мама Макарошки
« Ответ #1321 : 23 Июня , 2014, 12:56:44 »
Мы вчера приехали, границу переходили в 16 народа по 2 чел 3-4 пропускных пункта, в Абхазию очереди тоже нет. Для себя на будущее посмотрела адреса куда бы я поехала в Лидзаве, если ул.Агроба то до 10-12 дома, там почти все с удобствами, есть 2 мини гостиницы 2 кафе 3 магазина рядом, остановка маршруток и до моря около 10 мин.(1 вх. около гос.дачи,) если Назадзе то в последние дни открыли новые адреса с 40-50 дома, почти все с удобствами, море в 2 х минутах и можно сказать сосны за забором... Напротив погранзаставы открылся новый отель и кафы Парус (кормят очень вкусно) остановка трансп. за забором, а какой проход к морю :roll: :roll: я вообще думаю почему мы за 20 дней туда не дошли (идти то 5 мин. по лесу). Если у нас (2 поворот к морю) у моря сосны молодые низкие, то там вековые....солнышко из под крон пробивается...так хорошо, загорают много именно в лесу. Есть повод вернуться, но 20 дней все -же много, а вот на 2 недельки как раз. Ездили на песчанный пляж, присмотрела ул. Приморскую -она по берегу идет сразу после 5 эт. незнаю как в этом году ну на след.точно построят, 2 дома из сруба как терема, а вообще показалась там домики без удобств (на улице) И не понравилось что на пляже тенек можно найти только в платных бунгало...
« Последнее редактирование: 23 Июня , 2014, 13:08:09 от мама Макарошки »
Сообщить модератору
анна сокол
« Ответ #1322 : 23 Июня , 2014, 17:34:57 »
мама Макарошки , а вы н узнавали по чем там номера сдаются? По ул. Агроба?
мама Макарошки
« Ответ #1323 : 23 Июня , 2014, 21:54:13 »
У них цены на сайте есть, я для себя просто когда проходила присматривала на улицу и номера домов, а то улицы у них тянутся далеко (мы вляпались первоначально Агроба 50 это 3 км от моря, а до 10 - метров 500), вот кстати сами скажите где потом где Речная 2, я с девушкой познакомилась она на Речной 17 как раз на повороте первый дом у погранзаставы очень хвалит хозяина и условия, но у них удобства на этаже (а они приехали много чел. И заняли весь этаж) их не напрягает, большой двор дети постоянно на улице, хозяин приносит им молоко, сыр, сметану, творог (берет у часников) готовят сами, оплата 350
анна сокол
« Ответ #1324 : 23 Июня , 2014, 22:47:23 »
мама Макарошки , вообще обидно что на карте не указанны номера домов. Очень сложно ориентироваться не зная местность. А с ул. Речной там вообще непонятки какие то, она где то раздваивается и идет, как то не понятно. Потом отпишусь где этот дом.
Ворчалка
« Ответ #1325 : 26 Июня , 2014, 15:04:53 »
мы вернулись сегодня. погода нифига не соответствовала прогнозам, было нарисовано каждый день дожди, грозы, а по факту жара и солнце, раза 3 ночью ливни были. море штормило немного в начале месяца и перед отъездом, но ребенку это больше в кайф, на волнах катался. в июне я еще ни разу не ездила на море, вода, конечно, не как в июле, все таки прохладно и в этом году медузы заколебали, каждый день были и много. граница теперь новая, всё так цивильно, мост новый через реку, даже с Адлера можно доехать за 100р до границы и до рыбзавода 150 и ничего не доплачивать больше. с Пицунды до рыбзавода 20р., могут предложить по 30 и 25, надо настивать на 20, это они под лошка ищут. с границы тоже есть которые предлогают дороже, но , если видят, что чел. знает ситуацию, не спорят. с границы до Адлера тоже за 100р доехали. ничего не ждали, предложений много. хотели на обратной дороге поехать в олимп. парк, там электричка с вокзала ходит, обломались, т.к. был понед. и парк не работал, ладно не поехали за зря.
анна сокол
« Ответ #1326 : 26 Июня , 2014, 17:12:41 »
Ворчалка , с приездом. Ох успокоили меня прогнозом погоды. Я каждый день смотрю прогноз все дожди дожди. А по расценкам это вы на такси с человека написали?
мама Макарошки
« Ответ #1327 : 26 Июня , 2014, 19:39:17 »
Ворчалка с приездом, где останавливались? Насчет погоды ни один сайт не соответствует, у нас тоже из 20 дн. только 2 дн. дождь до обеда был и один день пасмурно, а так 30, а на сайтах все 21 показывало....
анчюта
участник
« Ответ #1328 : 26 Июня , 2014, 20:09:35 »
девочки подскажите пож-та хотим в абхазию полететь на самолете, позвонила в тур агенства цены жуть и покупать нужно билеты и туда и обратно уже сейчас,хотим на 15 августа,подскажите что и как? и куда лучше
Ворчалка
« Ответ #1329 : 26 Июня , 2014, 20:42:28 »
мама Макарошки , мы дальше рыбзавода были, но задолбались пешком ходить на рыбзавод, по жаре-то не айс в июне я больше загорела, солнце активнее ,похоже, никогда такая не приезжала
Ворчалка
« Ответ #1330 : 26 Июня , 2014, 20:44:21 »
анна сокол , да это с человека
Happy mama
« Ответ #1331 : 26 Июня , 2014, 20:48:26 »
девочки, пожалуйста, подскажите, кто знает график работы границы, мы прилетаем в 4 утра)))
Две доченьки - это такое счастье!!!
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #1332 : 26 Июня , 2014, 21:22:00 »
Happy mama , да они постоянно работают. Бывает пересменка, но всё равно какое-либо окно работает. Мы полпятого пересекали границу со стороны Абхазии в Россию.
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #1333 : 26 Июня , 2014, 21:23:48 »
С приездом. Делитетесь фоточками))) Так хочется вновь окунуться в Страну Души!!!!
Happy mama
« Ответ #1334 : 26 Июня , 2014, 21:58:25 »
Дево4ка Оле4ка , спасибо))))))
Две доченьки - это такое счастье!!!