|
Natalis
|
 |
« Ответ #1095 : 25 Июня , 2013, 13:38:07 » |
|
Chemp, а кто продавцом дешевых билетов выступал? Я тут маме в Абхазию билеты скайсканнером искала - тоже выдал в районе 2,5 тыс. в одну сторону, причем на разные даты и много. Как дошло до оформления, уже после указания всех данных - обозначили цену в 2 раза выше, но и это было дешево, и я продолжила. Далее скайсканнер перекинул на сайт продавца - трип.ру, но я начиталась отзывов о них и не рискнула заказать ( практически все отзывы негативные, и деньги приходится месяцами выбивать, и конвертация у них происходит из валюты в валюту, что, почему то, влечет удорожание еще раза в 3). А остальные авиакомпании в скайсканнером были стандартные, и цена искалась та же, что и на сайте самого перевозчика...
я конечно билеты дешевые не видала...но в нете нашла в сочи билет за 16 вместо 19ти...чуть не заказали...а потом порыскатьв интернете поняли что фирма то какая то странная...тимавиа какая то..отзывов нет и тд...не рискнула сэкономить 3 тыщи...
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1096 : 02 Июля , 2013, 23:55:51 » |
|
Девочки, хочу в Абхазию в сентябре. К сожалению, отпуск только неделю. Поедем вдвоем с мужем, совсем тишины не хочется. Может кто-то посоветует хорошее место (дом), куда можно поселиться. Еще интересует-как ездить на экскурсии и что кушать (готовить не хочу). А вот еще- билеты на самолет на сканнере смотреть?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1097 : 03 Июля , 2013, 11:06:43 » |
|
s-neznaya13, дешевле, я думаю, на август уже не купить, вот в марте-апреле можно было.
не было дешевых цен в апреле 46 у нас на троих получилось (2+1)
|
|
|
|
|
Guzell
новичок
|
 |
« Ответ #1098 : 07 Июля , 2013, 22:16:14 » |
|
Дево4ка Оле4ка Барабариска1,в сезон я бы по Нозадзе не стала жить, но я и искала тишины и покоя. Всё-таки улица шумноватая, также как и Рыбозаводская, а вот в несезон там красота))) Вышел и на море. Есть ещё ул. Приморская тоже вдоль берега моря идёт, она к Монашескому ущелью ближе. На Нозадзе пляж сосновый с галькой, а у Приморской песчанный.(начало Приморской находится в ущелье) С песчаного , до галечного идти не далеко. Мы утром на галечный ходили, а вечером на песчаный, так как на нём солнышко дольше.
Дево4ка Оле4ка а на Приморской вы где снимали жилье? напишите пожалуйста. Спасибо Вам за развернутые ответы, благодаря Вашим ответам я определилась где нам с ребенком будет лучше отдыхать. Осталось найти жилье.
|
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #1099 : 08 Июля , 2013, 09:46:49 » |
|
Guzell, ответила)
|
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #1100 : 20 Июля , 2013, 17:50:34 » |
|
@Enigma@, у меня есть координаты в пицунде. Дом сруб, сан узел в номере, кровать большая, шкаф, телек который мы не включали даже. 2000р в июне было. Кафе-столовая напротив;)
В следующем году со старшим поедем:)
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
|
chelka
|
 |
« Ответ #1101 : 23 Июля , 2013, 21:32:44 » |
|
очень здорово отдохнули в пицунде (рыбзавод). всё понравилось. поехали впервые, а так как ехали с детьми, то страшнова то было. На деле оказалось всё просто
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1102 : 24 Июля , 2013, 15:03:51 » |
|
очень здорово отдохнули в пицунде (рыбзавод). всё понравилось. поехали впервые, а так как ехали с детьми, то страшнова то было. На деле оказалось всё просто
явки пороли и подробности??
|
|
|
|
|
|
chelka
|
 |
« Ответ #1103 : 24 Июля , 2013, 18:48:57 » |
|
пока времени нет. как только выкрою - напишу пдробнее
|
|
|
|
|
|
l'aster
|
 |
« Ответ #1104 : 30 Июля , 2013, 08:28:22 » |
|
У меня младший до сих пор не вписан в паспорт. Подскажите при пересечении границы смотрят в паспорте наличие детей? или свидетельства достаточно? Могут завернут или нет? :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1105 : 30 Июля , 2013, 13:10:49 » |
|
У меня младший до сих пор не вписан в паспорт. Подскажите при пересечении границы смотрят в паспорте наличие детей? или свидетельства достаточно? Могут завернут или нет? :uglystupid2:
У меня на российской границе перед Абхазией смотрели наличие детей по паспорту, спросили почему в наличии только двое, куда делся третий (ездила с двумя младшими), потом среднего допрашивали: как зовут маму, как зовут младшего брата, на мое удивление ребенок все рассказал))
|
|
|
|
|
|
l'aster
|
 |
« Ответ #1106 : 30 Июля , 2013, 15:08:21 » |
|
Ksenya,Спасибо
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1107 : 07 Августа , 2013, 08:35:27 » |
|
всем привет. вернулись мы с абхазии...что сказать...ездила в 5й раз...наверно я больше не поеду туда...это первый раз я привезла отрицательных эмоций больше чем положительных... дорога- чел-уфа-самара-пугачев полет нормальный..перед самарой делают дорогу,медленно едем но терпимо.. пугачев балаково саратов волгоград - подвеска бедная пищит..дорога жесть волгоград-ростов-джубга -все ок.через тихорецк я не люблю там ездить..везде ограничения 40. ехали 2 суток.одна ночевка в саратове,потом сутки до абхазии. бенз 7 тыс в одну сторону + ночевки от 1200 за номер.
море было грязное.штормило постоянно...в горах шел дождь и все сливалось на побережье.палки листва шелуха. пляжи от народа ломились..народ гадит прям под себя,слов нет...тут попил пива и тут же стакан бросил...поел персиков- косточки бросил..пожрал кукурузу или что то в обертке- бросил. мусорок нет. жто мы в гантиади отдыхали. цены космос.наглые продавцы.сег хлеб 30 р завтра 35. на вопрос- вы что делаете то ? ответ- мы живем за ваш счет.нас еще потом полгода на эти денги жить.и прыгают цены ежедневно. что хотим то и воротим. на пляже кафе-караоки.это что то с чем то...
я что хочу сказать...если вы собрались в абхазию...едте подальше от границы...туда где людей поменьше...честное слово я расстроена что абхазию с ее первозданной красотой,своим калоритом..начинают засерать.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1108 : 07 Августа , 2013, 10:45:00 » |
|
Natalis, ДА... с каждым годом все хуже и хуже... Абхазцы по-ходу дела не задумываются, что для того, чтобы хотелось вернуться к ним, нужно хотя бы подобие сервиса какого-то... Ну или элементарного гостеприимства. А с такими фразочками мы живем за ваш счет.нас еще потом полгода на эти денги жить :uglystupid2: никто к ним второй раз не поедет. В египте мне тоже весной фрукт попался. Спрашивает: "Почему русские раньше богатые были? не жадные? А теперь ничего не покупают?" Я ответила: "Мы у вас все уже купили" :2funny:
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1109 : 07 Августа , 2013, 12:35:54 » |
|
Мамаша Паприка,абхазы это отдельная песня....меня прям выбешивало..иду с коляской через дорогу...пешеходный переход -знак...че вы думаете...абхазец-мент!!! на мерсе!!!!!!! летит и мне сигналит типа куда прешь? и это при штрафе за непропуск я слышала там 3200. и взгляды мерзские..хозяева что сказать...да нафик надо...в турции турки и то поспокойнее... в маршрутке- водитель армян по моему...так с пассажирами общался...на женщину там одну...-молчи,я тебя слушать не хочу...и тд...просто ппц.
|
|
|
|
|
|