Девочки, посоветуйте пожалуйста, что делать..
Педиатр на участке разводит руками, посоветовать то ничего не может..
У нас вторая попытка пойти в садик, за сентябрь болеем 4 раз, вчера сходили 1 день, вечером опять температура 37.8..Просто, ничего другого нет..за сентябрь пропили 3 курса антибиотиков!!!!
И всегда температура доходит до 41..
У меня уже опускаются руки, куда бежать и к кому???
Никак не могу собраться и снова в бой, еще у старшего проблемы((((
Что скажете, к иммунологу???
Всем здрастье)У нас вот та же история.Нам 5 в декабре будет,с рождения до 2,5 лет вообще не болели,потом садик и понеслась...отдали в сад в 2г10мес,вроде нормально всё,на новогодний утренник уже не пошли-на скорой уехали с подозрением на пневмонию-не подтвердилась,поставили бронхит,вылечили,начал часто болеть,в ноябре след.года опять на скорой-пневмония,опять антибиотики,лекарства горстями+ко всему,антибиотик аллергическую реакцию дал-еле спасли малыша.Болеть стали ещё чаще-неделю в садик проходим и на месяц-полтора дома(Недавно переболели,добились санаторного садика-ходили 4 дня,вечером слегка кашлять начал,решила дома оставить,уехала на работу..Всё было нормально до обеда и вдруг обструкция сильная,я домой-скорую вызвала,правда от больницы отказалась.Врач пробыл у нас часа полтора,изучил карту амбулаторную и посоветовал к аллергологу сходить и к пульмонологу,сказал что всё плохо и надо бы на астму провериться( Вызвали врача из поликлиники,неделю по ее рекомендациям пролечились,в пятницу на прием-педиатр осмотрела-сказала,что здоров-можно в садик идти.Ну я на след.день к пульмонологу в ЛОР-центр(через инет нашла)-что вы думаете?Хрипы в легких,бронхит.Начали обследование-сдали все анализы-(общий и на аллергены всякие,б/п зева,носа,анализ мокроты)выяснилось,что анализы меня шокировали-кровь плохая,аллергия 5степени на кошачий эпителий(дома кот был,сразу отдали),ляблиоз,в бак посеве высеяли синегнойную палочку,и в конце концов-астма в активной форме...
Ой,многовато вышло)))Такая вот история,просто с ума скоро сойду...Насчет совета-Моё мнение-руки в ноги и к иммунологу-аллергологу и пульмонологу обязательно покажитесь.А педиатра в игнор-они не врачи.а твари!!!