Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Абхазии
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2490 : 06 Августа , 2016, 20:35:21 »

Юлия Питерцева, вот поэтому мы сначала едем в абхазию, а потом еще несколько дней в адлере, чтобы и съездить везде где хочется, а по паркам ребенка сводить)))) а то да, туда-сюда пересекать границу - не самый лучший вариант...
девочки, скажите плз, мы будем жить в гаграх, куда стоит съездить с ребенком так, чтобы не экскурсия, а самостоятельно? на маршрутках например)))
Сообщить модератору   Записан

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Олей
постоялец

Награды
« Ответ #2491 : 07 Августа , 2016, 17:04:47 »

А если из Адлера в Абхазию на электричке, то погран. контроль прямо в ней проходит или выходить придется и в общей очереди толкаться? Просто я смотрю в расписании электрички на него полчаса отведено.
кто едет на электрички отдельно проходят контроль (у них свой пропускной пункт). Выходишь из вагона, 20 метров проходишь до пропускного пункта, затем опять 20 метров и садишься в вагон. В этом году первый раз ехали электричкой, очень удобно.
Олей
постоялец

Награды
« Ответ #2492 : 07 Августа , 2016, 17:17:38 »

Девочки я сейчас в Лидзаве, спрашивайте кому что интересно. Цены на фрукты дороже в 2 раза, жилья эконом нет. На пешей границе народу очень много (по времени не скажу сколько проходить), видели с поезда. Границу на электричке пересекали 2 часа и ты в Гаграх, очень удобно с сумками и детьми. Билет 250 руб., детский не скажу со скольки. у меня сыну 7, полная стоимость
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2493 : 07 Августа , 2016, 18:24:54 »

Олей,здорово то как,уже на побережье кайфуете)))
а какое тогда жилье есть?
как на пляжах?народу много?
и в два раза это что за суммы?
ну например,персики,абрикосы,дыни,арбузы почем?

я уж думаю в магните  адлерском затариваться))))
счастье38
завсегдатай

Счастье есть, его не может не быть!

Награды
« Ответ #2494 : 07 Августа , 2016, 21:54:58 »

если временем не ограничены, побывать везде стоит. ИМХО, в Пицунду бы поехала просто за морем, погулять там особо негде, вход на общественный пляж платный. В Сухум поезжайте(ехать ближе и дешевле, 50р всего), ботанический сад, набережная Махаджиров, в ресторан Нартаа сходите, вкусно, одобрено ревизорро
прям все пляжи платные? а цена одинаковая(взрослый, детский)? это за день надо платить или каждый раз как заходишь?
платный центральный пляж Пицунды, цена небольшая(кажется 20руб), но платить надо за всех. Других платных пляжей не встречала
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #2495 : 07 Августа , 2016, 22:29:38 »

Девы! Я смеялась над мамой, а теперь сама жалею, что не взяла минимум продуктов! Все очень дорого, даже просто на завтрак купить чай кофе сахвр! Кто на машинах приезжают с курами фаршем мукой!))))

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2496 : 07 Августа , 2016, 22:46:40 »

Девы! Я смеялась над мамой, а теперь сама жалею, что не взяла минимум продуктов! Все очень дорого, даже просто на завтрак купить чай кофе сахвр! Кто на машинах приезжают с курами фаршем мукой!))))
на самом деле,я всегда везу чай,кофе,сахар,кипятильник...конфетки печеньки.это экономит.
а в том году везла и макароны и масло подсолнечное и кашу 5 злаков.ну и пиво.
просто сама смеялась над собой.думала зачем везу...
а сейчас понимаю,что брать то опять надо))

слушайте....но местные ведь тоже в магазин ходят...
счастье38
завсегдатай

Награды
« Ответ #2497 : 07 Августа , 2016, 23:18:09 »

А как везти продукты, если ты без машины? А если один и с дитем? Мне кажется, за*ж*ись местные за это лето. Вот ведь и в магазинах у них один и тот-же товар может по разной цене продаваться, с разбегом в 5-20 руб. И порой, сами не знают, сколько это сегодня у них стоит( вчера по 100р, сегодня 120р). А вообще многие из них в Сухум ездят, там большие магазины есть, в них затариваются. И на рынке овощи-фрукты покупают, намного дешевле. 2 раза там продукты покупала, цены значительно разнятся. Ту же аджику, любезно упакованную в баночки, там продают на вес килограммами в обычные мешки п/эт(раза в 3 дешевле), ну и ассортимент там намного больше. Хозяйка-абхазка сама меня на рынок возила, все рассказывала, где что купить
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2016, 23:30:05 от счастье38 » Сообщить модератору   Записан
Олей
постоялец

Награды
« Ответ #2498 : 08 Августа , 2016, 00:02:27 »

Жилье сняли 3-х местный 3500 р. с удобствами в сутки, дешевле есть в "скворечнике" 500р с человека. По другому не назову, так как раньше всегда эконом брали есть с чем сравнить. Этот супер, супер эконом. арбуз-35р.,виноград,персики-180р., помидоры огурцы-80р., картошка-50р.
Олей
постоялец

Награды
« Ответ #2499 : 08 Августа , 2016, 00:04:09 »

перед Абхазией остановились в Адлере на 3 дня, там дешевле. Номер был еще лучше и ближе к морю 2400 за сутки, и цены в Магните примерно как у нас.
Олей
постоялец

Награды
« Ответ #2500 : 08 Августа , 2016, 00:05:31 »

вода самая дешевая 1,5л-55 руб.
Олей
постоялец

Награды
« Ответ #2501 : 08 Августа , 2016, 00:07:23 »

народу очень много, была последний раз в 12 году, тоже в августе, сейчас больше раза в 3
счастье38
завсегдатай

Награды
« Ответ #2502 : 08 Августа , 2016, 00:34:00 »

Олей,в Адлере заранее бронировали, или на месте нашли?
счастье38
завсегдатай

Награды
« Ответ #2503 : 08 Августа , 2016, 00:42:15 »

да, там шлагбаум и вход по билетам и санаторным книжкам ОПК. На мой взгляд, делать там вообще нечего. Пройдётесь вдоль пляжа и посмотрите на санатории советских времен.Нужно ехать на пляжи лидзавы, рыбзавода и монашеского ущелья(песчаные пляжи), там сосны и бирюзовая водичка

совершенно нормальные там пляжи на территории пансионатов))
в лидзаве и рыбзаводе мы не были, но если кому-то ближе район пансионатов или кипарисовой аллеи, то совершенно нормальные там пляжи. можно в соснах в тени лежать, можно у воды.
я ж не против пицундских пляжей.:) Я совет даю людям, которые, например, поедут  с пересадками в Пицунду из Афона, Приморского( а вариант с такси очень дорогой!), и куда  идти первым делом? на городской пляж(тот, который платный). Он не отличается от афонского, ну сфотографируются у памятника Церетели или на фоне 7-этажек. А так хоть сразу можно в сторону Рыбзавода на песчаном пляже для сравнения покупаться
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2016, 10:07:54 от счастье38 » Сообщить модератору   Записан
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #2504 : 08 Августа , 2016, 00:43:19 »

Ого цены на жилье! Хорошо, что я заранее везде забронировала. Цены на продукты тоже не радуют, конечно. Но с собой еду не потащу, надеюсь на супермаркеты местные.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 01:42:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее