Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Абхазии
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1605 : 09 Апреля , 2015, 09:52:59 »

Веснушк@,
про крым тема есть,я там почитала как люди добирались-ну нафик...дорога до абхазии покажется сказкой.
Сообщить модератору   Записан
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1606 : 09 Апреля , 2015, 10:11:52 »

Natalis,я знаю ,я читаю эту тему:)) просто конкретно уОльга Воронина, спросила, как они добирались...про паром жуть ага...раньше дорога в Крым была хорошей, когда Крым был в Украине, мы ездили
Наталия :)
постоялец

Награды
« Ответ #1607 : 09 Апреля , 2015, 10:39:50 »

Лучше наверное воздержаться от такого отдыха, если народу будет много, то инфекций ещё больше... Хорошо мы в том году в Круму отдохнули, одни на пляже были...
+1
Абхазия привлекала раньше пустынными пляжами и ,соответственно, чистым морем плюс низкая стоимость жилья при очень скромном сервисе. В этом году в Абхазию собирается очень большое кол-во семей с детьми, в результате местное население резко подняло цены на жилье, нисколько не улучшив условия...Ну и на чистое море в этом году можно уже не надеяться..Это мое мнение ИМХО.
хотите пустынные пляжи-так не останавливайтесь в первых городах, езжайте на отдых в города за Сухумом...обычно там совсем нет турисов и пляжи очень пустынные  :mrgreen:
мы вот ближе Нижней Эшеры никогда не ездим, т.к. не хочется полных туристов пляжей...этого добра и на русском побережье хватает

Ольга Воронина
долгожитель

У меня 2-а сыночка и лапочка дочка !!!

Награды
« Ответ #1608 : 09 Апреля , 2015, 11:08:29 »

Мы в том году в Крым самолётом летали..

Летти
завсегдатай

Награды
« Ответ #1609 : 12 Апреля , 2015, 17:07:50 »

а кто каким маршрутом ездит?
уфа-бугуруслн-самара-(дальше либо по  верху через жигулевск-сызрань-балаково либо по низу чапаевск-пугачев-балаково) -саратов-камышин-волгоград-сальск-(дальше либо кропоткин-усть лабинск-горячий ключ-джубга либо кропткин-майкоп-апшеронск-туапсе)-абхазия

как ехать в этом году... :roll:..думаем...но то что через Майкоп вконце-это точно

В чем отличие 2ух маршрутов указанных Вами?
Мой муж узнал еще дорогу после Волограда не на Сальск, а на ... шахты...ростов на дону. Он если судить по карте длиннее, но трасса федеральная (М4, наверное дорога лучше). Не знаете про нее? хуже она или лучше?

Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1610 : 12 Апреля , 2015, 17:17:15 »

Летти,
еще хочу добавить что ехать советую через ростов,а не тихорецк. по м4"ДОН" там хоть и машин больше но нет ограничений как через станицы ( 40кмвч)
это если через волгоград ехать(через город) сверток незаметный будет.направо.там дорога расходится.есть на котельниково-сальск-тихорецк(через нее медленно но пустынно) а есть на ростов.правее дорога.обе ведут на краснодар.
Eljka
активный участник

Награды
« Ответ #1611 : 18 Апреля , 2015, 19:45:07 »

Девочки, подскажите пожалуйста  контакты жилья район лидзавы, но вот надо чтоб недалеко от моря, мама с нами едет а у нее ноги больные далеко ходить не может

ELENGA
участник
**

Награды
« Ответ #1612 : 24 Апреля , 2015, 19:09:35 »

мы так в адлере раз попали..приехали поздно,в первый попавшийся дом постучали,нам дали комнату..3*3,на троих.и понеслось...душ вечером не включать,стиралка тока для хозяев,и много чего..а мы внесли сразу за 10 дней...
сели с мамой ,расстроились пипец...ну и пошли к морю...идти хз сколько...
вышли к первой улице у моря...и идем...а там обьяв-сдам комнату.и вышли на русских хозяев...
номер хороший большой.миниотель на 10 номеров.
ну мы пошли деньги забирать у нерусских то...такой скандал был...ужас...еле забрали и свалили.
А у Вас контактов не осталось? Сколько платили за сутки?
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1613 : 24 Апреля , 2015, 19:17:01 »

ELENGA,это было 8лет назад.ценники уже всяко другие...плюс там уже настроили олимпийскую деревню..но если надо я спрошу контакты.

спросила . 89181059346 все о ценах,проживании, по телефону.
постарались конечно...там пляжа то не было толком...пустырь..
а щас вуаля))) это АДЛЕР!!! сорри за офф

« Последнее редактирование: 24 Апреля , 2015, 19:27:47 от Natalis » Сообщить модератору   Записан
МАМА КлимУли
завсегдатай

Награды
« Ответ #1614 : 25 Апреля , 2015, 00:59:18 »

Natalis, А Фото это Адлер, я правильно понимаю? А место случайно не около реки Мзымта?
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1615 : 25 Апреля , 2015, 08:40:19 »

Что-то я посчитала , у меня получилось на 1взрослый 2ребенка на 14 дней в частном секторе с дорогой 80-90тыс рублей,  Думала что дешевле будет, не получается как-то, одна дорога только 40тыс выходит :(

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1616 : 25 Апреля , 2015, 21:13:03 »

Natalis, А Фото это Адлер, я правильно понимаю? А место случайно не около реки Мзымта?
фото адлер,ага.реку не помню...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1617 : 25 Апреля , 2015, 21:14:52 »

Что-то я посчитала , у меня получилось на 1взрослый 2ребенка на 14 дней в частном секторе с дорогой 80-90тыс рублей,  Думала что дешевле будет, не получается как-то, одна дорога только 40тыс выходит :(
дак и на машине дорого...
дорого всегда было на наши юга ехать...в основном из за цен на самолеты-паровозы
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1618 : 25 Апреля , 2015, 22:56:50 »

Шахматовы,Олечка это ты посчитала на самолете? Я билеты купила по 8тыс на 1взр туда-обратно на 25июля-6авг...Так нам всего 22тыс на дорогу на 2взр+1реб)) А на машине у нас ушло в прошлом году 15тыс (бенз+ночевки в кемпинге+штраф)

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1619 : 26 Апреля , 2015, 09:44:54 »

Женечк@, нет Женя, я зашла на сайт РЖД, и посмотрела сколько билеты стоят. получилось на взрослого 8тыс в купе, дети 4600.
А что уже продают билеты на август, вроде за 45 дней раньше продавали?

Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 12:24:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее