Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Абхазии
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2640 : 14 Августа , 2016, 22:46:47 »

мы хоть и не туда, но фонарик уже приготовили ... после того как с вечера четверга и всю пятницу до 10 вечера дома свету не было ... решили фонарик лишним не будет)))
у нас тоже 2 взр + реб, в одну сторону купе 13,7, в другую плацкарт 9,8, итого 23,5, прибавляем продукты примерно на 1-1,5, получаем в обе стороны 25 тыс ... для нас ооочень критично уложиться в как можно меньшую сумму, потому что или так, или сидим дома ...
Сообщить модератору   Записан

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #2641 : 15 Августа , 2016, 08:44:49 »

Осенина, это забота о фигуре отдыхающих)

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ТриждыСчастлива
завсегдатай

Награды
« Ответ #2642 : 15 Августа , 2016, 17:39:19 »

Я не знаю как вас,но меня ни адлер- сам город,ни Абхазия не удивили! Жилье эконом,если брать люкс,то смысл? За переезд или перелет и проживание, проще заграницу! Грязно! Наш русский народ не исправили! В кустах бутылки,на пляже бычки и мусор! Природа- красиво и море прекрасно. С маленькими детьми кроме моря и пляжа где-то ездить не вариант,только пляжный отдых.Эконом-это наша база отдыха,жильё в коттедже( не самая новая постройка),туалет и душ на этаже и общая кухня и только дешевле в Абхазии все это в 2 раза.Продукты не сильно дорого,10-15 рублей разница.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2643 : 15 Августа , 2016, 20:08:14 »

Юлия Питерцева,
а чего вы такого удивительного ждали? )))
конечно проще за границу.но равная ли цена?
особенно сейчас,когда египет и турция недоступны.

в Абхазию едут именно за чистым морем,красивой природой, а не за сервисом.его там нет.
ну и с маленькими детьми, мало куда и за границей поездишь.

счастье38
завсегдатай

Счастье есть, его не может не быть!

Награды
« Ответ #2644 : 15 Августа , 2016, 20:18:17 »

девочки, зачем сравнивать Абхазию, которая в своей независимости застряла где-то в 80-х, с цивилизованными странами? Никто и не пишет, что там условия как  в Европе. Разве вы не готовы к тому, что там увидите? Вот я знала и читала много перед поездкой . Все равно это был мой самый необыкновенный отпуск.Снимала самое дешевое жилье(смысл переплачивать за туалет, если мы сходили бы в него 3 раза?). Надо ехать туда за МОРЕМ и природой, пока они еще не стали очередным Адлером. Абхазы сами не пускают туда русских, для них даже следы войны-память, от которой не хотят пока избавляться, так и живут уже 20 лет
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2016, 21:53:55 от счастье38 » Сообщить модератору   Записан
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #2645 : 15 Августа , 2016, 20:24:29 »

Юлия Питерцева,это вообще не сравнимо....наше море для таких как я и моя семья))) нет денег ни на самолет ни на люксы...а море хочется! И я поеду за 3000км,т.к. за наши местные базы  такие деньги тоже не готова платить,и гарантии что погода будет никакой.... наши озера только с палатками или на день покупаться и обратно! Я если честно не понимаю- зачем люкс и пр на нашем море. Если посчитать-я б тогда в Грецию поехала, ну или Кипр...Тунис!
....вспомнила,еще наши моря для невыездных-сотрудников полиции и предприятий оборонного комплекса!

счастье38
завсегдатай

Награды
« Ответ #2646 : 15 Августа , 2016, 20:24:52 »

Natalis,зато на следующий год желающих поубавится, пляжи спокойнее и море почище будут. А грязь оставляют "человеки", как будто на наших озерах они себя лучше ведут. Грязь и помойка кругом. А я все равно туда вернусь, хотя много где была уже и есть с чем сравнивать. Вот не за комфортом туда ехала
счастье38
завсегдатай

Награды
« Ответ #2647 : 15 Августа , 2016, 21:27:27 »

Юлия Питерцева,Вы вроде рассчитывали на эконом-жилье? И настрой тоже хороший был на пляжный отдых. Вот, как говорится, для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2648 : 15 Августа , 2016, 21:52:55 »

насчет эконом и люксов...
мы в том году жили далеко не в люксе.за 400р с чел.и даже с 3х летнего ре.
итого 1600.номер с кондером но без душа и туалета.даже без стола и шкафа...3 одноместные кровати и одно раздолбанное кресло кровать.2 сдвинули и младший с нами спал.
сейчас забронировали  номер с кондером,душем и туалетом в номере,одна двуспалка и одна одноместная.за 1500 по акции.
акция потому что конец августа.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2649 : 15 Августа , 2016, 21:53:46 »

счастье38,я даже не знаю зачем я туда еду в 7й раз....тянет и все...
счастье38
завсегдатай

Награды
« Ответ #2650 : 15 Августа , 2016, 22:12:58 »

один из моих вариантов эконом-жилья: комната, в которой только 2-х спальная кровать, тумбочка, вешалка и вентилятор. Но зато свой! участок сада с полянкой и  столом со стульями. И туалеты с душем там вполне цивилизованные, просто это отдельно стоящие хоз. помещения. А вообще, были бы деньги, можно и на даче Хрущева пожить со всей этой историей(это реально). И могу уж совсем кого-то повергнуть в шок, нам пришлось одну ночь спать на улице, на хозяйской тахте, просто потому, что нам негде было переночевать(и заплатили мы так же по 400р/чел), и не говорили фи-фи. Будет что вспомнить!

*  (130.12 Кб, 1000x666 - просмотрено 73 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2016, 22:23:52 от счастье38 » Сообщить модератору   Записан
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2651 : 16 Августа , 2016, 13:15:04 »

мы тоже из-за моря едем, но в принципе нам и сравнить-то кроме наших баз отдыха не с чем))) не были за границей ни разу - то денег только на сарай без условий на нашем озере (студенты народ бедный)))), то ребенок маленький страшно, а сейчас вообще не куда ...
мы в этом году договорились с квартирой, не знаю еще так не ездили, зато и кухня и туалет все только наше ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ТриждыСчастлива
завсегдатай

Награды
« Ответ #2652 : 16 Августа , 2016, 15:52:53 »

счастье38,так я про жильё и не говорю! Здесь брать или самое дешевое или ехать за границу ( если брать люкс от 3 тысяч-цена та же). Я писала,что здесь грязно ( в кустах,на пляже!) и вся эта красота природы смывается,но это мое мнение! Мы били всего один раз за границей,всего один! И после этого,я поняла,что либо нам отдыхать на нашем уУрале,искать красивые места-озера,Или зарабатывать больше и ехать заграницу)))В краснодарский край только на машине! Чтоб поездка вышла в 50 тысяч за все! И это мое мнение,У КАЖДОГО ОНО РАЗНОЕ!!! Я понимаю своих родных и друзей( да и всех), которые тратят по 100 тысяч как минимум и едут на машине! Понимаю теперь,т.к многие не были заграницей или неудачно съездили заграницу. Вот и я сейчас стараюсь так и отдохнуть,очень эконом. В 65-70 тысяч,где 38 - это поезд))Девочки,это мое мнение! Агрессия не уместна! Я так же,как многие из вас со средним достатком! Всегда что-то бывает в первый раз и мы побывали здесь впервые!
Погода: сегодня дождь был,за три дня первый раз искупалась- были волны. Идти пешком и самим добираться до Псоу,если вы не с детьми и у вас не много сумок!продукты на 10-15 рублей дороже,чем в наших супермаркетах. Все,что писали выше про свет,происходит периодически в Пицкнде,Лидзаве- говорят соседи ( отдыхают друзья у них).
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!
moonshine
завсегдатай

Награды
« Ответ #2653 : 16 Августа , 2016, 16:19:27 »

девочки, родственники просят привести приправы и эвкалиптовый веник.
вроде эвкалипт запрещен к ввозу на территорию РФ? и где купить приправы? на любом рынке? или как с вином, могут туфту подсунуть?
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2654 : 16 Августа , 2016, 16:24:11 »

Юлия Питерцева,и вам приятного отдыха!!!
постарайтесь найти приятные моменты и получить удовольствие.
это же отпуск...воздух, прелесть же)бирюзовое море)))
мне показалось,что вы сильно расстроены...

понятно что люди свиньи...мусор там не стремятся убирать.где едят.там и кидают.я об этом писала в 13м году...меня тогда это очень шокировало....раньше такого не было.

Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 23:03:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее