Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Абхазии
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #225 : 18 Июня , 2011, 21:11:43 »

Myx@, вы уже там? :) а я сегодня весь день изучаю карту пицунды, отзывы о пицунде :)))  тоже мечу на поселок Лдзаа...   
скажите, вы наверное еще не в курсе, но может со дня на день узнаете...  меня интересует где там, с какой стороны мыса Пицунда находится песчаный пляж :)  потому как в самой бухте вроде как галечный...  а то мне хочется жилье искать именно поближе к песчаному пляжу, а с какой это стороны побережья, не разберусь
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #226 : 18 Июня , 2011, 21:14:26 »

Фламинго, по своему опыту скажу, что галечный пляж в Абхазии не страшен совсем :) Галька там ровная, кругленькая, она на солнышке греется, да и море чище с галькой

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #227 : 18 Июня , 2011, 22:21:42 »

Фламинго,не мы только 5 вылетаем., но что надо узнаю, чиркну оттуда...   куда мы едем пляж песчано-галечный. С широкой песчаной полосой вдоль моря -видела только в новом афоне
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #228 : 18 Июня , 2011, 22:34:49 »

Myx@,вы с адлера потом добираться будете? мы 28 вылетаем. только решили у нас отдохнуть, меня пугает пееход границы с мелкими, или там все это недолгая процедура?
тож ного всего смотрела искала, отзывы разные. то прям страсти про абхазию хотя я сама мечтаю там отдохнуть.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 18 Июня , 2011, 22:37:27 »

мы как раз таки успели перехватить билеты за 4 тыс , но акция была только на июнь. обратно поездом с передыхом на КавМинВодах

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 18 Июня , 2011, 22:44:49 »

rakel, границу быстро переходить :) выше Фиалёна выкладывала расписание электрички, если на нее успеете, то вообще без проблем.

Я себе вот копировала, когда ездили в Абхазию:

"Поездом ехать до Адлера, оттуда до Псоу (граница с Абхазией) недалеко. Ходят маршрутки с вокзала или на такси.  Там до границы немного придется идти пешком, пересекать границу тоже пешком, когда перейдете, ищите маршрутку до  нужного места отдыха. Но заранее спросите водителей, если будет несколько маршруток, кто уезжает первым? туда и садитесь. У местных спросите, сколько стоит проезд, чтобы вас не обманули, такое редко, но бывает."

При переходе границы (там будка, а потом пешком по мосту через реку Псоу) на другом конце моста оформите страховку.

В общем, ничего страшного в границе нет.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 18 Июня , 2011, 22:57:18 »

Кима,спасибо,все ясно, электирчка 2 раза в день не радует ,если учесть что самолет прилетает вечером и с 3 детьми еще идти к ночи границу переходить.
Брат в этом году собирается, пусть он разведает а мы пока в адлере отдохнем. там уже забронировали. Тоже очень хочу в абхазию.

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 18 Июня , 2011, 23:16:05 »

Myx@,вы с адлера потом добираться будете? мы 28 вылетаем. только решили у нас отдохнуть, меня пугает пееход границы с мелкими, или там все это недолгая процедура?
тож ного всего смотрела искала, отзывы разные. то прям страсти про абхазию хотя я сама мечтаю там отдохнуть.
Лена я в тырнете неделю отзывы читала. везде пишут что быстро границу проходят. Мы с адлера. но мы  с трансфером. самолет туда по местному около 7 будет, пока суть до дела, с детьми... вообщем решили машину взять. Электричка до Гагры ходят, там я поняла прямо в ней проходишь таможенный контроль.
 я так поняла хозяин встречать будет, ну или может пошлет кого
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 18 Июня , 2011, 23:21:02 »

Myx@,в мысле такси? я вот побоялась с детьми рискнуть первый раз с такими маленькими, хотя в этому году мы абхазию вобще не рассматривали.

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 18 Июня , 2011, 23:22:39 »

rakel,ну да, за доп плату они встречают откуда хочешь.
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 18 Июня , 2011, 23:23:02 »

rakel,Лен а чего побоялась? границы или в целом абхазии?
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 18 Июня , 2011, 23:26:32 »

http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1005/86/4f3921bdf8e0.jpg.html
Фламинго, по ссылке пляж
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 18 Июня , 2011, 23:28:46 »

Myx@,поняла. я тоже искала гостиницу чтобы они встречали, иначе отбиваться там с детьми от этих таксеров и платить кому то втридорога.
ну вы молодцы! потом рассскажешь, в след раз поедем в абхазию.
да даже не знаю чего. там же щас дорогу сузили и говорят что раньше поток быстрее двигался и машин и людей на границе. ну и сама абхазия, читала что кто не все уже хозяева такие доброжелатедьные как раньше, кое кто писал что вобще угрожали шде то то ли на улице то ли в марштурке что пирежут если деньги не дадут,и еле ноги оттуда унесли,больше носа не сунут. но это ужас, и у  нас идиотов хватает...
а про жилье, смотрела, что недорого то какое то совсем некомфортное)) с мелкими хочется получе.
если бы не хотя бы Катя я бы неглядя поехала. в этот раз если не совсем разочаруюсь в нашем отдыхе, в след раз поеду в абхазию, нет - так лучше в турцию,щас нам просто нельзя туда.муж невыездной после армии.

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 18 Июня , 2011, 23:32:26 »

rakel,а чего то комфортом мало заморачиваюсь... мне бы угол и природу... ну посмотрим... тоже что только не читала... кто что пишет
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #239 : 18 Июня , 2011, 23:33:08 »

Myx@,как песок на фотке.
ну ты меня взбудоражила, если бы хоть неделей раньше может и я туда, встретились бы))) а то в Че то все не досуг так в абхазии ))
а так я уже и забронировала.
да в абхазии я вобще историю люблю всякие развалины полазить,это всё моё. так вот с нашими щас особо то никуд не поедешь на экскурсии. а я не смогу так просто,хочется и афон и рицу посмотреть.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 02:33:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее