Nef
« : 08 Мая , 2006, 12:26:26 »
Зашли тут в Союз игрушку на Артиллерийской. Там СТОЛЬКО игрушек!! И много всего к лету надувного: мячи, матрасы, жилеты, нарукавники, бассейны. Приобрели такой классный бассейн Мишке на лето, всего за 320 рублей, заводской Китай, сделано качественно, дома проверяли. Там еще много всяких бассейнов, кому надо, сходите, не пожалеете.
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Гусик
« Ответ #1 : 08 Мая , 2006, 20:40:14 »
у меня карточка со скидкой туда есть - 15 %, кому надо - можете с нами сходить, мы вот тож такой бассейнчик хотим :D
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Нюсик
Гость
« Ответ #2 : 09 Мая , 2006, 19:34:36 »
у меня карточка со скидкой туда есть - 15 %, кому надо - можете с нами сходить, мы вот тож такой бассейнчик хотим :D
и мы хотим и если у папы машину отберем-отвезем тада))
Гусик
« Ответ #3 : 09 Мая , 2006, 23:57:02 »
поедем!
denisk
« Ответ #4 : 10 Мая , 2006, 10:04:26 »
А мы в позапрошлое воскресенье выиграли динозавра для мелкого!
Filly
« Ответ #5 : 10 Мая , 2006, 12:33:19 »
Зашли тут в Союз игрушку на Артиллерийской. Там СТОЛЬКО игрушек!! И много всего к лету надувного: мячи, матрасы, жилеты, нарукавники, бассейны. Приобрели такой классный бассейн Мишке на лето, всего за 320 рублей, заводской Китай, сделано качественно, дома проверяли. Там еще много всяких бассейнов, кому надо, сходите, не пожалеете.
А я, честно говоря, разочаровалась в Союзигрушке, первое время тоже ходима в восторге всем разрекламировала, а сейчас пригляделась, а выбрать особо нечего, конструкторы все китайские, из дерева игрушек ну очень мало, машинки тоже не самого лучшего качества. Хотя и цены гораздо дешевле, чем у других, но хочется чтобы и ассортимент был разнообразным.
А бассейн у вас очень красивый, надо будет тоже заглянуть, лето не за горами.
Элен
« Ответ #6 : 10 Мая , 2006, 12:48:02 »
А я, честно говоря, разочаровалась в Союзигрушке, первое время тоже ходима в восторге всем разрекламировала, а сейчас пригляделась, а выбрать особо нечего, конструкторы все китайские, из дерева игрушек ну очень мало, машинки тоже не самого лучшего качества. Хотя и цены гораздо дешевле, чем у других, но хочется чтобы и ассортимент был разнообразным.
Там действительно масса китайской продукции :?
Но мне понравился там большой выбор наборов для песочницы, отечественных мягких развивающих конструкторов и игр типа шнуровки, ну и море паззлов, естественно. Мы доче прикупили пару 30-ти-штучных паззлов, что-то пытается собирать там. :)
Filly
« Ответ #7 : 10 Мая , 2006, 12:56:12 »
Там действительно масса китайской продукции :?
Но мне понравился там большой выбор наборов для песочницы, отечественных мягких развивающих конструкторов и игр типа шнуровки, ну и море паззлов, естественно. Мы доче прикупили пару 30-ти-штучных паззлов, что-то пытается собирать там. :)
Нас ни шнуровки, ни пазлы не интересуют совершенно, может это пока и временно.
Что-нибудь открутить, распилить, просверлить, собрать - разобрать это пож-та.
Lulu
« Ответ #8 : 10 Мая , 2006, 13:28:30 »
:lol: Патцан же Мы вот до сих пор конструкторы не признаем, и думаю уже, что это не временно :)
Элен
« Ответ #9 : 10 Мая , 2006, 14:40:13 »
:lol: Патцан же Мы вот до сих пор конструкторы не признаем, и думаю уже, что это не временно :)
А наша с удовольствием сидит кружочки-квадратики из кусков собирает. :D
Гусик
« Ответ #10 : 10 Мая , 2006, 15:10:08 »
а мы в союз-игрушке много мягких больших зверей купили (российского производства, кстати), теперь не знаем, куда от них дома деваться :D :D
Lulu
« Ответ #11 : 10 Мая , 2006, 15:37:14 »
А наша с удовольствием сидит кружочки-квадратики из кусков собирает. :D
Это не конструктор, такое мы тоже любим, а вот типа лего и конструктор с шурупчиками и болтиками - никак.
Нюсик
Гость
« Ответ #12 : 10 Мая , 2006, 22:32:01 »