Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Абхазии
ZIMA0212
постоялец

Награды
« Ответ #1485 : 19 Марта , 2015, 09:54:21 »

Веснушк@, - ни какие
Сообщить модератору   Записан
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1486 : 19 Марта , 2015, 09:56:08 »

Веснушк@, - ни какие
а доверенности? вдруг выкрал ребенка...не?
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1487 : 19 Марта , 2015, 10:03:03 »

Веснушк@,да как то все время я планировала спать..но когда приезжаешь к началу серпантина в 11 вечера,азарт хватает..думаешь да че тут 200км осталось и отдохну...
очень тяжело.сколько раз ездила-вывожу но с трудом.если совсем трудно,то остановлюсь подремать.особенно косит после полудня.на второй день.
один раз уснула за рулем.на обратной дороге.до челябинска осталось 20км.СБ обошлось без ДТП.
знакомые с двумя детьми вообще без сна ездили.муж как сел за руль,так и не спал.доезжал за 40 часов.но гнал ночью под 140...безголовые...
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1488 : 19 Марта , 2015, 10:07:59 »

Natalis,ой не, я так босюь, я перестраховщица!!!!! с детьми и правда безголовые! :uglystupid2:
Там же дикий серпантин, мы тоже там раз ночью ехали, атас, страшно!! вы-бесстрашная!!! :coolsmiley:
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1489 : 19 Марта , 2015, 10:15:15 »

Веснушк@,да уж серпантин это атас! Мы попали в ремонт-едем ночью,света нет,машин ни впереди ни сзади....Разметки еще нет,покрытие только уложили...В темноте- гора с одной стороны,небо с другой,кусты, дорога-все сливается в одно сплошное черное пятно. Только на навигаторе еще понятно-крутой сейчас поворот или нет...

ZIMA0212
постоялец

Награды
« Ответ #1490 : 19 Марта , 2015, 10:15:50 »

Веснушк@, - ни какие
а доверенности? вдруг выкрал ребенка...не?

точно нет, я одна со своим сыном всегда езжу и никогда ни чего не спросили
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #1491 : 19 Марта , 2015, 10:16:08 »

Веснушк@, согласие на выезд от второго родителя у нотариуса сделайте. Мы в прошлом году пересекали границу, ребенок у меня на руках 2 года. Папа наш с машиной на улице с погранцами общался. Пограничник меня спросил где второй родитель. Думаю, если бы я была одна, согласие бы попросил.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1492 : 19 Марта , 2015, 10:22:20 »

Natalis,ой не, я так босюь, я перестраховщица!!!!! с детьми и правда безголовые! :uglystupid2:
Там же дикий серпантин, мы тоже там раз ночью ехали, атас, страшно!! вы-бесстрашная!!! :coolsmiley:
наоборот,я считаю,ночью серпантин хорошо.машин мало,свет на машине хорошо освещает дорогу.и машине не так тяжко ,по жаре то большая нагрузка.а ночью прохладнее,и тормоза не так перегреваются..
еще встречку по фарам видно издалека и можно пойти на обгон.
еще дети спят.а днем их тошнит,если они не спят.ну многих там тошнит.
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1493 : 19 Марта , 2015, 10:22:56 »

Согласна с Веснушк@ про попутчиков...Муж не очень любит попутчиков. Только некоторые выдерживают темп нашего папы))) с такими может ехать,а если тормозят его,то нервничать начинает и бухтеть...

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1494 : 19 Марта , 2015, 10:24:43 »

мы отдыхали с дальнобойщиками и когда я завозмущалась, что много дальнобоя ночью, один мне сказал так это единственный шанс проскочить у них, потом обратно я днем ехала и поняла о чем это он говорит)))
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #1495 : 19 Марта , 2015, 10:25:41 »

Мы в прошлом году ехали на двух машинах. Реально проще ехать вместе. Но это и сложно, так как у каждого свое видение с какой скоростью ехать, где остановиться, на какое время... Короче мы ехали с семьей брата, вроде родные люди, но чем ближе к Абхазии, тем напряжение было больше. Но у нас поездочка вообще была веселая. мы ночевали в палатках, где ночь застанет. Один раз проснулись под Уфой на берегу какого-то карьера (ночью думали, что река), рядом свалка. Второй раз проснулись на обрыве метров тридцать на Волге (ночью же не видно обрыв-то, еще хотели утром купаться, ну-ну..). Очень большая пробка в сторону Сочи после горячего ключа до Джубги. Даже не знаю, сколько километров. Вообщем не просто это все. А, да, причем у нас были рации дальнобойные, это очень сильно помогало

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #1496 : 19 Марта , 2015, 10:28:46 »

Серпантин ночью, это очень рисково ИМХО. Может рано утром хотя бы? Но ночью реально можно уйти... У меня муж прекрасно водит, но даже он сказал, что ночью по серпантину самоубийство

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1497 : 19 Марта , 2015, 10:44:13 »

Шахматовы, на машине.
ZIMA0212
постоялец

Награды
« Ответ #1498 : 19 Марта , 2015, 10:53:31 »

kit, - ни разу за пять лет не спросили про второго родителя ни у меня ни у подруги...
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1499 : 19 Марта , 2015, 10:55:26 »

Серпантин ночью, это очень рисково ИМХО. Может рано утром хотя бы? Но ночью реально можно уйти... У меня муж прекрасно водит, но даже он сказал, что ночью по серпантину самоубийство
да и мой также говорит, хотя два раза нам тоже пришлось ехать ночью, тут и в Крыму, нам хватило....и то мы в Лазаревском заночевали, дальше уже никаких сил не было ехать, очень напряжно...еще жуткую аварию видели (машинка всмятку, валяющиеся вокруг чемоданы, людей уже увезли, не знаю выжили или нет)...вощем лучше по серпантину ночью не ездить, лучше утром...
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 05:51:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее