Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Абхазии
счастье38
завсегдатай

Счастье есть, его не может не быть!

Награды
« Ответ #2745 : 23 Августа , 2016, 09:48:21 »

Осенина,я только за то, чтоб отдых был прекрасным. У соседей планшет украли. Все подозрения пали на других соседей. Это был уже не отдых, а капец какой-то,постоянные разборки. Старались пораньше из дома уходить
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2016, 10:00:30 от счастье38 » Сообщить модератору   Записан
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #2746 : 23 Августа , 2016, 09:54:45 »

девочки, высокие цены на продукты - в тур.местах и летом? или круглогодично? как они там при своей бедности при таких ценах то живут?
Сообщить модератору   Записан
moonshine
завсегдатай

Награды
« Ответ #2747 : 23 Августа , 2016, 10:14:33 »

Осенина,я только за то, чтоб отдых был прекрасным. У соседей планшет украли. Все подозрения пали на других соседей. Это был уже не отдых, а капец какой-то,постоянные разборки. Старались пораньше из дома уходить
а на ключ не закрывается номер? почему не на хозяев подозрения?
счастье38
завсегдатай

Награды
« Ответ #2748 : 23 Августа , 2016, 10:21:56 »

на ключ двери закрывались, есть подозрения, что через окно увели. Не знаю, почему на них подумали, может повод был. Я не вдавалась в подробности. Я свое все в чемодане держала, чемодан на ключ. Я не знаю, что там целыми днями происходило, нас не было. Просто слушать все это неприятно было
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #2749 : 23 Августа , 2016, 10:28:39 »

Девочки, вы тут как то вино какое то нахваливали, а на нашем юге оно продается и где смотреть? И как думаете орехи на трассе дешевле с арбузами?   Мы че-то когда ехали не разу не остановились,не спросили

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2750 : 23 Августа , 2016, 10:56:31 »

нда ... опять же возникает вопрос куда все сложить ... придется "тайники" в квартире искать)))) куда-что можно "заныкать")))))
какие есть идеи?))))
а нас все же скорее всего встретят, вроде написали сегодня, что перенесли экскурсию)))
завтра  :ура: уже завтра начинается отпуск  :ура:  :ура:  :ура:

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ирина_и
постоялец

Награды
« Ответ #2751 : 23 Августа , 2016, 21:06:29 »

я разочарована в мусоре была,а теперь и в людях,которые улыбаются!
Я вот тоже не сразу поняла, что нельзя абхазам полностью доверять. Очень немногие на самом деле рады вашему приезду. Скорее наоборот, видят в нас кошельки с деньгами.
согласна полностью. Ездила из Адлера на экскурсию с дочей, так прям все впечатление об Абхазии испортилось из-за людей, там проживающих. И обзывательств наслушалась в свой адрес только потому, что не захотела ребенка за деньги сфотографировать на фоне чучел животных. Точно для себя решила - не поеду туда отдыхать. Природа красивая очень.
счастье38
завсегдатай

Награды
« Ответ #2752 : 23 Августа , 2016, 22:45:12 »

Девочки, вы тут как то вино какое то нахваливали, а на нашем юге оно продается и где смотреть? И как думаете орехи на трассе дешевле с арбузами?   Мы че-то когда ехали не разу не остановились,не спросили
вина Апсны, Лыхны, Псоу, производят в Абхазии, за пределами страны стоят значительно дороже, во многих алкомаркетах  можно купить
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2753 : 24 Августа , 2016, 07:55:45 »

ой девочки, не знаю смеяться или плакать)))) вчера привезли к нам бабушку с вещами ее (мы живем в поселке, чтобы потом всем из одного места ехать и мужу не кататься вечером), стала я разбирать ее сумки, смотреть что она взяла (она очень давно никуда не ездила, да и чемодан на колесиках у нас дома, в котором она вещи повезет), она взяла с собой 3 пары обуви + та, что на ней + сланцы в поезд + тапки ходить дома)))))) я попросила ее в ашане купить пакетики с супами горячая кружка, чтобы ею вермишель заваривать, сказала штук 6-10, так она купила целую сетку супов в пластиковых баночках .... похоже накрылась моя идея все уложить в сумку, рюкзак и чемодан ...

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2754 : 24 Августа , 2016, 07:58:45 »

neAngel,ну не берите все, что она купила. Объясните нецелесообразность все это тащить
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2755 : 24 Августа , 2016, 08:27:57 »

Мамаша Паприка, понятно, что брать не надо ... осталось убедить в этом бабушку ... вчера пыталась, список обуви вроде уменьшили не много))) но все равно, мне кроссовки нужны, когда поедем домой будет холодно уже ... аргумент "что можно одеть ту вторую обувь с носком не синтетическим, а обычным" не прошел вчера ... сегодня еще есть целый день, займемся "коробками")))) правда что мы в этом случае будем есть тогда кроме картошки растворимой (пакет 1 на 8 порций) даже не знаю ...

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2756 : 24 Августа , 2016, 08:50:17 »

Мамаша Паприка, понятно, что брать не надо ... осталось убедить в этом бабушку ... вчера пыталась, список обуви вроде уменьшили не много))) но все равно, мне кроссовки нужны, когда поедем домой будет холодно уже ... аргумент "что можно одеть ту вторую обувь с носком не синтетическим, а обычным" не прошел вчера ... сегодня еще есть целый день, займемся "коробками")))) правда что мы в этом случае будем есть тогда кроме картошки растворимой (пакет 1 на 8 порций) даже не знаю ...
я писала, чем мы питались в поезде. Никакую "синтетику" мы не ели. Курицу в духовке я делала (в фольгу), яйца варила, пирог (с курицей -картошкой) (лучше, конечно, с простой начинкой, например - одна картошка), детям булки самые простые с сахаром, печенье, сыр, сырокопченая колбаса (мега вещь, хранится очень долго), масло по 5 граммов в маленьких ванночках (покупала в ашане, есть в ленте), кашу "быстров" брала (запаривала водой, потом добавляла масло и сливки (тоже в маленьких капсулах брала 10 штук)), помидоры на ура шли, воду обязательно берите. Минимум 2 литра. Я брала несколько пол литровых Аква минерале, замораживала их, и обкладывала курицу, яйца, масло, сливки.... Постепенно бутылки оттаивали, я их убирала, пили водичку прохладную. Это, конечно, абсолютно не важно, если вы едете в вагоне с кондиционером. Но когда его нет, то очень выручает. Плюс продукты дольше не портятся. А! В ванночках еще сосиски брала в Таврии (сливочные), их тоже заваривала водой из титана в вагоне.
Так же можно еду заказывать прям в поезде. 150 завтрак, 300 обед. Но мне не понравились ни завтраки, ни обеды их. Выпечку брали. Норм.   
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2757 : 24 Августа , 2016, 08:52:40 »

Бутылки если будете замораживать, потом в пакет полиэтиленовый оберните каждую, потому что, когда бутылка оттаивает, конденсат в виде капелек выделяется. Все мокрым может стать.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2758 : 24 Августа , 2016, 08:59:19 »

Мамаша Паприка, у меня самодельная сумка-холодильник с 3мя аккумуляторами холода, она уже в морозилке лежат - заряжаются)))) я тоже сосиски в вакууме взяла, еще салат сделаю на завтра на утро зимний, кашу тоже взяли, воду мы много пьем, так что у нас 5ти литровка)))))) хлеб еще, сыр пластинками, на счет курицы у меня предвзятость ... 7 лет назад когда ездили как-то плохо после нее было ... так что курицу точно не возьму ... на счет масла вот не догадалась(((( вчера в ленте были, можно было купить ... сейчас уже папа наш не поедет никуда ... пока с работы приедет, пока поест уже ехать на вокзал ... помидоры у меня в ведерке детском будут)))))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2759 : 24 Августа , 2016, 09:02:12 »

neAngel, мясо можно запечь. Типа буженины.
Салат, тем более майонезный и из кучи компонентов, не рискнула бы брать. Но дело ваше.
Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 03:31:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее