|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1515 : 21 Марта , 2015, 14:21:15 » |
|
Ledi Di, нормально там маршрутки ходят, по расписанию)) Мы в Лдзаа отдыхали, до Пицунды на маршрутке 10 минут, без проблем ездили. В Адлер-Сочи я бы не поехала из Абхазии в середине отпуска, если очень хочется, то удобнее или до Абхазии, или в конце отпуска деньки выделить.
|
|
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #1516 : 21 Марта , 2015, 15:40:00 » |
|
Ksenya, а в Гагры, Новый Афон, Cухуми можно из Лдзаа на маршрутке уехать? По поводу Сочи-Адлера так и планируем на несколько дней до Абхазии съездить.
|
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #1517 : 21 Марта , 2015, 20:55:38 » |
|
Ledi Di, в Гагры маршруток много (каждый час ходит), но до 20.00 ,кажется, только, потом на такси можно))) В Сухум автобус едет утром, возвращается вечером.
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1518 : 21 Марта , 2015, 20:58:36 » |
|
Ledi Di, в автобус который идет в Сухум, идет через Н. Афон, так что добраться реально))
|
|
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #1519 : 21 Марта , 2015, 21:22:18 » |
|
Девочки, спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1520 : 26 Марта , 2015, 12:30:40 » |
|
девочки,кто был в Сухуме...что плохого,а что хорошего можете сказать? Как там море? Чистое?
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1521 : 26 Марта , 2015, 21:00:31 » |
|
Женечк@,мы были в самом городе, ездили посмотреть, погулять..в самом городе-грязное, там же порт...в пригородах где-то в отзывах читала, что чистое
|
|
|
|
|
|
ZIMA0212
|
 |
« Ответ #1522 : 27 Марта , 2015, 10:30:32 » |
|
Женечк@, - Едьте в Новый Афон - море чистое - через город во все направления маршрутки, много достопримечательностей
|
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #1523 : 27 Марта , 2015, 14:20:16 » |
|
Женечк@, мы жили в Сухуме 2 раза. Первый раз в ч/с за резиденцией президента..даже еще подальше(забыла как остановка называется).. в общем если по сухумскому тракту то в сторону Грузии)) там пляж песочный Второй раз уже более центрее в доме отдыха рядом с Санаторием МВД и купаться я ходила на их пляж там песочно-галечный в обоих случаях вода чистая Но мы были в сентябре и в 12,13 году - народу было мало
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
Летти
|
 |
« Ответ #1524 : 31 Марта , 2015, 15:38:04 » |
|
Летти, у каждого же свой темп езды, мне кажется сложно будет найти попутчиков, чтобы прям колесо в колесо ехать...тем более все с детьми, там то пописиьб то покакать остановки, то поесть.... почему боитесь? Тоже удивляет как в одного водителя едете по двое суток, это ж бедный водитель по три часа в сутки спать, мне мужа жалко, я за полноценный сон..стока аварий из-за недосыпов, реакция то уже все равно не та, ну мое мнение такое..тише едешь, дальше будешь...Хотя мы тоже едем 100-120 км, и всегда все фуры обгоняем, но спать-это святое! всегда едем два дня, две ночи, на третий день к обеду в Абхазии
не разу не ездили на машине, вот и все страшно, да тоже думаем, тяжко подстроиться, а вдруг что в дороге случится(((
|
Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
|
|
|
|
Наталия :)
|
 |
« Ответ #1525 : 01 Апреля , 2015, 15:04:45 » |
|
не разу не ездили на машине, вот и все страшно, да тоже думаем, тяжко подстроиться, а вдруг что в дороге случится(((
волков бояться-в лес не ходить
|
|
|
|
|
Летти
|
 |
« Ответ #1526 : 01 Апреля , 2015, 15:07:47 » |
|
волков бояться-в лес не ходить это да))))
|
Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1527 : 01 Апреля , 2015, 15:09:51 » |
|
а чтоб впаре с кем-то ехать-обязательно берите рации...нам в том году они очень помогли...прям незнаю как бы мы без них ехали
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1528 : 01 Апреля , 2015, 15:16:41 » |
|
Летти,не надо настраивать себя на плохое. я в 7 году одна за рулем,с мамой и 5летним сыном ездили.на тринашке.тоже дергалась...а от страха перед серпантином аж тошнило.не так страшен черт,как говорится. вы ведь не одна с детьми едете ?
если на машине,главное ее подготовьте.все чтоб перетряхнули,проверили,заменили что нужно. и не гоните.тише едешь -дальше будешь.и меньше штрафов))) детям в дорогу комп(планшет) с преобразователем напряжения,вкусняшки,подушку,одеялко,игрушки. себе еду на первый день,перекусы,термос и хороший настрой на отдых. если есть рация для дальнобоев-очень пригодится в дороге. аптечку не забываем.паспорта российские.можно и полисы(я беру на вс случай) маршрут заранее продумайте и запомните. если машина на гарантии просмотрите в городах по маршруту сервисные центры. заранее так же забронируйте где отдыхать будете.не нарваться бы на развод ) не останавливайтесь ночевать в лесу,или около обочины.да и вообще старайтесь не останавливаться в глухих местах. заправляйтесь на больших заправках.там есть и туалеты и кафе. о кафе- где дальнобоев больше там и проверено значит.
много букв.надеюсь пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1529 : 01 Апреля , 2015, 15:35:10 » |
|
а кто каким маршрутом ездит? уфа-бугуруслн-самара-(дальше либо по верху через жигулевск-сызрань-балаково либо по низу чапаевск-пугачев-балаково) -саратов-камышин-волгоград-сальск-(дальше либо кропоткин-усть лабинск-горячий ключ-джубга либо кропткин-майкоп-апшеронск-туапсе)-абхазия
как ехать в этом году... :roll:..думаем...но то что через Майкоп вконце-это точно
|
|
|
|
|