Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Абхазии
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1455 : 18 Марта , 2015, 12:59:56 »

ездили когла дочке 4,5 было...на дорогу ушло 3 дня, ночевали в палатке за лесополосой вдоль дороги. Можно ночевать в придорожных гостиницах, брать с собой постельное (кто брезгливый).
Ребенок устал только на третий день, уже во второй половине дня от Туапсе встали в пробку, потом серпантин, днем куча больших машин, которые тормозят все движение....вот тут повымотались немного, так что уснули в Адлере прямо в машине на стоянке около огромного Магнита...а утром выяснилось что до границы было 5 минут уже :) номы еще вечером поплутали в Сочи - как раз новые доргои-развязки строили к олимпиаде, разметка не везде, навигатор еще не знает путь...ну и ночью искать жилье тоже не комильфо было бы, поэтому утром с новыми силами...попали на границе в очередь за экскурсионными автобусами :) надо немножечко подождать или наоборот раньше проезжать - тогда быстренько можно пройти.
Сообщить модератору   Записан

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1456 : 18 Марта , 2015, 13:05:27 »

Девочки, кто ездил на машине. Сколько по времени и как перенесли ваши дети? Моим 11 и 7, вроде большие, ездим в казахстан - это 13 часов пути, но тут то несколько суток.... и где останавливались на ночевку  :crazy2:
мой ездил со мной с 5 ти лет.
всегда ттт хорошо переносил.с собой брали комп,игрухи,пожевать вкусняшки.
ночуем всегда один раз.через 1300 км в саратове.потом до упора.
я ездила из 5 раз 4 в одни руки.со мной ездила мама,но она не рулит.и один раз подруга с правами.тут менялись но ее трехлетка вымотал все нервы ))))) ему очень было тяжело.бедняга.
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1457 : 18 Марта , 2015, 13:39:56 »

мы в прошлом году первый раз на машине поехали в Вардане. Ребенку было 4года. Все прошло замечательно...я больше переживала. Ребенок большую часть спал. Я была удивлена-и днем спал и ночью без проблем вырубился. Мы тоже останавливались 1 раз в Камышине(под Волгоградом). Все время либо играл на планшете,либо жевал чего-нить.
Как мне показалось-лучше выезжать очень рано либо в ночь - ребенок спит. Мы выехали в 3,30 из Че, а на ночевку остановились уже около 23час,а утром в 5час мы уже опять в пути(прям без завтрака) А в часиков 9-10 останавливались и завтракали. Вот и получалось,что большую часть ребенок проспал. Обратно тоже с одной ночевкой по такой же схеме. Только выехали мы из Вардане в 20час. Получается ехали всю ночь и след. день до поздна.
Когда в ту сторону вообще получается интересно- едешь уже вроде 23часа по нашему,а на улице светлооо)))) по местному 21час... какой спать?)))) Вот обратно-догоняешь день уходящий-морально тяжелее!

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1458 : 18 Марта , 2015, 13:46:04 »

пробка в Туапсе -это даааа...утомились. Мы ж наивные мечтали еще искупаться успеть))) Навигатор показывал время прибытия 19.30, а простояли в пробке 2,5часа (сужение дороги перед мостом) и потом по серпантину первый раз в темноте ползли поначалу. Потом муж приноровился к темпу движения. Но знаки ограничения скорости нас позабавили))) Не больше 90км/ч!?! Мы там 45км ехали)))))) Вот обратно мы ехали уже быстрее-машин меньше было. Но пробка в Туапсе все-равно была. Только уже из-за ремонта полотна. Пропускали поочереди встречку и нас. Но все равно не 2,5часа. Так что согласна с Natalis на серпантин лучше в ночь. Но учитывать профессионализм водителя)))

ZIMA0212
постоялец

Награды
« Ответ #1459 : 18 Марта , 2015, 14:06:57 »

Женечк@, - местные тоже советуют серпантин проходить ночью, у нас так и получилось и туда и обратно в ночь - красиво там очень...))))
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1460 : 18 Марта , 2015, 14:15:59 »

У меня дети 1,5 и 4,5 года, какой поезд, какой автобус))))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1461 : 18 Марта , 2015, 14:17:37 »

Женечк@,1. Документы обычные св-во и паспорта, на машину тоже все стандартно.
2. не обарщались в больницу
3. мы все везли налом, сто тыщ, ничо нормально, не потеряли
ZIMA0212
постоялец

Награды
« Ответ #1462 : 18 Марта , 2015, 14:23:00 »

marisabelca, - самолет - уже есть дешовские билетики, до Адлера, а там трансфер
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1463 : 18 Марта , 2015, 14:23:33 »

лдд, мы ездили два раза, первый раз детям было 8  месяев и 3,2 года, второй раз ездили было 2,8 и 5,2 :)) Ехать в среднем трое суток, дети перенсли нормально, ноутбук с мультиками очень помог! первый раз ехали через волгоград, ночевали за сызранью под камышиным, потом в лазаревском, границу переходили утром....второй раз ехали через ростов, ночевали тоже примерно в районе сызрани, потом на трассе дон пару часиков в машине на заправке роснефти и потом до упора ехали :))
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1464 : 18 Марта , 2015, 15:21:35 »

ZIMA0212,Дево4ка Оле4ка,Разбитная,Веснушк@,спасибо, девчата, за ответы!
ээээх...пока мечтаю по-тихоньку. Информацию закачиваю в свой мозг,а потом за мужа возьмусь)))) Он мне вопрос,а я ему ответ))) И не отмажется!
Женечк@,1. Документы обычные св-во и паспорта, на машину тоже все стандартно.
2. не обарщались в больницу
3. мы все везли налом, сто тыщ, ничо нормально, не потеряли
да я не потерять  боюсь :)а просто как-то такую сумму оставишь в номере и идти  на море....видимо отвыкла вообще от налички, привыкла картой все оплачивать. мне с картой спокойней как-то штоль... Её ж если своруют-еще умения нужны , чтоб ей воспользоваться,а деньги лежат-взял и трать себе спокойненько. Верить наверное в людей нужно,да? :smitten: Что все рядом добрые и пушистые и никому мои деньги не нужны...их и так у все куры не клюют :angel:

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1465 : 18 Марта , 2015, 15:25:16 »

где? на трансаэро июнь билеты мне выдало от 8500 туда и 6500 обратно :) это они?
Девочки, как вы всего за 2е суток доезжаете? с 1 ночевкой....какая скорость в среднем? мне запомнились груженые фуры, ограничения по скорости, обгон запрещен...и вот получилось 3 дня и 2 ночи...мужа за рулем заменить было некому, ночью он ехать не мог уже - засыпать начинал...

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1466 : 18 Марта , 2015, 15:38:48 »

Giltoniel,мой муж вообще отказывался на ночевке...но я его заставила остановиться. И в этот раз говорю поедем и будем чаще останавливаться. Летим-нам всех обогнать нужно. Типа только обогнал паровоз их фур и остнавливаться??? Нееет! Ехали мы 100-120км/ч,где дорога позволяла. Можно сказать не нарушали))) Вот где по городу едешь-там конечно медленнее. В Саратове,Волгограде и ближайших к ним городках везде ограничения 40км/ч.
Останавливались только позавтракать утром и заправиться. Это нас папа так мучил)))) Редко останавливались и ненадолго-поэтому обошлись одной ночевкой. Дело не в скорости, ну в нашем случае.

Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #1467 : 18 Марта , 2015, 16:04:11 »

Мы тоже за 2 дня доезжаем. Скорость 100-120км (кроме Оренбургской и Волгоградской области - там дорога не позволяет нестись 120км/ч). Но мы основной путь ночью проезжаем, на ночлег не останавливаемся, так на 3 часика в поле (лесу) встанем, но это уже часов в 6ть утра и снова в дорогу.
Первый раз в Абхазию на самолёте летали, поняли что её надо смотреть на машине, а не бегом-бегом с экскурсией, поэтому последующие разы ездили на машине.

малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #1468 : 18 Марта , 2015, 16:06:12 »

где? на трансаэро июнь билеты мне выдало от 8500 туда и 6500 обратно :) это они?

Мне вот тоже интересно: дешовские это сколько и где? :-)
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1469 : 18 Марта , 2015, 16:07:24 »

мне интересно, почему обратно дешевле, что ветер в ж... спину дует?)))
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Декабря , 2024, 06:33:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓