Lelvani
« Ответ #1080 : 26 Апреля , 2011, 22:38:11 »
Nata_T , прежде, чем капать ребенку препарат, почитайте, что пишут про него профессиональные химики:
http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=17904 Подобной информации к размышлению предостаточно. Я бы не смогла ставить на себе и своем чаде подобного рода сомнительные эксперименты.
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Nata_T
« Ответ #1081 : 26 Апреля , 2011, 22:46:50 »
Lelvani , спасибо за ссылку. Все равно с одного хорошего отзыва давать бы не стала. А по поводу экспериментов над ребенко, там наш врач постоянно их проводит. Как почитаю список побочных явлений, так не даю. Сейчас увлеклась лечением травами. Тот же болиголов яд, а ведь помогает. Детей не лечу им, себя лечу в умеренных дозах.
белка_в_колесе
« Ответ #1082 : 27 Апреля , 2011, 07:49:08 »
Если честно, мне показалось сомнительным обсуждение неизвестно кого неизвестно на каком форуме, да еще в таком ключе 'мы обстебем (как минимум) все, что попадется в наши руки'. Я же не производитель малавита не рекламирую его) я говорю, что он помог мне и моему ре. Кстати, когда племянник родился, у него дома сразу так стало болеть ушко, хотели оперировать, ре не было месяца. Стали капать малавит, обошлись без операции и ушко прошло. Факт. И еще когда у меня соскакивает простуда или намеревается, я прикладывают ватку с малавитом, не развожу, и на утро ничего уже не будет, или по крайней мере если простуда уже была то пройдет через денек точно, то есть дальше увеличиваться и болеть уже не будет. У самой была сильная осиплось голоса, полоскала всего два дня, все прошло. Без лекарств других вообще. Я сама скептик. В отношении лекарств и лечения. Если мне рассказывают про очередное чудо средство буду сидеть с кислой миной. Я бы вообще не лечила ни себя, ни детей лекарствами.. И до рождения малявки моя домашняя аптечка ..смешно назвать даже назвать, не было даже жаропонижающего. Вообще лежал цитрамон и витаминки всякие. Ибо старшая не болеющий совсем ре, тьфу, тьфу. А теперь пришлось вникнуть и потратить кучу денег на разные лекарства, толку ноль, как мне кажется, особенно в нос закапала всем подряд, ре жалко уже. А вот малавит помог. Еще вот у старшей в пятницу насморк появился, на мое удивление, покапала в вых и все прошло, пошли в садик с чистым носом. Тут вроде положительным опытом делятся. Так что... Я им и поделилась. Здоровья всем деткам!
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2011, 07:54:57 от NEbeshenaya_belka »
Сообщить модератору
Пелагия
« Ответ #1083 : 27 Апреля , 2011, 08:34:16 »
NEbeshenaya_belka ,Малавит возможно не плохая штука,т.к был у дочки стоматит,ей стоматолог назначил Малавтилин.на основе малавита (не пугайтесь)написано крем для лица.Я в шоке звоню стоматологу и нашему врачу,они говорят.не боись,мажь.В итоге-Малавтилин-чудо.стоматит лечит на раз,правда не сильный он у нас был.Любу бяку на слизистой рта лечит,на себе проверила.ранки мажу.Так что,думаю,малавит не плохая штука.только вот почему тоо наш врач сам малавит не прописывала дочке
.
облачко
« Ответ #1084 : 27 Апреля , 2011, 08:40:30 »
NEbeshenaya_belka ,я думаю, вас никто не хотел обидеть.очень хорошо, что вам помог данный препарат.нам вот многие препараты просто не подходят, вот и действуем методом тыка, на многое аллергия вылазит-это, по-моему, бич наших современных деток, нам травки можно-только под наблюдением доктора поливитамины вообще нельзя, а ведь кому-то они помогают и они здесь об этом пишут, и никто их не критикует.
Пелагия
« Ответ #1085 : 27 Апреля , 2011, 08:42:52 »
облачко ,Мы,кстати,то же из тех кому нельзя поливитамины из за наличия в них отдушек.Сыпь на них.но у меня подруга нашла витамины в которых нет отдушек.
облачко
« Ответ #1086 : 27 Апреля , 2011, 08:46:02 »
Пелагия ,нам нельзя из-за витаминов группы В, которые содержатся во всех поливитаминах, именно на В у нас аллегрия-сыпь, сопли ит.д. и т.п.вот вроде Веторон нам подошел-хотя и им не увлекаемся, пропили 2 нед. и отдыхаем.
Пелагия
« Ответ #1087 : 27 Апреля , 2011, 08:51:27 »
облачко ,А мы витаминизируемся всем уже тут набившей оскомину пергой.там куша витаминов и аминокислот.наша врач говорит.что едим пергу и этого достаточно.Вот не знаю только.есть ли там витамин В.
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2011, 09:02:41 от Пелагия »
Сообщить модератору
облачко
« Ответ #1088 : 27 Апреля , 2011, 09:01:38 »
Пелагия ,мы тоже попробовали пергу-но от нее мы стали бордовые, у нас на мед аллегия и, пордон, рвет нас от него.аллерголог отругала, сказала, что наши эксперименты могут плохо закончится, спросила у нее про Веторон(девочка на форуме писла, что там нет вит.В), врач сказала-можно, но 2 капли и не более 2 нед.вот!а вообще я надеюсь, что с возрастом это пройдет, просто надо попозже еще раз пробовать. ведь каши и хлеб мы едим, а там тоже вит В есть.
Lelvani
« Ответ #1089 : 27 Апреля , 2011, 09:02:32 »
Ребята, мажьте-пейте что угодно, я же не держу вас за руку) Почитайте состав, подумайте головой, учебник оп химии откройте, наконец. Могу с уверенностью сказать за себя, что как натура параноидальная, я никогда не буду давать ребенку препарат, не прошедший клинических иследований, не внесенный ни в один реестр лекарственных средств и являющийся панацеей от всего сразу и от каждого по отдельности. Ну и не надо быть биохимиком для того, чтобы понять, какие последствия даст прием солей меди. Ничего, вон в Беларуси и формальдегидом от кашля лечастя, скоро у в РФ до этой гениальной мысли дойдут, а что, главное же - отлично помогает, чудесный антисептик. Как и Малавит, собственно.
Пелагия
« Ответ #1090 : 27 Апреля , 2011, 09:03:55 »
облачко ,на мед у нас то же аллергия,ларингит начинается сразу.Видно в перге витамин В присутствует.Блин,бедные дети.
облачко
« Ответ #1091 : 27 Апреля , 2011, 09:16:23 »
Пелагия ,да уж!но вот мы Веторон пропили и ТТТ, уже больше месяца в сад ходим, (не считая контактного дерматита, на новый гель для душа. но это не заразно и нам врач разрешила в сад ходить.и 3 дня дома посидели из-за поноса, т.к. в саду дали салат из соленых огурцов-а у нас диета№5, вот и прорвало нас, щас каждый день меню смотрю и говорю, что можно, а что не давать).правда щас сопельки вылезли, но не простудные, думаю на выбросы и на пыль. просто носик промываем.честно говоря задолбалась я уже и сына задолбала с этой опекой, муж говорит-относись проще, залечила ты его уже, а как проще, и так уже отстала, почти ничего не даю.
белка_в_колесе
« Ответ #1092 : 27 Апреля , 2011, 11:20:16 »
облачко ,Пелагия , не болейте ! Малавтилином у меня мама пользуется, говорит хорошая штука тоже. Не знала, что тут сидят такие прямо ненавистники малавита и , честно, не пойму, почему столько негатива. Проще проигнорировать, чем спорить. Кстати, вот так я оздоравливаю старшую дочку. Мы пьем иммунал, пиковит и аэвит . Месяц. 2-3 раза в год. Не болеем практически вообще, либо в оооочень легкой форме. Мелкой буду давать другой комплекс витаминов, названия не помню, да еще и не покупала. Потом поделюсь информацией.
стрелка
« Ответ #1093 : 27 Апреля , 2011, 11:27:12 »
NEbeshenaya_belka , сколько людей-столько и мнений... не стоит переживать... про Малавит могу сказать, что мне он не помог совершенно, хотя прописывал мне его хирург использовать... по поводу болеющих детей скажу, что сын у меня тоже не болел простудами... и всякие иммуностимулирующие и модулирующие вообще не употреьлял... нам с ним помогло быть здоровым - обливание холодной водой... у меня даже темка есть на эту тему... а вот с дочей мы каких только этих иммунок не перепробовали - ничего не помогало... наоборот ядаже заметила, что без них ребенок совершенно с болезнью сам не мог справлятьься... тепереь мы с ней тоже обливаемся, даже герпес стал все реже и реже выскакивать... и болезни протекают легче... а то вообще был кошмар и ужас..
Lelvani
« Ответ #1094 : 27 Апреля , 2011, 11:31:37 »
NEbeshenaya_belka , хде ж нас много-то? Одна я тут одинешенька, душу рву на части, бьюсь за здоровье нации против мракобесия и зарабатывания мошенниками денег на тотальной безграмотности нашего народонаселения. Может, медальку мне, а? За не жаление живота своего?