Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Абхазии
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2820 : 08 Сентября , 2016, 20:22:22 »

Кто проходил границу по пути из Абхазии.
Таможеники тщательно осматривают багаж?
Можно ли провезти евкалиптовые веники?
везла 5 штук.только в тряпку завернула.ничего не смотрели.мельком все и быстро.
Сообщить модератору   Записан
moonshine
завсегдатай

Награды
« Ответ #2821 : 08 Сентября , 2016, 20:46:32 »

MaryaSV, багаж просвечивают на ленте. Мы веники не везли.
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #2822 : 08 Сентября , 2016, 21:12:50 »

я веник везла, положила просто на дно чемодана. Думаю из-за одного веника проблем не будет :)

lenchik66
активный участник

Награды
« Ответ #2823 : 09 Сентября , 2016, 15:36:25 »

мы вообще кучу веток эвкалипта сами нарвали,(хозяйка подсказала где поблизости растёт и многие отдыхающие рвут )  ,в сумку в самый низ положили в пакет большой.На границе слова не сказали
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2824 : 10 Сентября , 2016, 10:51:09 »

Юлён@, а что там на 5 фотке за круглые дырочки?))
это просто бетон.плиты такие ничего особенного, видимо если сильный прилив или половодье было б,чтоб вода могла просачиваться

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2825 : 10 Сентября , 2016, 14:14:17 »

Юлён@, ясно)))))

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2826 : 10 Сентября , 2016, 22:18:39 »

Мы тоже вернулись из Абхазии,сейчас в Адлере ещё отдыхаем,завтра на красную поляну поедем)))) здесь есть вай-фай)))
Первая неделя в абхазии отдыха прошла просто великолепно,мы ездили на экскурсии (очень понравились термальные и сероводородные источники в кындыге -не уверена про правильность написания,где то пишут киндги ...),даже жалко было, что нельзя там долго купаться, в н.Афоне в пещеру сходили, несколько раз ездили в Пицунда (жили в новых Гаграх), пару раз ездили в старые Гагры гулять

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2827 : 10 Сентября , 2016, 22:29:03 »

А потом произошло то, из-за чего папа нас вряд ли ещё раз отпустит в Абхазию ... Пока мы ходили на пляж квартиру вскрыли, причём просто открыли дверь, оба замка, хотя нас не было всего 3-4 часа, мы пришли,а дверь открыта, все вещи из шкафов и сумок выкинуты на пол ... В общем я столько нервов сразу потеряла, как раз в этот день я не взяла на пляж ни фотоаппарат, ни телефон ... Но их не взяли, похоже, что искали только деньги, но не нашли, что радует, хотя сначала я плохо посмотрела, и мне показалось, что забрали ... В общем блииин ... В итоге оставшиеся 3дня я спать толком не могла(((задвижки на дверях не было, я просыпалась от каждого гороха, практически каждый час(((( потом ещё ночью кто-то "добился" в дверь ... В общем страшно ... А в предпоследний день ещё и соседи затопили ... В квартире точно больше не буду останавливаться ...

ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #2828 : 10 Сентября , 2016, 22:35:12 »

neAngel, кошмар какой. Мне Абхазия не понравилась. Деревня, нищета. Мы съездили на экскурсию и хватит.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2829 : 11 Сентября , 2016, 04:02:59 »

ЛенусикN,  мне Пицунда оооочень понравилась, мы после "неприятности" два дня подряд ездили  потом туда на целый день, чтобы в квартире не находиться ... А ребёнок вообще от пляжа пицунды в восторге, как приехали в совхоз и она увидела количество народу говорит "я не хочу тут плавать" ... А вчера ходили в сочи-парк так она не входила пока все аттракционы не закрылись))) и ещё стала "печальным котенком" потому что ещё хочет на страшные горки и взрослые качели))) нам повезло, что она выше 120 см,в этот раз много где можно было кататься.
Кста девочки,кто поездом едет и есть не взрослые дети можно ещё в горшок мешочек следить,чтобы горшок не отсывать потом))) моя "дама" только пару раз в поездный ходила, а так на горшок,хоть и большая ... И ещё если в 1,5л бутылку налить воды тёплой, то вполне можно ребёнка вечером и подмыть и ополоснуть) проверено)))

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2830 : 11 Сентября , 2016, 08:56:15 »

neAngel, кошмар какой. Мне Абхазия не понравилась. Деревня, нищета. Мы съездили на экскурсию и хватит.
вы и не были в Абхазии,в той мере в которой можно прочувствовать колорит этих мест))))

мы были в 7 раз.еду туда как домой.много знакомых среди местных и приезжих(постоянных)))
прикольно в кафе встретить людей из Брянска,с которыми отдыхал пять лет назад.
ездили на каньон опять,катались на баркасе,купались в открытом море,видели дельфинов очень близко.
муж ездил в Сухум,в новый Афон.он не был раньше там...а мы с детьми на белые скалы.гуляли в парке в Гагре.
вкуснейший воздух,лазурное,чистое море.а еще вкусное холодное абхазское шампанское)))
жили в хорошей гостинице,правда до моря метров 500,но посередине пути был магазинчик где покупали  сухумское мороженое по 15 р.,кушали и шли дальше.
поедем еще.и не раз.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2831 : 11 Сентября , 2016, 08:59:36 »

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2832 : 11 Сентября , 2016, 09:06:17 »

цандрипш

храм 6го века в цандрипше
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2833 : 11 Сентября , 2016, 09:16:04 »

ездили на машине.через воронежскую область.было очень жарко.37-38 градусов по трассе.
открыли для себя хорошенький пляж,на реке Хопер.искупались.есть место в богучаре.там перед мостом есть местечко,для купания в реке Дон)))люблю за это поездки  на машине,каждый раз что то новое.

жили в гостинице,а не в частном секторе(ценник одинаковый а условия лучше,1500 за 3х,но с кондером,туалетом,телевизором))утром варила кашу детям,а обед и ужин в кафе столовых.делали шашлык иногда,на территории гостиницы.
до центра далеко но и место очень тихое.
недалеко прикольная гостиница с бассейном Золотая Корона)там классное кафе.
в ней ,номер стоил в конце августа 1800 на троих.июль и август по 2800
поездка была очень насыщенной.после Абхазии мы еще поехали в Новомихайловку,в Орленок.но это другая тема)))
обратная дорога была просто супер)))долетели на одном дыхании)))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2834 : 11 Сентября , 2016, 09:21:02 »

и кстати...я всегда думала что песочный пляж круче каменистого...в этом году мы сравнили...
при всей красоте песочного пляжа,песок ВЕЗДЕЕЕ))))))а в волосах особо бесяче))))
пляж Орленка
Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 00:55:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее