|
оля115
|
 |
« Ответ #1020 : 19 Июня , 2013, 11:12:11 » |
|
Разбитная, я бы тоже на машине махнула, только боюсь с ребенком одна. Машина вроде надежная, а все равно страшновато...
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1021 : 19 Июня , 2013, 11:14:13 » |
|
тоже думаю махнуть на машине, одна тоже не хочу.Пока думаю мож и решусь.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1022 : 19 Июня , 2013, 11:27:39 » |
|
Кима,а что не так с бытом ? туалет душ нормальные...с унитазом ))) ну кондеров нет...кушать в кафе или готовка самим...а так все в порядке.
+1000000 И потом, у всех разные представления о комфорте. Мне на отдыхе хочется отдыхать, а не готовить или бегать по кафешкам. Все-таки сервис на уровне нашего юга... на любителя. А по деньгам получается не дешевле, что Египет/Турция, при этом хорошая погода не гарантирована.
ой, а мне нравится бегать по кафешкам))))) сегодня в одной, завтра в другой, потом ресторан, потом просто на природе))) класс! и жить можно в разных местах - кто хочет в своем доме, нашей семье больше по вкусу мини-гостиницы, т.к. неочень любим тесный контакт с хозяевами - свои тараканы)))) а про деньги....ну тут каждый выбирает сам. мне не жалко там потратиться :)
|
|
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #1023 : 19 Июня , 2013, 11:30:45 » |
|
У меня сейчас мама, папа и доча отдыхают в гаграх, комната с кондиционером и телевизором, умывальник, душ, и туалет возле комнаты (на первом этаже есть др. санузел) - платят 900 руб за троих. Готовит им папа мой)). Дом большой, с террасой, народу нет пока.
|
|
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #1024 : 19 Июня , 2013, 11:33:22 » |
|
Билеты на самолет (только обратно) обошлись в 20000 р. оренбургские а\л
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1025 : 19 Июня , 2013, 12:22:32 » |
|
Разбитная, я бы тоже на машине махнула, только боюсь с ребенком одна. Машина вроде надежная, а все равно страшновато...
не так страшен черт как его малютка)))) если у меня вопрос ребром встанет поеду одна
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1026 : 19 Июня , 2013, 12:24:46 » |
|
Разбитная,а вы когда планируете? Я одна с детьми хочу, пока размышляю на эту тему.
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1027 : 19 Июня , 2013, 12:29:52 » |
|
klimentina, я уже писала выше , что не знаю когда, собираться буду за сутки))) хочу в августе на ежевику (кима сказала) если глядеть на календарь то примерно с 27 июля выезд но может девочке олечке на хвост упадем т. е 3-4 августа
конено же у нас только по 1 ре , не могу сказать может с 3мя проще (друг другом занимаются)
но за рулем точно не боюсь 1600 езжу в одни руки, 3000 тыщи тоже смогу - это жеж не в горящую избу)))
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1028 : 19 Июня , 2013, 12:32:36 » |
|
Разбитная,понятно) Я сейчас поеду на 1600 туда-обратно попрактиковаться хочу, если все ок, рвану на море. Я тоже обычно собираюсь махом, планирую в июле рвануть если ничего не изменится.
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1029 : 19 Июня , 2013, 12:34:57 » |
|
Разбитная,понятно) Я сейчас поеду на 1600 туда-обратно попрактиковаться хочу, если все ок, рвану на море. Я тоже обычно собираюсь махом, планирую в июле рвануть если ничего не изменится.
мне так ваши трудовые будни ужас ужас кажутся, но ведь у вас все ок!!! просто у страха глаза велики, а дети совсем чз другую призму на мир смотрят))) а куда 1600???
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1030 : 19 Июня , 2013, 12:39:13 » |
|
Natalis, с моего отзыва началась эта тема. ;) И потом, у всех разные представления о комфорте. Мне на отдыхе хочется отдыхать, а не готовить или бегать по кафешкам. Все-таки сервис на уровне нашего юга... на любителя. А по деньгам получается не дешевле, что Египет/Турция, при этом хорошая погода не гарантирована.
насчет сервиса согласна..но есть в гаграх отели где все включено.. товарищ купил там путевку на 6 дней за 30 тыщ. это жене и дочери.без дороги. я в этом году пятый раз еду в абхазию.погода никогда не подводила))может потому что отдыхаю в июле и августе )))))))
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1031 : 19 Июня , 2013, 12:40:13 » |
|
Natalis, ну так давайте отчетик))) очень интересно
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1032 : 19 Июня , 2013, 12:42:44 » |
|
Билеты на самолет (только обратно) обошлись в 20000 р. оренбургские а\л
ахринеть((((((( вот это печально мы в мае с младшим за 22 в турции 10 дней отдохнули по РБ а я еду на машине с отчимом и сыном старшим. через 2 дня мама и малыш вылетают самолетом. я люблю трассу,ночной серпантин и тд))) несколько страниц назад писала что надо в дорогу)))) если кто собирается,прочитайте. стр 65-66
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1033 : 19 Июня , 2013, 12:45:58 » |
|
Natalis, ну так давайте отчетик))) очень интересно
отчетик ??? ))) отдыхаю в гантиади,у друзей. сами готовим,на своей машине ездим на экскурсии))) на 4 взрослых ,старшему 11 и младшему 10 мес выходит 6 человек выдет где то 60 тыщ вместе с самолетом. но это мы за жилье не платим. просто приезжаем в гости ))) в кафешки не ходим. кушаем дружной компанией за столом. вечером шашлыки и вино. днем море солнце. что еще надо для щастья )))0 отзыв то будет не объективным...мы ж вроде как частично экономим..
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1034 : 19 Июня , 2013, 12:53:59 » |
|
не так страшен черт как его малютка)))) если у меня вопрос ребром встанет поеду одна как это одна ??? на машине вообще одна ??
|
|
|
|
|
|