|
Нани
|
 |
« Ответ #1050 : 19 Июня , 2013, 13:39:34 » |
|
Разбитная, так а на поезде не хотите?
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1051 : 19 Июня , 2013, 13:41:15 » |
|
Я вот не могу позволить себе самолет или поезд, очень дорого, 3 дитя и 1 взр и путевка вы на море выйдет золотой, вот и подумала про машину.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1052 : 19 Июня , 2013, 13:43:01 » |
|
klimentina, да уж, билеты на поезд тоже золотые нынче :sad: эх
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1053 : 19 Июня , 2013, 13:43:14 » |
|
а на самолете полетела бы. тем более в турцию\египет. но там бы сидела на территории, пришипившись :смеется:
Чейэта?))) Мы и на экскурсии ездим, и по магазинам ездим с детьми, такси берем не в отеле, а трассе ловим :lol:
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1054 : 19 Июня , 2013, 13:46:12 » |
|
Разбитная, ну...ясно)) просто я наверно трусиха и без мужика так далеко на машине боюсь))) а на самолете полетела бы. тем более в турцию\египет. но там бы сидела на территории, пришипившись :смеется:
в турции не сижу на месте - вышли на дорогу в автобус сели и поехали)) а уж в робной стране кто нас удержит))) поезд нахлебалась не хочу)) по цене - так же, по времени -почти так же , антисанитария , зависимость от маршрута - тоже минус, неееееее не мое нет привязки к билетам - покупать за 45 дней -не мой вариант
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1055 : 19 Июня , 2013, 13:46:48 » |
|
а на самолете полетела бы. тем более в турцию\египет. но там бы сидела на территории, пришипившись :смеется:
Чейэта?))) Мы и на экскурсии ездим, и по магазинам ездим с детьми, такси берем не в отеле, а трассе ловим :lol: вот и я про то же , но про машину))))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1056 : 19 Июня , 2013, 13:50:18 » |
|
Разбитная, ну...ясно)) просто я наверно трусиха и без мужика так далеко на машине боюсь))) а на самолете полетела бы. тем более в турцию\египет. но там бы сидела на территории, пришипившись :смеется:
поезд нахлебалась не хочу)) по цене - так же, по времени -почти так же , антисанитария , зависимость от маршрута - тоже минус, неееееее не мое нет привязки к билетам - покупать за 45 дней -не мой вариант тут согласна. сама поездом не хочу. буду копить на самолет :lol: к сл.лету) а на самолете полетела бы. тем более в турцию\египет. но там бы сидела на территории, пришипившись :смеется:
Чейэта?))) Мы и на экскурсии ездим, и по магазинам ездим с детьми, такси берем не в отеле, а трассе ловим :lol: турков боЮся))))) украдут исчо))))
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1057 : 19 Июня , 2013, 13:52:51 » |
|
Нани, :смеется: Второй женой? ;) так это ооочень богатый турок будет))) Мы по Египту гуляем)
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1058 : 19 Июня , 2013, 13:57:14 » |
|
Нани, :2funny: а зачем украдут???стесняюсь спросить
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1059 : 19 Июня , 2013, 13:57:21 » |
|
Кима, я поняла - ты богатого турка присматриваешь или египтянина :смеется:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1060 : 19 Июня , 2013, 13:59:12 » |
|
Разбитная, ну как сказать....)))
а если серьезно, то трусиха я . историй начиталась про то, как женщины с концами пропадают....
да и говорят, что покоя не дают девушкам местные. а я не люблю это)) тем более от черных))
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1061 : 19 Июня , 2013, 14:03:49 » |
|
Говорят там еще и кур доят)
вы главное про Россию не читайте...
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1062 : 19 Июня , 2013, 14:13:34 » |
|
Разбитная, ну как сказать....)))
а если серьезно, то трусиха я . историй начиталась про то, как женщины с концами пропадают....
да и говорят, что покоя не дают девушкам местные. а я не люблю это)) тем более от черных))
оссспадя.... :razz: "от черных"... :shock: рассизм прям. :coolsmiley: Ведите себя в чужой стране пристойно и никому вы там не нужны. Некоторые наши женщины сами там не против, так сказать. ;)
|
|
|
|
|
|
оля115
|
 |
« Ответ #1063 : 19 Июня , 2013, 14:15:42 » |
|
А я вот тоже не очень люблю "их". Хотя виду себя очень скромно, одеваюсь также... Меня их навязчивость просто убивает.......
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1064 : 19 Июня , 2013, 14:28:03 » |
|
Мамаша Паприка, ну что уж прям шок-смайлы, языки)) я ж тут юморю как видно, а вы прям серьезно все))
|
|
|
|
|
|