Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Абхазии
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #2040 : 18 Мая , 2016, 16:53:45 »

Кто-нибудь ориентируется? В Ладзаа Нозадзе 58 это очень далеко от моря?
Нозадзе самая удобная и близкая улица к пляжу.
Сообщить модератору   Записан
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #2041 : 18 Мая , 2016, 22:32:51 »

Спасибо девочки!
Нужно бронировать))) все меня там устроило! Только отзывы разняться((( пишут что бывает обманывают с бронью!

Helen1985
завсегдатай

Награды
« Ответ #2042 : 20 Мая , 2016, 14:32:24 »

Yangorod, прочитала ваш пост про Пицунду... Пишете, что понравилось даже больше, чем В других городах... А чем. ВПицунде вечерком есть хоть куда выйти с коляской например. Рассматриваем этот город как вариант... Собираемся с ребенком 2 года.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #2043 : 20 Мая , 2016, 17:10:47 »

Helen1985, я на днях тоже про Пицунду в Интернете почитала, и подумала, что надо было там бронировать. Как я поняла, там самые-самые воздух и море. Потому что сосны. А море... не знаю, почему, но на фотках, которые мне попадались, оно нереально красивого цвета и прозрачное-прозрачное - прям как на Мальдивах )) если по сторонам не оглядываться ))

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Helen1985
завсегдатай

Награды
« Ответ #2044 : 20 Мая , 2016, 23:23:40 »

Привет всем! SOS! Нужны ваши отзывы и впечатления... Тема большая, читала-читала и до середины не дошла:))) Рассматриваем туры в Абхазию исключительно из-за моря (пишут, что гораздо чище, чем на других курортах), потому как едем с малышом. Как один из вариантов отель Интер-Сухум в г.Сухум- очень даже прилично, цены неслабые, но сравнить особо не с чем. Заграницу (Болгария, Кипр итд) для первой поездки с ребенком не рассматриваем. Какие будут отзывы о г. Сухум и пляжах? Природа? Еще в Пицунде есть вариант пансионат Литфонд, но дороже. Видела в теме несколько комментариев относительно Литфонда, но может будут еще отзывы?!))) Если сравнивать Сухум и Пицунду (кто был), что предпочтительнее для семейного отдыха с двухлетним ребенком, не лишенного культурной составляющей (вечерние прогулки, иногда-с коляской, удаленность от аэропорта и экскурсионных мест). Заранее всем буду очень признательна!!!
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2016, 23:28:43 от Helen1985 » Сообщить модератору   Записан
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #2045 : 24 Мая , 2016, 00:36:50 »

, прочитала ваш пост про Пицунду... Пишете, что понравилось даже больше, чем В других городах... А чем. ВПицунде вечерком есть хоть куда выйти с коляской например. Рассматриваем этот город как вариант... Собираемся с ребенком 2 года.
Мы с Yangorod вместе ездили, дочке в отпуске отсечали 2 года. Мы ходили гуляли каждый вечер, очень много гуляли, ребенок в коляске засыпала часто, можно идти на территорию где пансионаты, вход 20 р, там набережная большая. Музыка играет, батуты для детей, паровоз детский по набережной катает. С мужем брали в аренду велосипеды (недалеко от кипарисовой аллеи) с детским сиденьем, ездили к озеру и на пляж литфонда, очень остались довольны. Еще есть небольшая детская площадка, ходили с детками вечером.
Море на территории пансионатов всегда спокойное, чистое, вода прозрачная. На диком пляже к вечеру волны поднимались, но не критично.
Очень интересно за дельфинами наблюдать.

Душу себе растравила, тоже хочу на море.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
счастье38
завсегдатай

Счастье есть, его не может не быть!

Награды
« Ответ #2046 : 24 Мая , 2016, 12:47:53 »

Helen1985, я на днях тоже про Пицунду в Интернете почитала, и подумала, что надо было там бронировать. Как я поняла, там самые-самые воздух и море. Потому что сосны. А море... не знаю, почему, но на фотках, которые мне попадались, оно нереально красивого цвета и прозрачное-прозрачное - прям как на Мальдивах )) если по сторонам не оглядываться ))
Тоже цвет моря поразил, прям бюрюзовое оно в районе Лдзаа и Рыбзавода. Но пляж просто загажен. Кучи отходов, воняющие на жаре арбузы...Никто не убирает.Не знаю, в Афоне и Сухуме такого не видела
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #2047 : 29 Мая , 2016, 22:12:36 »

С 1 июня 2016 года возобновляется регулярное железнодорожное сообщение между Россией и Абхазией, в частности – между Адлером (Россия) и Гагрой (Абхазия). Пригородный электропоезд «Адлер – Гагра», состоящий из 3-х пассажирских вагонов, будет курсировать 2 раза в день в обе стороны согласно расписанию.
Утренний электропоезд «Адлер – Гагра». Время отправления из Адлера — 7:47, время прибытия в Гагру — 9:41.
Дневной электропоезд «Адлер – Гагра». Время отправления из Адлера — 14:21, время прибытия в Гагру — 16:15.
Утренний электропоезд «Гагра – Адлер». Время отправления из Гагры — 10:52, время прибытия в Адлер — 12:52.
Дневной электропоезд «Гагра – Адлер». Время отправления из Гагры — 17:46, время прибытия в Адлер — 19:46.

Стоимость билета за проезд от Адлера до Гагры или в обратном направлении от Гагры до Адлера – 250 руб. Время поездки – около 2-х часов (время указано с учетом прохождения таможенного контроля на границе Россия-Абхазия). Купить билеты на электричку «Адлер – Гагра» можно как на ж/д вокзале города Адлер, так и в самом электропоезде у кассиров.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2048 : 29 Мая , 2016, 22:47:54 »

тааак, из Адлера в гагры понятно теперь как попасть, а как дальше в Пицунду - кто подскажет?

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #2049 : 29 Мая , 2016, 23:07:21 »

тааак, из Адлера в гагры понятно теперь как попасть, а как дальше в Пицунду - кто подскажет?
На маршрутке.
shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #2050 : 05 Июня , 2016, 12:43:34 »

Девочки, посоветуйте пожалуйста где отдохнуть семейной паре 50-55 лет, достаточно активные, любят потусить))) Также интересуют контакты недорогого проживания в частном секторе, чтобы был дворик где можно было бы отдохнуть вечерком (до 500р сутки), с отзывами.
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2016, 12:48:20 от shaimova » Сообщить модератору   Записан

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #2051 : 05 Июня , 2016, 20:41:24 »

До конца августа уже все забронировано! Еле урвали номер! Пока я ковырялась, свои условия выдвигала, уже все разобрали!

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2052 : 05 Июня , 2016, 21:44:16 »

я тоже пока изучаю предложения...но у нас есть выбор..или ехать в августе или в сентябре...одно но.сын то школьник...школу пропустит...но в сентябре дешевле...не знаю что делать.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2053 : 05 Июня , 2016, 22:48:25 »

Осенина,а где и как бронировали, через какой сайт?

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
alesj
завсегдатай

Награды
« Ответ #2054 : 06 Июня , 2016, 09:24:18 »

Natalis, мы тоже едем в сентябре у нас 2 школьника,считаю,что не чего серьезного в начале года не произойдет если дети пропустят. В сентябре как правило повторение. Зато в сентябре цены дешевле и основная масса уже отдохнула
Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 10:49:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее