Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Абхазии
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #465 : 13 Августа , 2011, 13:01:30 »

Нани,счастливого пути и прекрасного отдыха... Как я уже хочу снова!
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 13 Августа , 2011, 13:16:18 »

Myx@,  :smitten: спасибо) за мной отчет!
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 13 Августа , 2011, 13:42:54 »

Нани, хорошего отдыха и беспроблемных сопутствующих факторов..)) Легкой дороги.... и МЕГАзаряда на весь год!!!!...))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #468 : 13 Августа , 2011, 14:28:27 »

Фиалёна,  :) спасибо :рай:

п.р. доча уже извелась вся, часы считает, когда спать ляжет. В принципе, готова до 3 ночи не спать :смеется:
Леди Т
активный участник

Награды
« Ответ #469 : 14 Августа , 2011, 03:36:49 »

Фиалёна, подскажите пожалуйста телефончики такси (трансферта) чтобы встретили в Адлере и довезли нас до места :)  а то страшновато с сыном  вдвоем ехать...
Егоркина мама
новичок
*

Награды
« Ответ #470 : 14 Августа , 2011, 18:09:05 »

ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛ, ДЛЯ РЕБЕНКА НУЖНА ДОВЕРЕННОСТЬ ОТ ПАПЫ???

Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #471 : 14 Августа , 2011, 18:35:07 »

Егоркина мама, нет
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #472 : 14 Августа , 2011, 19:00:50 »

Девочки, в этой теме подробнее о доверенностях http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=7713&highlight=%EF%F0%EE%F5%EE%E6%E4%E5%ED%E8%E5+%E3%F0%E0%ED%E8%F6%FB+%F1+%E4%E5%F2%FC%EC%E8&page=171  пост 3418

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #473 : 14 Августа , 2011, 19:02:09 »

Нани,счастливого пути и прекрасного отдыха... Как я уже хочу снова!
вот , Наташ, была я в Турции и в Абхазии, ностальгия по Абхазии почему то, туда хочется вернуться вновь и вновь.

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #474 : 14 Августа , 2011, 19:02:37 »

Нани,удачно отдохнуть!

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #475 : 16 Августа , 2011, 17:47:17 »

Нани,отличного вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!положительных эмоций!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 31 Августа , 2011, 19:34:31 »

Olga82,Веснушк@, спасибо)) видимо, сразу ответить уже не успела!

Прилетели сегодня утром, отдохнули прекрасно :smitten:! Попозже отпишусь да пару фоток выложу.
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #477 : 01 Сентября , 2011, 00:29:15 »

Нани,с приездом!!!!!!!!!!!!!!! очень жду ваш отчёт, прям про всё, про границу, где жили, вообщем всё!! а то мы 14 едем, собираю инфу)) заранее спасибо!!!
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #478 : 02 Сентября , 2011, 11:23:16 »

Нани,очень ждем отчетик о Вашей поездке. У меня муж прям загорелся.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 03 Сентября , 2011, 13:18:11 »

Всем привет :)!
Собралась, наконец-то, с мыслями написать))

Вернулись мы 31 числа, получилось у нас 17 дней отдыха. Таких замечательных, жарких, солнечных 17 дней). Да, с погодой нам очень повезло, все дни было жарко. Пару раз утром шел дождь, но это ерунда.
    Долетели мы хорошо туда и обратно. Без задержек. Самолет, конечно, старый, но пилот молодец!
    Граница оказалась жирным минусом в нашем отдыхе: около 4 часов мы ее пересекали. Многие говорили, что «сегодня какая-то особенно длинная очередь». И как потом выяснилось, кто после нас приезжал, проходили гораздо быстрее. У них там пешеходный мост закрыт на ремонт, поэтому все в одни ворота, да еще воскресенье было. А обратно шли во вторник в 18.00, дык вообще ни души. Но уже на следующий день мы забыли про эту границу и наслаждались морем, природой и такими долгожданными хачапурами!))) Я их дня три ела, потом тесто надоело)))) стала есть мясо, рыбу.
    А, ну, да, про жилье. С границы сели на маршрутку и поехали в Гагру  до ост.Павильон. Там сориентировались маленько (у меня было пару адресов).Посмотрели два места: в одном доме не оказалось мест, другой как-то не соответствовал адресу, а на третем мы остановились. Достаточно приличная частная гостиница. Два верхних этажа сдаются. До моря 1 мин. У самого берега был Алекс бич отель ****, а за ним мы. Улочка не шумная (в отличие, от той же Апсха Леона как оказалось), красивая набережная (дает о себе знать соседство с дорогим отелем). Своя столовая у гостиницы. Но нам в ней не очень понравилось, поэтому обедать мы ходили чуть в столовую «Родник» (вечером оно как кафе), там нормальные цены, выбор и ждать не надо. Ну как столовой. И плюс, что она на открытом воздухе. По крайнем мере ни разу там ничем не траванулись))) По вечерам кушали в разных кафешках.
Номер сняли двухместный + доп.место для ребенка (удобная тахта), в номере ТВ, конд, с/у, шкаф, тумбы. А холл. и чайник на терассе. Там же и посидеть можно. Ремонт у них приличный, все современное. Платили 2000 в сутки за номер. В общем, я бы в эту гостиницу снова поехала.

Где были. В Пицунду съездили своим ходом. Прошли по побережью где пансионаты, до кипарисовой аллеи. Эта улица очень красивая, там много симпатичных домиков и гостиниц. Если туда приехать, то обязательно можно найти что-нибудь. Сосны там обалденные. Везде своя красота: в Гагре горы прям за спиной, в Пицунде сосны….
       Были еще на о.Рица. Мы там были уже, а доча первый раз. Кратотища! Горные реки,ммммм!
И ездили в Сухум. Там прошлись по набережной, по нескольким улочкам и посетили Ботанический сад. Он небольшой, но красивый. Много разрушенных зданий, это, конечно, удручает. У нас было всего 3 часа, хотелось бы побольше  в Сухуме посмотреть. Ездили мы туда на электричке: в 10 утра сели, в 12.30 там. Обратно в 18.
       Старая Гагра очень красивая, парк (хоть и несколько не ухоженный), крепость, ущелье (где улица жоэкварская). Экскурсии мы не брали, потому что в Старую Гагру можно и самим на маршрутке.

Море чистейшее, народу достаточно, но не много. Всегда была возможность сделать фото без людей вокруг и в море)).

Пока все. Потом добавлю еще. Может в кучку маленько вышло, но времени совсем нет, что-то дела навалились сразу)

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 09:22:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее