Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Абхазии
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1800 : 26 Июля , 2015, 16:25:49 »

Natalis В Гаграх тоже толпы.
Надеюсь мы в Новом Афоне отдохнем в тишине и покое.
Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1801 : 27 Июля , 2015, 01:49:00 »

Natalis В Гаграх тоже толпы.
Надеюсь мы в Новом Афоне отдохнем в тишине и покое.
Сегодня ездили в Афон, народу много. Вообще в этом году очень много отдыхающих, как говорят местные жители.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #1802 : 27 Июля , 2015, 02:25:08 »

О наболевшем.
Есть такое заведение в Пицунде, называется кафе "арго", на берегу моря, сзрдили мы туда один раз нам все очень понравилось, быливкусный шашлык, приятное обслуживание, хорошая музыка, поседели отлично. Официанта говорят, что такого места. С таким обслуживанием нет во всей Абхазии. Наверно они правы. Решили мы сегодня отметить ДР свекрови в этом месте. Пришли примерно в 8.30 вечера 5 взрослых и 3 детей, заказали 6 пеорций шашлыка, такого же как мы ели в прошлый раз, прождав 2 часа!!!! Нам принесли нечто, то что нам в прошлый раз приносили на 2 порции, сейчас то же количество принесли на 6, ладно пол бедв, отрезать мясо ножом просто невозможно, не говоря уже о том что бы его прожевать. Говорим официантке, она зовёт нам шашлычника, говорит извините я его только замариновпл, не успел настояться, пусть вам удалят из счёта шашлык, приходит официантка, мвиговорим, что вино красное к шашлыка и соусы мы тоже не будем оплачивать, мы их не ели, несчем было. Берет шашлык, уносит директору на пробу, вернувшись говорит, что уберут из счёта только вино, приносит счёт,4т.р за 2 тарелки картошки по- какому то, нарезка овощная, соусы, вино, бутылка водки, все сидим голодные время 11 часов, муж уходит к администратору которая к нам не подходит, говорит убирайте из счета, вино и т.д. мы сидеть не будем больше. Она говорит типа заказывайте из меню кухни, как раз на этих словах подходу я и говорю, мы 2 часа прождали, время 11 ночи, мы с детьми которые хотят есть и спать, один ребёнок уснул в коляске уже, нам не нужно ничего, причём все сказала спокойно, она начала орать, вы что мне тут тыкаете своими часами, объясняб ей, что не тыкаю а объяснчю ситуацию, она продолжает на повышенных тонах разговаривать, я у неё спрашиваю, вы почему так со мной разговариваете, я ваш клиент, пришли отметить др, как она начала орать, типо и что что вы клиент, мне вообще плевать, и т. д, прошу книгу отзывов, говорит идите там берите, в конечном итоге официантка дала мне эту книгу, пошла писать отзыв за столик.через некоторое времяиподошел мрлодойичеловек, который сидел за соседним столиком, представился директором, извинился за ситуацию, ушёл. Приходит администратоР, спрашивает решили ли мы что нибудь заказать,  отвечаем что нет, чтоона что то говорит я ей язвительно отвечаю, она подбегает ко мне, начинает кричать, что вообще какое я право что то имею писать, чтоб я Валида из их заведения, чтоб вход мне к ним закрыт, и при этом пытается отобрать у меня книгу отзывов. Мы объяснчем нам её понравилось, почему сразу не сказали что нет маринованого мяса, мы бы другое заказали, на это она говорит, мы же извинились, что вам ещё надо, мы объясняет что др испорчен, в ответ слушим, день рождение приперлись отмечать, что у вам дома всегда все получается приготовить, здесь мне захотелось вылить на её белобрысую голову вино, сдержав себя я вышла.  Так со мной никто не разговаривал никогда ни в одном заведении,я ещё в кратце описала. Это ужас какой то. У абхазцев это хамство есть, им вообще плевать кто ты, главное приехал деньги отвплил и все, не у всех, но встречается. У низ одно, мы что зря воевали, а русские так в сторонке постояли.т

Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #1803 : 27 Июля , 2015, 08:04:43 »

EvaQueen, мдя, гостеприимно, дальше некуда...
Интересно, если бы заранее (за день) заказали - какие отговорки в ход пошли? И так-то люди на работе, и деньги за это получают!!! Хороши аргументы - что у кого-то дома готовка не всегда удачная)))
Чебураша
участник
**

Награды
« Ответ #1804 : 27 Июля , 2015, 08:39:31 »

EvaQueen, да уж......очень негостеприимно.
Чебураша
участник
**

Награды
« Ответ #1805 : 27 Июля , 2015, 08:40:33 »

а нам осталось 4 денечка до отъезда в Абхазию, надеюсь отдых пройдет без таких вот неприятных эксцессов....
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1806 : 27 Июля , 2015, 09:48:37 »

EvaQueen,ужасная ситуация...я считаю что они там просто ох**ли все. раньше когда поток наших был ничтожный-они по другому относились...а сейчас что творится...это ужас..
я еду за тюленьим отдыхом.на море поваляться..ну со знакомыми сгонять в горы...и все..я не хожу в кафе..мне приготовить не сложно,а пикник с винцом и фруктами сами можем организовать ..
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #1807 : 27 Июля , 2015, 10:25:39 »

Natalis, у нас так сложилось что отмечали 2 др в отпуске. Первый дочен отмечали на берегу моря с дельфинами, потрясающе посиделки, прям вспоминаю и так радостно, я выше писала, а вчера свекровин отмечали, ресторана надо блин, получайте распешитесь.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1808 : 27 Июля , 2015, 10:29:53 »

EvaQueen,я не поняла в итоге-вы не заплатили же ? там же не за что платить(((
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #1809 : 27 Июля , 2015, 11:02:06 »

Natalis, заплатили за 2 тарелки картошки вино, водку , соусы, и овощную нарезку.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1810 : 27 Июля , 2015, 11:45:09 »

О наболевшем.
Есть такое заведение в Пицунде, называется кафе "арго", на берегу моря, сзрдили мы туда один раз нам все очень понравилось, быливкусный шашлык, приятное обслуживание, хорошая музыка, поседели отлично. Официанта говорят, что такого места. С таким обслуживанием нет во всей Абхазии. Наверно они правы. Решили мы сегодня отметить ДР свекрови в этом месте. Пришли примерно в 8.30 вечера 5 взрослых и 3 детей, заказали 6 пеорций шашлыка, такого же как мы ели в прошлый раз, прождав 2 часа!!!! Нам принесли нечто, то что нам в прошлый раз приносили на 2 порции, сейчас то же количество принесли на 6, ладно пол бедв, отрезать мясо ножом просто невозможно, не говоря уже о том что бы его прожевать. Говорим официантке, она зовёт нам шашлычника, говорит извините я его только замариновпл, не успел настояться, пусть вам удалят из счёта шашлык, приходит официантка, мвиговорим, что вино красное к шашлыка и соусы мы тоже не будем оплачивать, мы их не ели, несчем было. Берет шашлык, уносит директору на пробу, вернувшись говорит, что уберут из счёта только вино, приносит счёт,4т.р за 2 тарелки картошки по- какому то, нарезка овощная, соусы, вино, бутылка водки, все сидим голодные время 11 часов, муж уходит к администратору которая к нам не подходит, говорит убирайте из счета, вино и т.д. мы сидеть не будем больше. Она говорит типа заказывайте из меню кухни, как раз на этих словах подходу я и говорю, мы 2 часа прождали, время 11 ночи, мы с детьми которые хотят есть и спать, один ребёнок уснул в коляске уже, нам не нужно ничего, причём все сказала спокойно, она начала орать, вы что мне тут тыкаете своими часами, объясняб ей, что не тыкаю а объяснчю ситуацию, она продолжает на повышенных тонах разговаривать, я у неё спрашиваю, вы почему так со мной разговариваете, я ваш клиент, пришли отметить др, как она начала орать, типо и что что вы клиент, мне вообще плевать, и т. д, прошу книгу отзывов, говорит идите там берите, в конечном итоге официантка дала мне эту книгу, пошла писать отзыв за столик.через некоторое времяиподошел мрлодойичеловек, который сидел за соседним столиком, представился директором, извинился за ситуацию, ушёл. Приходит администратоР, спрашивает решили ли мы что нибудь заказать,  отвечаем что нет, чтоона что то говорит я ей язвительно отвечаю, она подбегает ко мне, начинает кричать, что вообще какое я право что то имею писать, чтоб я Валида из их заведения, чтоб вход мне к ним закрыт, и при этом пытается отобрать у меня книгу отзывов. Мы объяснчем нам её понравилось, почему сразу не сказали что нет маринованого мяса, мы бы другое заказали, на это она говорит, мы же извинились, что вам ещё надо, мы объясняет что др испорчен, в ответ слушим, день рождение приперлись отмечать, что у вам дома всегда все получается приготовить, здесь мне захотелось вылить на её белобрысую голову вино, сдержав себя я вышла.  Так со мной никто не разговаривал никогда ни в одном заведении,я ещё в кратце описала. Это ужас какой то. У абхазцев это хамство есть, им вообще плевать кто ты, главное приехал деньги отвплил и все, не у всех, но встречается. У низ одно, мы что зря воевали, а русские так в сторонке постояли.т

вот это жесть!
мдаа, прошли совесткие времена, когда все люди братья.  еще, конечно, место такое- на берегу.
помнится, когда мы в Гагре на берегу в ресторанчике сидели, то тоже обслуживание хромало, мягко говоря.
а вот в когда в Сухум приехали, забурились на тралике в глубь города. очень кушать захотели и нашли кафе очень маленькое, семейное какое-то. в доме-пятиэтажке, вход с крыльца. Зашли. Там 3-4 столика и бабушка-хозяка. как она нас встретила!! блюда порекомендовала, сама их и приносила нам на стол. порции просто огромные нам положила. мы заказали по солянке и по гуляшу с пюре. салатики. Всего было много, все горячее и вкусное. Еще  и приятностей наговорила. Долго мы ее вспоминали))) Пожалуй, она была самой гостеприимной.

Все остальные кафешки в Гаргре как-то по-обычному, без любезностей, ахов и вздохов. Столовку одну полюбили с самообслуживаем и расчетом на кассе))) чтоб поменьше этих завистливых официатов было))
потому как чувства свои они скрывать не научились еще  :-D
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1811 : 27 Июля , 2015, 11:45:42 »

Я в абхазах вообще разочаровалась. Поэтому мы у армян жили))
Чебураша
участник
**

Награды
« Ответ #1812 : 27 Июля , 2015, 11:51:35 »

Девушки, кто-то может порекомендовать проверенные заведения общепита в Новом Афоне?
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1813 : 27 Июля , 2015, 12:12:38 »

Девушки, кто-то может порекомендовать проверенные заведения общепита в Новом Афоне?
мы кушали в столовке напротив пещер. обычное самообслуживание. Типа нашего патриота. Вкусно. Ценник порадовал очень. Обычно на наш состав выходило больше тысячи. А в этой столовке 700 руб
Чебураша
участник
**

Награды
« Ответ #1814 : 27 Июля , 2015, 12:24:35 »

Обезбашенная, она там одна напротив ? мы просто первый раз едем))) а еще там есть что-то ? (может  ресторанчик - пару раз сходить). И еще - а Ваш состав это сколько человек? заранее спасибо!
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Декабря , 2024, 07:18:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓