Северозападная
|
 |
« Ответ #495 : 16 Мая , 2010, 15:39:16 » |
|
Кима, выздоравливайте :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #496 : 16 Мая , 2010, 15:45:35 » |
|
Нас отправляли на воровского в городскую, там дежурный детский ЛОР принммает
Кстати - недавно тут выяснила, что нет у ЛОРов разделения на детские и взрослые :) слушай, странно конечно в мед. институте есть два факультета : педиатрический (мечта моя) и терапевтический все студенты 6 лет учатся- либо на взрослого врача, либо на детского потом во время интернатуры принимают решение на чем специализироваться Соответсвенно- из  а, может получиться детские ЛОР из терапевта- взрослый у детей есть физиологические особенности строения респираторных органов и уха другое дело , что детский врач может успешно лечить взрослых, сама лечилась как-то у детского ЛОР и оч была довольна Ну наверное из-за того, что все-таки сильно узкая специализация. Просто хотела показать своего ребенка грамотному ЛОРу, пока возможность есть. Спрашивала у знакомых, которые работают в первой городской больнице - так вот мне сказали, что нет у них специализированного деткого отделения и детских ЛОРов тоже нет, хотя в отделении лежат куча деток.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #497 : 16 Мая , 2010, 18:16:44 » |
|
Все-таки, съездили к ЛОРу, по собственной инициативе. Сегодня дежурный ЛОР на ЧМЗ :crazy2: (с Ленинского было самое то ехать :смеется:) Все нормально. Ну как нормально. Небольшой отит. Который лечить надо Отипаксом. Если темпы не будет, то идти в школу. Если будет, то... лечимся дальше.
Да, а кашель у нас, все-таки аллергический :-| На неотложке приезжала врач, которая мне ооочень нравится, послушала - все ок, горло ЛОР смотрела, тоже ок, все сказали, что похоже на аллергический. Эх...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #498 : 16 Мая , 2010, 21:15:17 » |
|
Ekaterina_Sib,Обычно к окончанию срока годности надо прибавлять пол года,это конечный срок использования лекарств.У нас уже больше 4 мес прошло,как открыли Назонекс,врач говорит,пользуйтесь наздоровье.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #499 : 16 Мая , 2010, 21:17:37 » |
|
Кима,Врач не сказала пропить сыну антигистаминное?Сейчас оч.тяжелая экологическая обстановка.Даже я ,не отличающаяся предрасположенностью к сезонным ринитам,уже заколебалась-выйти на улицу-проблема.Откроешь окно,опять нос течет.И дождя не намечается.Завтра только местами.так что,надо давать антигистаминное.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #500 : 16 Мая , 2010, 22:18:24 » |
|
Пелагия, да мы поллинозим по-страшному просто! Как же без ангитистаминного? Мы уже вторую упаковку распечатали... И в глаза. и в нос, и в рот... Ну вот теперь отит, в уши капаем (не от аллергии, канеш)))) Ну ладно, хоть свечки не ставим, а так уже все ходы-выходы))) заняты)))
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #501 : 17 Мая , 2010, 14:06:02 » |
|
Пелагия,хочу сказать, что уже дня 2 или 3 даю пергу еще и по вечерам, то есть 2 шт. утром и 2 вечером, вроде ни какой реакции, аллергии нет
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #502 : 17 Мая , 2010, 14:33:01 » |
|
NataZ,Так и не будет реакции,кушайте на здоровье :)
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #503 : 17 Мая , 2010, 16:23:54 » |
|
Ekaterina_Sib,Обычно к окончанию срока годности надо прибавлять пол года,это конечный срок использования лекарств.У нас уже больше 4 мес прошло,как открыли Назонекс,врач говорит,пользуйтесь наздоровье.
Пелагия,ну я надеюсь, что лекартсов будет действовать и осенью :coolsmiley:, когда можно ожидать очередного аллергического обострения. Сегодня изучу инструкцию на предмет длительности использования открытого флакона. Ekaterina_Sib, пользуясь случаем, спрошу в этой темке - как у Вашей дочки дела с аденоидами? Что-то принимаете постоянно? И что с садиком? Нам прописали лимфомиозот и эуфорбиум. Только я все сразу побоялась давать - сперва неделю лимфомиозот, теперь неделю эуфорбиум.
vishnya,Вика, спрошлой весны про аденоиды не вспоминаем.Уж не знаю,что повлияло -отдых в деревне, прием Лимфомиазота или переросла она,но нас аденоиды не беспокоят. В садик ходим постоянно. За год болелал только пару раз серьезно -ветрянка (в очень легкой и смазаной форме) и "свинячий" (или как его там?) грипп. Соплями не мучаемся - скорее заложенность, но вот аллергия есть (за что папе отдельное "спасибо" :knuppel2:) на данный момент.Скорее всего на цветение березы. Надеюсь, к концу меясяца эта зараза закончится.
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #504 : 17 Мая , 2010, 18:35:56 » |
|
Пелагия, спасибо, а когда будет ожидаемый результат, хотя бы примерно
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #505 : 17 Мая , 2010, 20:39:23 » |
|
Сижу уже в ауте просто. Врач сегодня была участковая. В легких чисто. Горло хорошее. Мы это и без нее знали. Сказала, что в этом году году вряд ли в школу пойдем. Ужас просто! Так ведь у нас вечером снова температура поднялась!!! 37,7!!! Капаем Отипакс, ухо не сказать, что болит, но больно при надавливании. Что делать-то??? Порой жалуется на головную боль. Это от уха?
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #506 : 17 Мая , 2010, 21:24:01 » |
|
Сижу уже в ауте просто. Врач сегодня была участковая. В легких чисто. Горло хорошее. Мы это и без нее знали. Сказала, что в этом году году вряд ли в школу пойдем. Ужас просто! Так ведь у нас вечером снова температура поднялась!!! 37,7!!! Капаем Отипакс, ухо не сказать, что болит, но больно при надавливании. Что делать-то??? Порой жалуется на головную боль. Это от уха?
ооо, у меня сейчас тоже самое! ухо болит и голова :crazy2:
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #507 : 17 Мая , 2010, 21:45:43 » |
|
Кима, у моей дочи тоже частенько болят уши, у нас это от носа перетекает, но нам многие врачи говорили, что отипакс снимает только боль, а фурацилиновый спирт лечит, поэтому если сильной боли нет, может просто капать фурацилиновым спиртом
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #508 : 18 Мая , 2010, 10:06:35 » |
|
Кима,Мы ватку на пару часов закладывали с фурацилиновым спиртом.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #509 : 18 Мая , 2010, 10:08:21 » |
|
NataZ,Это вопрос сложный,про результат.Мы с октября едим пергу.Каждый раз заболевание проходит все легче и легче.И болезней все меньше и меньше.Это не таблетка антибиотика,прогнозировать нельзя.Просто употребляйте пергу и все.сами потом убедитесь.
|
|
|
|
|