Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Абхазии
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2670 : 16 Августа , 2016, 19:42:52 »

Юлия Питерцева,тогда рыкнете разок на нее.что ,мол,верните деньги и мы пошли.я уверена,она не захочет возвращать.решит свою проблему сама,с креслом.у соседей своих возьмет.
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2671 : 16 Августа , 2016, 19:44:26 »

ладно хоть с соседями вам повезло)))приятная компания это здорово)))
берите вина,гуляйте вечером..
в парке в Гагре были? вы же в Гребешке,там недалеко на маршрутке должно быть.парк красивыыый)))
ТриждыСчастлива
завсегдатай

Награды
« Ответ #2672 : 16 Августа , 2016, 22:59:39 »

Natalis,да 4 км от сюда. Пока не ездили,как заскучаем и поедим наверное)) а хозяйка пока молчит,улыбается. Вообще везде дети до 3 лет без места бесплатно,вот пусть и вернет разницу. А у нее: вы его купаете и воду тратите,да дурная она! Вино,как уксус,мужу не пошло! Сюда на машине и жильё дороже снять надо,чтоб дорога компенсировала жильёи можно хоть в аАфон,хоть в Сухум. Трансфер до афона дорого,а на маршрутке-это очень трудно и долго с ребёнком и чемоданами.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #2673 : 16 Августа , 2016, 23:09:33 »

Юлия Питерцева, так пусть муж на маршрутке прокатится , найдет место, а вы подтянетесь
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #2674 : 16 Августа , 2016, 23:58:09 »

Ой, девочки, мы с мужем один раз жили в таком гостевом доме - впечатления на всю жизнь. С хозяевами повезло, а вот соседи... Стоило зайти в душ или туалет, две бабы-подружки начинали барабанить в дверь - им тоже срочно надо. А мужики их всю ночь бухали во дворе, орали матом и жрали нашу еду из общего холодильника. После этого я, наверное, стала немножко социофобом )) и решила жить только в квартирах. Если ехать вчетвером, цена выходит такая же. А места и удобств больше. И по сравнению с гостиницей тоже. Но опыта с квартирами у меня еще не было. Первый раз вот едем. Может, и минусы свои есть. Потом поделюсь.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
ТриждыСчастлива
завсегдатай

Награды
« Ответ #2675 : 17 Августа , 2016, 00:03:16 »

Разбитная,может это читаешь,все прям так неприятно. Но я чётко дала понять,я уже про то,что она подходила и наплевала,с мужем смеемся и соседями над всем и вообще над этим эконом жильем. Жилье везде одинаково за эти деньги. Трансфер дороже,т.к Афон далеко,в Пицунде и лидзаве свет отключают- не поедим. Тащить чемоданы не станем,мужа жалко,все на нем и еще ручка сломалась,на колесах не привезешь((( вообщем на машине надо своей в след раз. Соседи нахвалили Афон,но там так же спуск с горы,сейчас смысла нет менять жильё. Прошел всю грязь и лежишь на пляже,нашел чистенькое место,и любуешься горной местностьюи морем! Видели дельфинов! Ко всему можно привыкнуть,в первый раз всегда так! завтра на 6 градусов теплее здесь,будет жарко,будем плавать! Спина уже обгорела((( хотя под зонтом и кремом измазалась,в воде наверное обгорела((
ТриждыСчастлива
завсегдатай

Награды
« Ответ #2676 : 17 Августа , 2016, 00:08:02 »

мама Алины-малины,куда едите? Поделитесь потом впечатлением! Я только из декрета вышла  ( и скоро опять туда же)и вот решили эконом,но мне очень жалко было 3 тысяч и за сутки,а в интернете что за 300, что за 500 одинаковое жильё предлагают. На месте другие цены и смотришь все! Соседи- жены хорошие. А мужики,сейчас сидят пьют,но я так устаю от моря и воздуха,что отключаюсь моментально.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #2677 : 17 Августа , 2016, 08:56:56 »

Юлия Питерцева, не нашла, вы где остановились. в Афоне действительно очень здорово, красиво.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2678 : 17 Августа , 2016, 09:06:50 »

Юлён@, вы уехали ?

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2679 : 17 Августа , 2016, 12:40:14 »

мама Алины-малины, мы тоже решили в абхазии  квартиру снять, тоже в первый раз едем и в квартире еще не жили ... конечно не 1000 на троих, но и не 3))) зато и кухня своя, и с/узел ...а вообще с ребенком маленьким надо ехать так, чтобы с/узел был только для вас, не важно номер ли, квартира ... еще я смотрела наличие детской площадки поблизости ... чтобы не думать сильно а чем же развлечь ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2680 : 17 Августа , 2016, 14:47:44 »

neAngel,квартира конечно хорошо.
но меня напрягают два момента...нет охраняемых парковок.и где гарантия что не ограбят...все свои,знают что квартира на сдаче...туристов целый день нет..
moonshine
завсегдатай

Награды
« Ответ #2681 : 17 Августа , 2016, 16:20:25 »

Natalis, а в гостевом доме где гарантия? тоже воруют. вас целый день нет, ключи у хозяев есть... я пока искала жилье, читала отзывы, когда из номера пропадали деньги с документами.
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #2682 : 17 Августа , 2016, 16:53:15 »

BlackCat, а как на пляж? Со всеми деньгами и документами я бы не рискнула шарахаться по экскурсиям и рынкам! Больше гарантии, что что-то потеряешь! У меня деньги и документы в разных местах спрятаны были в номере))) Если гостевой дом дорожит своей репутацией, они не станут сами воровать! Зачем им плохие отзывы!
Про квартиру конечно каждому свое! Я вообще не рассматривала квартиры! Не представляю, что там делать! Пришли после пляжа, помылись, покушали, ну погуляли и что? А так мы целый вечер на улице, ре по огороженной территории носится! Мы с соседями по номерам общаемся, сидим на качелях под гранатами! И дома панельные там у меня лично ужас вызвали!

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2683 : 17 Августа , 2016, 16:56:29 »

Natalis, а в гостевом доме где гарантия? тоже воруют. вас целый день нет, ключи у хозяев есть... я пока искала жилье, читала отзывы, когда из номера пропадали деньги с документами.

Никогда не оставляю в номере документы и деньги, всё всегда с собой
я ищу дома со стоянкой внутри.и прячу все в машину.ключи с собой.
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #2684 : 17 Августа , 2016, 18:22:02 »

Девочки, мы сегодня ночью выезжаем, так наверно и не рискнем до Абхазии доехать, видимо в следующий раз, страшно одним ехать на машине и 1ч мужу одному с 3 детьми границу проходить,т.к. доверенность так и не сделали. Это наша первая поездка на юг будет еще и на машине, и совсем это не экономно как некоторые считают, машину подготовить надо, колеса новые купили, детям планшеты, у старого батарея сдохла, мужу знакомый дал видеорег. с радаром не работает(((, сегодня пришлось новый купить себе, давно хотели, но все же денег нет, короче появился повод побаловать всех в семье))) а еды то сколько набрали, месяц можно жить, этих конфет и печенек всяких, надо спать, а у меня не в одном глазу. Безаварийной нам дороги и без штрафов, чтоб дети хорошо перенесли, очень переживаю

Страниц: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 10:17:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина 09:39→Аналогично)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее