Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Абхазии
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1275 : 28 Мая , 2014, 21:12:32 »

мама Макарошки,я пропустила,вы писали куда едете в абхазию? на машине ?если что не вносите всю сумму за жилье..чтоб свалить по быстрому если что...
можно выехать в россию и по месту найти жилье.перед абхазией на границе,уже в россии есть поселок веселый.там если к морю проехать есть частный сектор.я там в 07 году жила.

ооо нашла.вы на поезде и с бабушкой...
не переживайте.
завтра позвоню в цандрыпш.у меня там друзья,спрошу из первых уст.

Сообщить модератору   Записан
Ворчалка
постоялец

Награды
« Ответ #1276 : 28 Мая , 2014, 21:27:38 »

Разбитная,
мы там возле Лоо в деревне жили 2 раза,там хорошо, а в самом Лоо бееее,грязное море и куча народа
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 28 Мая , 2014, 21:40:45 »

Мы в Лидзаву, я написала "принимающей стороне" со всеми вопросами, она сразу перезванила и сказала что ВСЕ СПОКОЙНО, они( и соседи) целый день в инете отвечают - ни кто не будет  срывать курортный сезон, в него последнее вкладывают...одна проблема, не успели закупить большие полотенца (попросили свои взять -ну на крайняк найдут), думаю переживем, зато нам коляску с горшком пообещали  :roll:
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 28 Мая , 2014, 22:38:27 »

Мы в Лидзаву, я написала "принимающей стороне" со всеми вопросами, она сразу перезванила и сказала что ВСЕ СПОКОЙНО, они( и соседи) целый день в инете отвечают - ни кто не будет  срывать курортный сезон, в него последнее вкладывают...одна проблема, не успели закупить большие полотенца (попросили свои взять -ну на крайняк найдут), думаю переживем, зато нам коляску с горшком пообещали  :roll:
я тоже думаю что срывать никто не будет.вообще вчера разговаривала с "абхазией" говорят что отдыхающих в этом мае уже битком.а ведь еще сезон толком не начался.
Аллёнушка
постоялец

Награды
« Ответ #1279 : 29 Мая , 2014, 15:20:50 »

Да у них там перед каждым сезоном такая возня. в 2008 году мы отдыхали в июле в Цандрипше,  а на границе с Грузией начинались боевые действия. В прошлом году все мирно было. Девочки, подскажите в Цандрипше есть у кого-нибудь по частному сектору отзывы личные. Мы в прошлом году отдыхали у одной женщины, все нормально, НО далеко от пляжа, топали минут 30.  В этот раз хочу поближе к морю.
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #1280 : 02 Июня , 2014, 16:59:52 »

Мы в Лидзаве, все отлично, не смотря на первый  блин...
Приехали,встретили,привезли, ночью у них авария ( было штормовой ветер, даже деревья повалило)  результат нет воды и эл., мы с поезда грязные пошли в магазин за водой. Нас пошли провожать,шли мы мин. 10 ,купили воду ,у нас ее забрали и показали дорогу к морю.....еще мин.15, я в легком шоке свекровь в трансе - ноги не ходят, условия соответствуют но не 700 м заявленых,обратная дорога мин.30. Я конечно как та Маня деньги по приезду сразу отдала ( хотя много читала...) оставила я их дома и пошла искать новое жилье. Шла по ул. пр.Насадзе смотрела 6, 11 ,  что - то не то,в одном доме даже 2 ком.   за 750 отдавали, но во дворе ремонт и как то не хотелось что- бы дети об профностил порезались...Как результат увидела об. о комнатах, в 30 метр. от дорожки к морю....а там мини гостиница 2 кот. 2 х эт. и 2 3 х эт.,даже заходить боялась, как результат нам сдали номер за те - же деньги 1500 но комфорт  :roll: и еще к этому сам Сергей ( русский хозяин такс  вызвал, оплатил и вот мы сейчас в гостинице ,,ПШАДА,,,а повезло нам т.к появились отказы из-за событий
Когда вещи забирали,нам пообещали что будут на машине возить на море, свекровь вроде согласилась,но я ее в охабку и бежать, деньги вернули без проблем я сама им 500 р дала  т.к у них не одного чел. и мы сбежалиа она извинилась что не правильно инф. написала
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2014, 17:04:04 от мама Макарошки » Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1281 : 02 Июня , 2014, 22:26:19 »

мама Макарошки,рада за вас,молодцы не растерялись!!!!
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #1282 : 03 Июня , 2014, 08:38:37 »

Natalis, а еще говорят, что в архипке яблоку негде на пляже упасть и он узкий((
Олимпиада
новичок
*

Награды
« Ответ #1283 : 03 Июня , 2014, 11:32:55 »

Девушки, кто едет в июле в Абхазию! Мы собираемся в Анапу на машине. Ищу попутчиков (двое взрослых, один ребенок 10 лет)
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 03 Июня , 2014, 11:59:40 »

Девушки, кто едет в июле в Абхазию! Мы собираемся в Анапу на машине. Ищу попутчиков (двое взрослых, один ребенок 10 лет)
где она Абхазия и где Анапа)))
Олимпиада
новичок
*

Награды
« Ответ #1285 : 03 Июня , 2014, 13:37:39 »

Разбитная,а что это совсем разные дороги? Анапа же по пути, Абхазия дальше.
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1286 : 03 Июня , 2014, 18:52:12 »

вот сайт по жилью Черноморского побережья и не только azur.ru (Крым, Сочи, Геленджик, Анапа, Туапсе, Новороссийск, Тамань, Абхазия, Одесса, Черногория, Испания, Болгария, Прибалтика, Сицилия)

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 03 Июня , 2014, 20:03:48 »

Natalis, а еще говорят, что в архипке яблоку негде на пляже упасть и он узкий((

нефиг там делать  в этой архипке. у меня там люди живут и мама там были в позапрошлом. ниочем. а они с  сестрой где только не были. их вообще не впечатлила эта Архипка. поехали только потому, что свои люди звали долго.
Ворчалка
постоялец

Награды
« Ответ #1288 : 05 Июня , 2014, 14:12:59 »

мама Макарошки,
ну, хорошо, что деньги хоть вернули вам. как погода? как не посмотришь всё дожди и дожди-грозы нарисованы, как вода в море? переживаю, т.к. ездили всегда в конце июля , в жару, вода теплая была и чистая. а как инет у вас?вайфай в гостинице?
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 06 Июня , 2014, 18:32:55 »

Погода нормальная,3 был дождь до обеда сегодня пасмурно,а в остальные дни 30. Ездили сегодня в Сухум ( хотели в Приморские грязи но наш водитель,,забыл,, и привез в грязи Афона) оно того не стоит...были в обезьяннике детям понравилось, сие удовольствие обошлось 4 т.
Вай фай  только на территории, у нас номер поменяли ( унитаз потек) в старом ловил а сейчас нет так не удобно. У нас рядом гостиница Апсара там цены с питанием как у нас но кормят в разы лучше, номер еще больше стекла тонированы и у каждого номера балкон...
Ну и у нас не плохо,море  20-22 все купаемся только дочка нет, стала привыкать начала подходить уже но пошли волны,берег топило мет. на 6-10, нас дважды накрывало, фотоапп. поплыл...
Завтра хотим на Рыбзавод с'ездить
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 09:40:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее