колясках, по не понятным причинам продолжают делать откидывающиеся полностью спинки, но при этом подставка для ног остаётся в сидячем положении. Такое положение неудобно для хорошего сна малыша. Покупая коляску, проверьте наличие этой функции.
•   Снимаемый чехол с коляски. Это позволит хорошо и тщательно ухаживать даже за колясками светлых цветов. Не забывайте, что любой коляске периодически нужна чистка.
•   Ремни фиксации ребёнка в коляске. Когда ребёнок заинтересуется окружающим его миром, придётся использовать такие ремни, для того чтобы обеспечить безопасность своему любознательному малышу. Идеальный вариант для самых маленьких – ремни, имеющие 5 точек фиксации.
•   Система сложения. Такая функция имеется у прогулочных колясок, что позволяет брать её с собой и экономить место в квартире. Подобная система обязательно должна быть снабжена замком для предотвращения случайного складывания.
Источник:http://www.babyboo.ru/
Сообщить модератору   Записан
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1231 : 24 Января , 2010, 11:35:35 »

Natalin,а ты уже сама определилась с коляской? я все еще думаю, никак не могу найти вариант, который мне понравился бы полностью...
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1232 : 24 Января , 2010, 11:39:49 »

Sonata*, Нет не определилась. Я пока информацией запасаюсь, чтоб в магазин во все оружии придти))) Я думаю после 3-го УЗИ начинать закупаться!
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1233 : 24 Января , 2010, 12:02:45 »

Sonata*, Нет не определилась. Я пока информацией запасаюсь, чтоб в магазин во все оружии придти))) Я думаю после 3-го УЗИ начинать закупаться!
Я примерго так и начала). В начале следующей недели шезлонг должен прийти. К концу - коляска. Вещички перестираны, памперсы куплены. Конверт зимний и  шапочка готовенькие. Еще кое-что докупить и рожать можно))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1234 : 24 Января , 2010, 12:10:18 »

Uma, Молодец, подготовилась!!! А у тебя срок-то когда?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1235 : 24 Января , 2010, 12:28:20 »

У меня тоже вроде все куплено, когда интересно надо чемоданы собирать чтобы потом не бегать по хате... блин в друг че забуду. :)
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1236 : 24 Января , 2010, 12:42:42 »

Natalin, 1 марта ставят.
Yangorod, я на прошлой неделе порывалась собрать, но так лень)).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1237 : 24 Января , 2010, 12:52:49 »

Uma, у нас с тобой еще есть время на размышление... пока что мамочки...
Svet-v-Okne
завсегдатай

Награды
« Ответ #1238 : 24 Января , 2010, 14:29:02 »

на счет коляски -- почему именно 4 колеса?
я вот трехколеску хочу. и не считаю ее менее устойчивой, чем четырехколесная коляска
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1239 : 24 Января , 2010, 14:30:53 »

Я тоже еще ни че не стирала не складывала сегодня муж только ремонт вот заканчивает. Думаю на недельке потихоньку начать стирать чтоли. Спальню детскую начала уж мыть потихоньку. Пока барахло разложить не куда шкаф еще только делают нам. Потому толком незнаю за че схватиться. Но думаю в 38 недель надо что бы уже все готово было это точно. Чтоб уж спокойно 2 недельки лежать и в потолок плевать))) и ждать ждать)))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1240 : 24 Января , 2010, 14:32:46 »

Я все в феврале буду делать, сейчас не до того, хотя маленько одежки собрала, о коляске договорилась, комбинезон купить осталось, а там уж пакет в роддом собирать только :)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1241 : 24 Января , 2010, 14:40:03 »

Девочки почитала тут ваще обсуждение за 18-19 января, хочется прям высказаться: то что со мной прозошло могло действительно случиться в любом роддоме с любым врачом, моя врач вообще в шоке от ситуации была, и денег с меня не взяла, хотя я настаивала и не считаю ее ни в чем виноватой, она пришла ко мне, когда все выяснилось и говорила, что вообще не может понять, как это произошло, потому что все  у меня замечательно шло и малышка тоже хорошо шла по родовым путям, как все случилось никто знать не может, недавно мне позвонила моя хорошая знакомая и, зная про ситуации, спросила, куда ж ей теперь пойти рожать, я ей честно сказала что б шла в 7-ку(она в принципе на нее и была настроена изначально) потому что это еденичный в принципе случай, но так сложилось что я через него прошла, Бог посылает нам те испытания которые мы можем выдержать, доча моя ручкой потихоньку начала шевелить, а это самое главное. Идите спокойно рожать туда куда собирались, главное позитивный настрой, все у вас будет замечательно.

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1242 : 24 Января , 2010, 14:46:32 »

МишкаПанда, Конечно главное настрой, и еще чтобы побыстрей все кончилось :))))))))))  я уж тут опять в 7ку собралась все же моим так близко ходить туда... да и можно будет наверное последнюю неделю у мамы пожить а потом пешочком в род дом... хотя кто знает как выйдет.
Главное сейчас с дочкой все в  порядке, а вывихнуть руку легко она ведь у нее крошечная и хрупенькая
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1243 : 24 Января , 2010, 15:02:37 »

Yangorod,Ты уже без меня собираешься? :-D
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1244 : 24 Января , 2010, 15:07:36 »

Наталина, Да ты же тоже вроде на 7ку настроена я так поняла?
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 124   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 14:45:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее