|
Июльская
|
 |
« : 21 Апреля , 2008, 23:21:09 » |
|
хотелось бы поднять эту тему, может еще кто-нибудь ездил в тайланд??? начинаю собирать информацию и не знаю с какого конца приступить. Планируем поехать в тай осенью, только вот куда? в какой отель?? Поделитесь опытом кто ездил??
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1 : 21 Апреля , 2008, 23:25:24 » |
|
июльская,с детьми наверно лучше на острова. Паттайя слишком грязный город, и море тоже.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #2 : 21 Апреля , 2008, 23:29:35 » |
|
Ларисон, а куда лучше?? я вообще не могу разобраться что смотреть, нам бы хотелось хороший пляж и чтоб рядом можно было съездить что-нибудь посмотреть (крокодил,слоны, может парки какие...)
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3 : 21 Апреля , 2008, 23:34:50 » |
|
июльская,детские развлекаловки - парки, крокодилы - и на островах есть. в Паттайе пляжи муниципальные, чистотой не блещут (тайцы сидят на бережку, вшей ищут друг у друга :uglystupid2:) а каждый день с детьми кататься на катере на остров - тяжеловато. поэтому смотри Пхукет или САмуи. они конечно дороже, но там море чище. хотя пляжи тоже многие муниципальные.
|
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #4 : 22 Апреля , 2008, 11:59:51 » |
|
Ларисон, а вы сами ездили?? а куда??
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #5 : 22 Апреля , 2008, 12:26:09 » |
|
мы в Паттайю. но ессна без детей. для детского отдыха не самая подходящая страна, ИМХО. отели почти все городские, без пляжей и территории. пляжи через дорогу, если отель на первой улице, но эта дорога - с бешеным движением. от второй улицы топать пешком или на тук-туке ехать.мы практически каждый день ездили на острова купаться, когда не мотались по экскурсиям.там море чище. либо нанимаешь катер, либо на "общественном" пароме. отели в основном на завтраках, остальное - в кафешках и ресторанах в городе. в Бангкоке вообще с детьми делать нечего - дышать нечем, шум, гарь...
спрашивайте - отвечаем :)
|
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #6 : 22 Апреля , 2008, 12:29:45 » |
|
Ларисон, а вы где-то в центре жили??? я вот смотрела отели южной паттай, они все немного за городом и у них там свои пляжи вроде.... Пока паттаю смотрю, потом наверное самуи буду изучать А вы там куда ходили?? в смысле на какие-нибудь экскурсии
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #7 : 22 Апреля , 2008, 12:41:38 » |
|
июльская,мы чередовали - день экскурсии, день пляж. совсем ленивый отдых нам надоедает быстро. съездили по всем стандартным экскурсиям - крокодиловая ферма, парк камней, всякие шоу.. на двухдневную на реку Квай, но это с детьми совсем нереально, хоть и очень интересно. фотки потом выложу, попозже, щас Олька не дает.
жили - Южная часть Джомтьена (где потом русских туристок убили :shock:). от тех, которые в отдалении, очень далеко ехать до центра, а мы ж по вечерам гуляли :)
|
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #8 : 22 Апреля , 2008, 16:38:35 » |
|
Ларисон, а у вас в отеле пляжа не было, я так понимаю??? а какой отель??
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #9 : 22 Апреля , 2008, 16:47:38 » |
|
джомтьен тани. я специально попроще выбирала. пляж рядом, 5 минут. фруктовый рынок рядом, до центра недалеко.
|
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #10 : 26 Апреля , 2008, 23:14:52 » |
|
возник вопрос, а прямого рейса до пхукта я так понимаю нет??? туда нодо с пересадками лететь?? а сколько по времени?? или плыть?? и еще про паттаю, грязное море это как?? как наше черное?? или что имеется ввиду?
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #11 : 26 Апреля , 2008, 23:18:29 » |
|
июльская, до Пхукета лететь из Бангкока... впрочем, до Паттайи ехать из Бангкока, нисколько не лучше..сколько по времени - не скажу(( честно говоря, я на черном море не была. поэтому сравнить не могу. но там даже цвет какой-то бурый у воды.. и во время приливов столько мусора приплывает! все-таки это город..
|
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #12 : 26 Апреля , 2008, 23:21:14 » |
|
Ларисон, понятно, смотрю пхукет там и экскурсийй всяких полно, пока отели разглядываю. а у них как со звездностью?? четверка у них это как плохо,нормально или хорошо?
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #13 : 26 Апреля , 2008, 23:27:05 » |
|
вот панорама ПАттайи
звездность в Тае понятие растяжимое :) трешка может быть лучше четверки :) пятерка хуже трешки :) это наверно надо с агентом разговаривать, если вы всегда с одним ездите - честно расскажет
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #14 : 26 Апреля , 2008, 23:40:04 » |
|
июльская, в паттае во время отливов на берегу остаются куски арматуры, покрышки автомобильные, бытылки битые и тому подобная прелесть....
|
|
|
|
|
|