Manticora
|
|
« Ответ #45 : 07 Апреля , 2011, 09:53:22 » |
|
Кима, согласна, но природа там м...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Кима
|
|
« Ответ #46 : 07 Апреля , 2011, 10:23:25 » |
|
Manticora, да, что есть, то есть :) Фотками любуюсь....
|
|
|
|
Винтажная
|
|
« Ответ #47 : 07 Апреля , 2011, 17:50:45 » |
|
Кима,в том nj и дело что меня важно что, чтобы ребенок не болел год я тоже ездила в 2010 году на 14 дней прям в сочи и вижу что делает море, если везешь ребенка, мы болеем всего 2-ой раз за ГОД, это же надо...второй раз...сейчас...т.е. надо ехать куда-то чтобы ребенок был здоров. Единственное далековато вы пишите до моря, не хочется чтобы было так сильно далеко, хотя я уже готова была ехать в Абхазию вроде..
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
Леди Т
|
|
« Ответ #48 : 22 Апреля , 2011, 05:49:12 » |
|
Я собралась с сыном в Пицунду. В том году ездили, очень понравилось. По интернету уже нашла однокомнатную квартиру, но как-то страшно, вдруг подведут. Может, у кого-нибудь есть уже проверенные люди, с которыми можно договориться о жилье в Пицунде? Очень нужно! мы купили билеты на самолет на 05 сентября)))
|
|
|
|
мамаИра87
|
|
« Ответ #49 : 24 Апреля , 2011, 07:32:11 » |
|
Кима, прочитала ваш отзыв и задумалась... может променять Крым на Абхазию? :смеется: Едем еще не знаю на чем, хочу на поезде, но головой понимаю что удобнее на машине :)
|
|
|
|
Кима
|
|
« Ответ #50 : 24 Апреля , 2011, 10:03:26 » |
|
мамаИра, на машине удобнее, Абхазию нужно смотреть!
|
|
|
|
мамаИра87
|
|
« Ответ #51 : 24 Апреля , 2011, 10:14:47 » |
|
Кима, мне вообще пришла идея в голову сумасшедшая :2funny: хочу месяц в Абхазии отдыхать, и месяц в Крыму :uglystupid2: Теперь сижу думаю как это осуществить :crazy2:
|
|
|
|
Нани
|
|
« Ответ #52 : 02 Июня , 2011, 13:01:01 » |
|
Девочки, отпишитесь, плиз, кто отдыхал в Абхазии в гостиницах, пансионатах в прошлых годах. Что посоветуете? Что-то мы подумываем и об Абхазии. Были там на экскурсии...красота :smitten:
|
|
|
|
Шагане
|
|
« Ответ #53 : 02 Июня , 2011, 14:54:13 » |
|
Девочки, отпишитесь, плиз, кто отдыхал в Абхазии в гостиницах, пансионатах в прошлых годах. Что посоветуете? Что-то мы подумываем и об Абхазии. Были там на экскурсии...красота :smitten:
мы останавливались в основном в частном секторе, но один раз в частной мини гостинице, особого различия я не почувствовала, единственное смотрительница гостиницы предлагала готовить сама, но готовила она просто отвратно, питались в кафешках. Ходили просто по местным пансионатам, посмотреть какие есть номера. Если вы хотите окунуться в советское время и пожить немного в прошлом, то вам непременно нужно снять номер в местном пансионате)))). Я думаю частный сектор это лучшее решение ,выбрать есть из чего. Предложений предостаточно. Предлагаю остановиться в старой Гагаре, там спокойней и народу на пляже меньше. Еще в старой Гагре есть кафешка Рица, блин, как там все вкусно было, ммммм...там кушали в основном.
|
|
|
|
Шагане
|
|
« Ответ #54 : 02 Июня , 2011, 14:55:49 » |
|
мамаИра, на машине удобнее, Абхазию нужно смотреть!
+++
|
|
|
|
Олей
|
|
« Ответ #55 : 02 Июня , 2011, 14:59:08 » |
|
Olga82, А у Вас координаты проживания остались? Тоже планируем в частный сектор. Правда наметки на Пицунду, но они рядом друг с другом.
|
|
|
|
Шагане
|
|
« Ответ #56 : 02 Июня , 2011, 15:01:25 » |
|
Olga82, А у Вас координаты проживания остались? Тоже планируем в частный сектор. Правда наметки на Пицунду, но они рядом друг с другом.
ну не совсем прямо рядом, координат вообще нет, каждый раз останавливаемся в разных местах и у разных хозяев)))Вы в какое время там будите?
|
|
|
|
Олей
|
|
« Ответ #57 : 02 Июня , 2011, 15:04:02 » |
|
ну не совсем прямо рядом, координат вообще нет, каждый раз останавливаемся в разных местах и у разных хозяев)))Вы в какое время там будете? вторая половина июля Вы как добирались на авто или поездом, самолетом? Мне интересен переход границы (мы едем поездом до Адлера)
|
|
|
|
Шагане
|
|
« Ответ #58 : 02 Июня , 2011, 15:17:15 » |
|
ну не совсем прямо рядом, координат вообще нет, каждый раз останавливаемся в разных местах и у разных хозяев)))Вы в какое время там будете? вторая половина июля Вы как добирались на авто или поездом, самолетом? Мне интересен переход границы (мы едем поездом до Адлера) доезжаете до Адлера, садитесь на такси или маршрутку едете до Казачьего рынка, мы всегда на маршрутке мотались, такси может довести прямо до коридора минуя рынок. На рынке там много много всего, купить можно сланцы и прочую лабуду и продукты тоже там можно купить кое какие, потом чешите по длинному коридору огороженному забором, потеряться там точно не потеряетесь, стоите в очереди предъявляете паспорт и св-во о рождении на ребенка ( паспорт должен быть не просрочен, св-во о рождении оригинал), проходите Российскую границу идете дальше и вот она Абхазия, предъявляете паспорта и св-во о рождении абхазам, еще там один раз платили деньги за мед. страховку 10 руб день с человека, короче сумма маленькая, но есть хоть какая то гарантия мед.помощи.Идете дальше , там куча маршруток стоит , выбираете нужную и едете в пункт назначения. Ничего страшного в прохождении границы нет, мы несколько раз за отпуск её проходили, ездили в сочинский дендрарий и в дельфинарий.
|
|
|
|
Шагане
|
|
« Ответ #59 : 02 Июня , 2011, 16:44:35 » |
|
Вспомнила до Псоу надо смотреть маршрутки в Адлере, их очень много.
|
|
|
|
|