a.zanoza
« Ответ #2145 : 16 Июня , 2016, 09:47:38 »
Женечк@ , я так поняла что только мирно решать и договариваться. поэтому мы стараемся не ездить по абхазии на своей машине.
Natalis , обалдеть, я что-то об этом и не задумывалась... у нас просто машина рабочая, и если какой то дурак в неё въедет, нам что за свои деньги потом её ремонтировать? Страховка не подействует на их территории?
Большинство людей считают дураками всех, кто думает иначе, аморальными всех, у кого другая мораль и заблудшими всех, кто идёт по своей дорожке.
Женечк@
« Ответ #2146 : 16 Июня , 2016, 10:10:06 »
Natalis ,т.е. все-таки муж оправдано не хочет ехать на машине в Абхазию(((( Экскурсией поедем тогда скорей всего!
ekaterina1977
« Ответ #2147 : 16 Июня , 2016, 12:28:38 »
Natalis ,т.е. все-таки муж оправдано не хочет ехать на машине в Абхазию(((( Экскурсией поедем тогда скорей всего!
Женечк@ , Мы ездили в Абхазию на машине, правда давненько в 2007 году, там прямо на границе можно было оформить страховку на машину на необходимое время (мы оформляли на 2 недели). И сразу скажу, что на машине путешествовать по Абхазии гораздо экономичнее и за меньшее время можно увидеть гораздо больше достопримечательностей.
« Последнее редактирование: 16 Июня , 2016, 12:32:36 от ekaterina1977 »
Сообщить модератору
a.zanoza
« Ответ #2148 : 16 Июня , 2016, 13:28:44 »
Кто знает что это за страховка и сколько стоит?
Большинство людей считают дураками всех, кто думает иначе, аморальными всех, у кого другая мораль и заблудшими всех, кто идёт по своей дорожке.
счастье38
« Ответ #2149 : 16 Июня , 2016, 14:02:49 »
Для дорог Абхазии нужен внедорожник(там, где интересно и красиво).Хотя умудряются и на спортивных машинках на Гегу и Мзы взбираться. Мне б жалко было. Хорошие дороги -Сухумский тракт и дорога до Рицы, остальное-бывший асфальт СССР. Поэтому основной транспорт Абхазии -раздолбанные уазики
ekaterina1977
« Ответ #2150 : 16 Июня , 2016, 15:06:55 »
Женечк@ , Мы ездили в Абхазию на машине, правда давненько в 2007 году, там прямо на границе можно было оформить страховку на машину на необходимое время (мы оформляли на 2 недели). И сразу скажу, что на машине путешествовать по Абхазии гораздо экономичнее и за меньшее время можно увидеть гораздо больше достопримечательностей.
Сейчас посмотрела в инете, ничего не пишут про страхование авто, может это сейчас отменили уже, но когда мы ездили - эта страховка была обязательной, без нее машины не запускали на территорию Абхазии. Сейчас вроде обязаловка поставить на временный учет, что-то в районе 150 рублей стоит, а про страховку ничего не пишут....
ZIMA0212
« Ответ #2151 : 16 Июня , 2016, 15:42:13 »
ekaterina1977 , - ездили на машине в 14 году - ни страховки ни какой не предлагали ни на временный учет ни кто не ставил, Волгоградцы с нами отдыхали тоже на машине были - и то же ни чего.
ekaterina1977
« Ответ #2152 : 16 Июня , 2016, 15:57:40 »
Вобщем понятно, что ничего не понятно )))))) Тем, кто едет на машине нужно уточнить все моменты, связанные с пересечением границы на авто.
Сонечка77
участник
« Ответ #2153 : 16 Июня , 2016, 16:39:37 »
Natali Ts.,тоже интересны контакты
Natalis
« Ответ #2154 : 16 Июня , 2016, 18:08:08 »
отменили страховку.лет 5 уже. раньше да,страховали.
Natalis
« Ответ #2155 : 16 Июня , 2016, 18:09:31 »
Для дорог Абхазии нужен внедорожник(там, где интересно и красиво).Хотя умудряются и на спортивных машинках на Гегу и Мзы взбираться. Мне б жалко было. Хорошие дороги -Сухумский тракт и дорога до Рицы, остальное-бывший асфальт СССР. Поэтому основной транспорт Абхазии -раздолбанные уазики
не понимаю как на гегу едут на седанах...там же копец))))))))
счастье38
« Ответ #2156 : 17 Июня , 2016, 09:36:19 »
не понимаю как на гегу едут на седанах...там же копец))))))))
Как вспомню военно-сухумскую дорогу до Кодорского ущелья....И застрявший там Матиз. Как??он добрался туда?
Yangorod
« Ответ #2157 : 18 Июня , 2016, 15:21:07 »
Natalis ,Там не то что копец, там дороги нет и обрыв... мы пока ехали все молились наверное. И в этот день джип упал в пропасть, примерно такой же на каком мы ехали, тоже зарытый и всем пьяным хоть бы хны а вот ребенок вылетел в окно...через 2 дня только нашли, больше я туда ни ногой. А вот от Рици впечатления хорошие.
Natalis
« Ответ #2158 : 18 Июня , 2016, 16:27:13 »
Yangorod ,я знаю дорогу на Гегу. опасности для трезвых водителей,она не представляет. а машина упала не там,а как раз,они ехали с Рицы. "Кроссовер с госномером Липецкой области спускался по Бзыбскому ущелью со стороны озера Рица. На 18-м километре автомобиль столкнулся со скалой и упал с 20-метровой высоты в реку Бзыбь", - сообщили в МЧС Абхазии.
Шахматовы
« Ответ #2159 : 20 Июня , 2016, 00:44:30 »
Мы в это время были в Абхазии и местные сказали. Что они все аыпимши были и поехали уже в сумерках и зарулем местный был. Он сбежал сначала. Потом вернулся потому КПК понял что от народного суда не скрыться.