|
NataZ
|
 |
« Ответ #1035 : 25 Февраля , 2011, 00:42:09 » |
|
VictoryDay, а когда он приедет на этот раз и что делать чтоб к нему на прием попасть?
приедет и позвонит, запишет на опред.время. когда приедет не знаю точно.в апреле или мае. если вам не сложно напишите мне в личку когда он приедет, и мы съездим
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1036 : 25 Февраля , 2011, 00:46:22 » |
|
NataZ, на ЗДОРОВЬЕ !!!!+
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1037 : 25 Февраля , 2011, 08:31:41 » |
|
NataZ, я ему вчера звонила, спрашивала, когда он приедет. он сказал, что сейчас график составляет поездок и во вторник он будет готов сказать, когда он приедет. Я вам сейчас его телефон в личку напишу,вы ему позвоните, чтобы он вас записал сразу,я постараюсь помнить о вас,но вдруг я забуду вам сообщить, деток у меня много, а с ними и забот :)
|
|
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #1038 : 27 Февраля , 2011, 00:39:05 » |
|
VictoryDay, спасибо ;)
|
|
|
|
liana1986
новичок
|
 |
« Ответ #1039 : 06 Марта , 2011, 21:32:28 » |
|
Девочки, посоветуйте, кто что делает для поднятия иммунитета типа закалки))) Мы щас пьём витаминки пиковит, я сиропчик в сок наливаю, почти не болеем, только сопли иногда) Я и подруге пиковит порекомендовала, у неё сынуля всю зиму дома изза болезней, только пить начали. И Вот я хочу в бассейн с дочуркой походить, у кого нить есть такой опыт? Нам уже 5)
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1040 : 06 Марта , 2011, 22:03:02 » |
|
|
|
|
|
|
Центр_медицины_сна
|
 |
« Ответ #1041 : 18 Марта , 2011, 11:34:28 » |
|
Мамам нужно знать еще и о том, что у деетй очень часто бывают различные диатезы, которые проявляются склонностью к тем или иным заболеваниям. Например, группа ЧДБ детей состоит, в основном, из тех, у кого есть лимфатический диатез. Диатез - это не болезнь, а особое физиологическое состояние, связанное с аномалией конституции. Это всегда проходящее состояние. Правд, оно длится несколько лет. Поэтому педиатры так, относительно спокойно, относятся к ЧДБ деткам. Лимфатический диатез проявляется в возрасте 3-6 лет, то есть именно тогда, когда дети в детский сад ходят. Рекомендации банальные и простые - закаливание, ЛФК, массаж. Вероятность того, что диатез перейдет в какую-то болезнь, конечно же есть. Но это уже, скорее психологическая сфера. Про психосоматику слышали? Так что рекомендую всем мамам Часто Длительно Болеющих деток просто принимать адекватные меры по профилактике простуд, своевременно лечить, если заболел, и не фиксироваться самой на детских болезнях. Иначе вы своим поведением можете сформировать неправильные жизненные установки и стереотипы поведения у своего ребенка, которые очень сильно осложнят ему взрослую жизнь.
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1042 : 21 Марта , 2011, 13:36:17 » |
|
устала!!!отходили 4 дня в сад и опять сидим дома.опять болеем. :cry: опять сопли и кашель.спасибо папе (сходил погулял с ребенком на ветру не 20мин.а полтора часа, голову бы открутила!!! :knuppel2:).вот сидим с соплями.до этого отлежали в больнице с ларингитом, потом еще дома посидели, чтоб результат закрепить и вот опять сидим.когда же все это кончится.как тут на работу-то выходить, если мы в саду гости редкие?витамины нам нельзя-аллергия на все поливитамины, пьем отдельно А и Е.закаливать? а когда, надо чтоб на момент закалки был здоров-а мы из соплей не вылазим.
|
|
|
|
|
|
Центр_медицины_сна
|
 |
« Ответ #1043 : 22 Марта , 2011, 14:10:47 » |
|
Про ИРС-19 и интерферон вам разве педиатр не говорила?!
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1044 : 22 Марта , 2011, 14:50:57 » |
|
мы уже перепробовали много чего и ИРС и интерферрон, рибомунил по схеме принимали и т.д и т.п. нас в иммунограмме имоноглабулин А до нижней границы не дотягивает, :cry: короче нет защиты слизистых.вот и страдаем, надеюсь, что скоро пройдет, а то нам скоро 3 года. надо на работу.какя из меня работница будет, если мы постоянно с соплями. :-| :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Центр_медицины_сна
|
 |
« Ответ #1045 : 23 Марта , 2011, 10:54:03 » |
|
Есть такая наука - нейропсихоиммунология... Это я про то, что, как ни странно для большинства людей звучит, но иммунные реакции (и иммунитет в целом) зависят от того, как головной мозг этот процесс регулирует. А регулирует он по законам нейрофизиологии и нейропсихологии. Проще и быстрее всегда использоваь медицинские препараты. Мы все к этому привыкли. Но никто не готов связать психологию и иммунитет. А если и пытается связать, то обычно реагирует в стиле: у нас дома все нормально, никаких скандалов и стрессов нету! Но дело ведь не скандалах и стрессах, а в личных особенностях перерабатывать поступающую информацию. В норме срабатывают механизмы психологической защиты и человек физически здоров, хотя может иметь слабые места, какие-то предрасположенности к болезням врожденного характера. А вот если что-то из психологических защит не сработало, то непереработанные сигналы реализуются в физическом теле, именно в тех самых слабых от природы местах. Вывод - все болезни от нервов :-), даже сниженный иммунитет
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1046 : 23 Марта , 2011, 21:44:52 » |
|
Центр_медицины_сна,вот и я начинаю думать, мож сын просто в сад ходить не хочет и это у него такая защитная реакция, заболею-буду сидеть дома.может и сам еще не понимает просто на подсознании.осталось как-то совладать с этим?
|
|
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #1047 : 24 Марта , 2011, 15:15:49 » |
|
облачко, относительно этой взаимосвязи... мы с больничных не вылазим. Хотя сын обожает ходить в садик. Каждое утро больничного встает в 6-30 со словами: "я не болею, и не выходной. можно в садик?" у него отличная мотивация не болеть, однако не получается :(
|
|
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #1048 : 24 Марта , 2011, 15:19:58 » |
|
Кстати, мы довольно продолжительный период времени без насморка-кашля успешно отходили в садик на анафероне и ветороне. хотя я считаю анаферон вообще пустышкой, но уже не знала, на что пойти. с утра давала 1 шт анаферона, вечером веторон (бета-каротин с вит. Е и С, по аннотации повышает иммунитет), подруга посоветовала как чудо-средство (спасибо ей)... Отходили больше месяца (обычно 2 недели - потом больничный).
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1049 : 24 Марта , 2011, 18:29:28 » |
|
Ирина.,веторон с 3-х лет, а нам еще 2года и 9месяцев, а вам как его назначили вам же тоже нет 3-х?посоветуюсь с педиатром,мож дозировку уменшить и принимать.тем более что там вит.группы В нетна них у нас аллергия).это хорошо, что вашему карапузу нравится в садике, а наш-то лучше бы дома сидел, хотя в сад идет не плачет, прихожу после сна, а он уже в окне торчит-меня караулит.
|
|
|
|
|
|