Olchik74
« Ответ #1290 : 04 Октября , 2011, 13:47:21 »
Оюшминальда , а, ну значит тогда мы про разных людей говорим. Заинтриговала ты меня теперь, мне теперь самой тоже интересно КТО там иммунолог.
Пелагия
« Ответ #1291 : 04 Октября , 2011, 14:10:51 »
стрелка , Вот я то же первый раз услышала об этом на выставке. Прочитай ссылочку которую я давала.
КЭТ1281
« Ответ #1292 : 05 Октября , 2011, 11:28:51 »
Olchik74 , да не знаю вот имя/фамилию. Посоветовали обратиться к ней, она одна там принимает. Знакомой помогла, после обследования курс уколов сделали и ребенок уже год не болеет.
Курс уколов- это АСИТ терапия? Если да, то ее не только там делают. И про аллерголога поподробнее узнайте. У меня у друзей дочке делали, так они говорили, что надо обязательно производителя узнавать и только импортные ставить, врач обязательно должен быть детский аллерголог-иммунолог с большим опытом.
Sunflower
« Ответ #1293 : 05 Октября , 2011, 11:33:35 »
Мы к гомеопату собрались, попробуем, друзьям помогло, ребенок у них болел почти постоянно и каждый раз с пневмонией, вот уже год не болеют, на прием ходят раз в три месяца. Тут у них лялька родилась, так они ее туда тоже носят. И беременным для профилактики ОРВИ и гриппа дают препараты, схожу отпишусь.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Мамочка ЮЮ
« Ответ #1294 : 05 Октября , 2011, 22:05:41 »
Palma , интересно будет послушать!
AliZet
« Ответ #1295 : 06 Октября , 2011, 11:18:57 »
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что делать.. Педиатр на участке разводит руками, посоветовать то ничего не может.. У нас вторая попытка пойти в садик, за сентябрь болеем 4 раз, вчера сходили 1 день, вечером опять температура 37.8..Просто, ничего другого нет..за сентябрь пропили 3 курса антибиотиков!!!! И всегда температура доходит до 41.. У меня уже опускаются руки, куда бежать и к кому??? Никак не могу собраться и снова в бой, еще у старшего проблемы(((( Что скажете, к иммунологу???
lerika
« Ответ #1296 : 06 Октября , 2011, 11:28:40 »
Бина ,сколько вашему младшему? есть возможность просто не водить в садик хотя бы полгода,год? организму надо иногда отдыхать от болезней. бедный ребятеночек. какое ударное лечение(
Скифка
« Ответ #1297 : 06 Октября , 2011, 11:32:14 »
Бина , антибиотики же убили всю микрофлору - немудрено, что ребенок цепляет заразу от дуновения ветерка. Действительно - посидеть дома, поберечься, восстановить силы. Витамины, может, попить... И маме - спокойствия, спокойствия и еще раз спокойствия!
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Olchik74
« Ответ #1298 : 06 Октября , 2011, 11:38:07 »
Бина , может это у него психологическое? Он в садик с удовольствием идет, не плачет? Раз ничего другого кроме температуы нет, может он таким образом протест проявляет?
Пелагия
« Ответ #1299 : 06 Октября , 2011, 12:03:50 »
Бина , Альбина,уже писала-переписала про пергу,ну купи ты ее.она не дешевая,но лечить дороже. конечно заметишь.что сиало лучше месяца через два.а через год сынок болеть конечно иногда будет,но вразы меньше. У меня подруга так же водила.Один день в садике,потом с температурищей дома.Год как принимают,вот ходит пол лета и всю вот эту сопливую осень.Подруга уже всем просто рекомендует. А мы же все,пока раскачаемся,пока то да се.Ребенок весь по уши в лекарствах.
ландыш83
« Ответ #1300 : 06 Октября , 2011, 12:46:18 »
Пелагия , я купила пергу, свежую вкусненькую, а моя мадам наотрез отказывается ее принимать, хотя я ей про эти пчелиные витаминам и про маленьких пчелят занимательно так рассказывала, и красивый пузырек для перши нашли, и пчелку на нем нарисовали. В общем уговоров куча, а все без толку - не буду есть и все тут. У меня фантазия исчерпалась, буду ее в след. году кормить, благо, она уже сознательней будет. А пока сама принимают, а то сразу 200 граммов купила. Мелким своим парням тоже она пока не нравится, а их уж вообще не заставишь проглотить даже разваленную, только с истерикой. В общем, буду на себе испытывать.
Львиц@
« Ответ #1301 : 06 Октября , 2011, 13:10:17 »
В общем позвонила дедушке-пчеловоду, сказал про пергу ему надо было еще весной говорить, тогда бы он приготовил для нас :) Поэтому теперь поеду куда-нить за пергой сама :)
Belk@
« Ответ #1302 : 06 Октября , 2011, 13:23:00 »
Бина , а как вы умудрились за месяц 4 раза заболеть? Это каждая болезнь - минимум 1-1,5 дома, а только потом в садик? Может вы рано в садик выписываетесь? Желательно вообще минимум неделе 2 после серьезной болезни, а у вас видимо было серьезно, раз антибиотики прописали, дома сидеть. А вообще зачем антибиотики, если только температура? Почитайте Клмаровского про часто болеющих детей. Там очень хорошо все описано. Можно на сайте, не надо даже книгу покупать
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Пелагия
« Ответ #1304 : 06 Октября , 2011, 14:01:06 »
ландыш83 , Сами конечно принимайте.Говорятмалышам ее в водичке разводят и спаивают.Только вот помоему она не очень хочет разводиться.