Ольга Воронина
« Ответ #1590 : 07 Апреля , 2015, 21:14:44 »
Natalis, вы в этом году кода собираетесь ???
Natalis
« Ответ #1591 : 07 Апреля , 2015, 21:17:34 »
Natalis, вы в этом году кода собираетесь ???
у мужа отпуск в августе..но что то не горит он желанием...не любит лиц армянской национальности))))))
я то под парусами давноооо)))мне дай волю я туда хоть на 3 мес уеду с детьми..
Наталия :)
« Ответ #1592 : 08 Апреля , 2015, 08:10:42 »
спасибо, еще вопрос у меня Урал муж хочет проехать ночью, вообще как это хороший вариант, или нет
самое лучшее в 4, ну максимум в 5 утра выезжать-пока дальнобои еще не проснулись....за эти несколько часов нужно успеть проскочить наши горы, иначе потом будут фуры
« Ответ #1593 : 08 Апреля , 2015, 08:14:27 »
Natalis , вы где ночевали в пути? Возле кафе или парковки какие-то для ночевки, или кемпинги и т.п.? Этот вопрос меня больше всего волнует, ведь минимум 2 раза придется где-то заночевать..
мы 2 года подряд на первую ночевку останавливались в отеле по объездной Саратова. Контакты остались. Кому нужно-могу подсказать
Маринкина мама
« Ответ #1594 : 08 Апреля , 2015, 08:22:27 »
если рассматривать район Пицунды, где лучше смотреть жильё?
Рыбзавод
« Ответ #1596 : 08 Апреля , 2015, 08:33:50 »
лдд ,я бы не стала так ехать наобум... тем более в этом году все как с ума сошли.все туда едут.ожидается нашествие наших граждан в страну души))) вопрос я так понимаю в том чтоб забронировать и денег не высылать? вдруг обманут или не то жилье подсунут ???
так оно и есть...я в марте еще успела домик забронировать на июль гдемы обычно останавливаемся....а вот уже сейчас в апреля на все лето все домики забронированы! ужасс.. чувствую в этом году реально нашествие Россиян туда будет
« Ответ #1597 : 08 Апреля , 2015, 11:14:40 »
еще хочу добавить что ехать советую через ростов,а не тихорецк. по м4"ДОН" там хоть и машин больше но нет ограничений как через станицы ( 40кмвч) это если через волгоград ехать(через город) сверток незаметный будет.направо.там дорога расходится.есть на котельниково-сальск-тихорецк(через нее медленно но пустынно) а есть на ростов.правее дорога.обе ведут на краснодар. но есть и объездная.чтоб в сам волгоград не попасть.он блин такой длинный...и светофоры везде. там перед въездом на волгоград есть это дорога ,по ней я за 15 минут город объезжала.но сейчас не вспомню указатели...по месту ориентировалась.помню что перед въездом стояли мы тупили...
ой, классно! а можно поподробнее про эту объездную через Волгоград? а то мы 2 года подряд через него((( постоянные пробки((((
посмотрела по картам-объездную эту не нашла...дорога идет через Волгоград по всей 3-й продольной, а потом на Университетский проспект. Если вбиваеш направление на Москву-то тоже выдает что нужно ехать по 3-й продольной :не знаю:
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2015, 11:37:28 от Наталия :) »
Сообщить модератору
Ольга Воронина
« Ответ #1598 : 08 Апреля , 2015, 12:48:06 »
Девочки,в этом году места не найти для отдыха получается ???
antiska
« Ответ #1599 : 08 Апреля , 2015, 16:04:03 »
Ольга Воронина , я пока ничего приличного не нашла(((((((((((
Myx@
« Ответ #1600 : 08 Апреля , 2015, 23:08:46 »
Ольга Воронина , НА УЛИЦЕ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ ТОЧНО. Через интернет сдает 10 -20% , по моему.
Ольга Воронина
« Ответ #1601 : 08 Апреля , 2015, 23:34:17 »
Лучше наверное воздержаться от такого отдыха, если народу будет много, то инфекций ещё больше... Хорошо мы в том году в Круму отдохнули, одни на пляже были...
Ledi Di
« Ответ #1602 : 08 Апреля , 2015, 23:50:05 »
Лучше наверное воздержаться от такого отдыха, если народу будет много, то инфекций ещё больше... Хорошо мы в том году в Круму отдохнули, одни на пляже были...
+1
Абхазия привлекала раньше пустынными пляжами и ,соответственно, чистым морем плюс низкая стоимость жилья при очень скромном сервисе. В этом году в Абхазию собирается очень большое кол-во семей с детьми, в результате местное население резко подняло цены на жилье, нисколько не улучшив условия...Ну и на чистое море в этом году можно уже не надеяться..Это мое мнение ИМХО.
Germusy
« Ответ #1603 : 09 Апреля , 2015, 00:08:10 »
Мы в Гагру ездили в сентябре народу было полно, в основном хохлы, в прошлые года отдыхали в июне и августе, но такого кол-ва как в сентябре не было.
Веснушк@
« Ответ #1604 : 09 Апреля , 2015, 09:06:56 »
Мы в Гагру ездили в сентябре народу было полно, в основном хохлы, в прошлые года отдыхали в июне и августе, но такого кол-ва как в сентябре не было.
странно, что украинцы делали в Абхазии, никогда их там не видела, в Крыму, Одессе-это да, но тут)) необычно:))в Абхазии большинство наших, много Ростова и Краснодара со Ставрополем:)
в Крым самолетом или на машине через переправу?