vishnya
|
 |
« Ответ #555 : 30 Мая , 2010, 15:52:18 » |
|
Кима, :( Ну все-таки антибиотики имммунитет ослабляют - может вирус какой подцепили? Мы просто до этого два месяца болели по одной схеме - только нас готовят на выписку - как начинается ухудшение :( В итоге пришлось пропить антибиотики. Потом долечивались физио - в итоге - только выписались - а у нас стоматит :( Опять две недели дома сидели. На завтра вроде разрешили идти в садик, я уже боюсь. Пьем имудон, в нос пшикаем ИРС
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #556 : 30 Мая , 2010, 15:56:40 » |
|
vishnya, так мы пропили антибиотики :( Эх, ну что уже сделать-то... :не знаю: Мы тоже так: 2 недели отболели, в пятницу нас выписали, в воскресенье снова темпа и отит. 2 недели отит лечили, в пятницу выписали, сегодня воскресенье...
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #557 : 30 Мая , 2010, 16:03:12 » |
|
Кима, ну так я говорю - нам с одних антибиотиков лучше не стало - если честно - не знаю, зачем их вообще пили, у нас то даже темпы не было. Зато иммунитет, которого у нас и так нет, они подорвали. Нас когда две недели назад выписали - мы один день сходили в сад - и принесли полный нос зеленых соплей! ну и стоматит. Я уже не знаю на что думать. Нам бы месяц отходить - а там отпуск!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #558 : 30 Мая , 2010, 16:39:21 » |
|
vishnya, вот и я отпуска жду, чтоб погреть сопли на солнышке)))
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #559 : 30 Мая , 2010, 18:30:59 » |
|
Кима, терпения вам! Сыну выздоровления!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #560 : 30 Мая , 2010, 21:34:48 » |
|
Кима,Это засада! :( Может попробуете все же пергу? Сразу не поможет,но вдальнейшем увидите сильые изменения к лучшему.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #561 : 30 Мая , 2010, 21:55:03 » |
|
Пелагия, не, пергу не рискну, мы страшенные аллергики, тем более сейчас обострение... Спасибо за заботу! :)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #562 : 30 Мая , 2010, 22:10:08 » |
|
Кима,А еще говорят,сама не знаю,но даже наша врач использует эту лампу.Цептеровская лампа какая то.
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #563 : 30 Мая , 2010, 23:25:08 » |
|
мы тоже по новому кругу заболели, сын из садика принес коньюктивит, потом сопли-кашель начались, один раз темпа скакнула до 39,1, через пару дней отит.... ровно через неделю доча с темпой и соплями и коньюктивитом (((( пока оба без АБ...
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #564 : 31 Мая , 2010, 00:01:10 » |
|
Кима, а не может быть "реакция" на психологическую обстановку в доме? Я замечаю, что как только с ребенком сильно конфликтовать начинаем (а возраст как раз самый такой, препирательский), так он приболеть может. :( С мужем когда конфликтуем (реже, чем с ребенком, тьфу три раза), мне кажется, тоже детям стресс... И вообще - когда у МЕНЯ какие-то сильные душевные терзания, может и на ребенке отразиться (не в смысле, что под горячую руку попадет, а именно как-то эмоционально сопереживает, и это на физическом плане отражается). Не сочтите, что я Вам пеняю, что у Вас, возможно, дома не в порядке. Просто "по себе сужу".
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #565 : 31 Мая , 2010, 00:26:29 » |
|
Скифка, я слышала эту теорию. Даже замечала, когда его поругаешь, у него усиливается кашель (аллергический). Но тут не знаю... Вроде, ничего стрессового за последнее время не происходило. Наоборот, муж в отпуске, целыми днями с сыном, чему тот безмерно рад. Вот, похоже, сходили в поликлинику "выписались", прицепили инфекцию :не знаю:
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #566 : 31 Мая , 2010, 06:10:53 » |
|
Скифка, я слышала эту теорию. Даже замечала, когда его поругаешь, у него усиливается кашель (аллергический). Но тут не знаю... Вроде, ничего стрессового за последнее время не происходило. Наоборот, муж в отпуске, целыми днями с сыном, чему тот безмерно рад. Вот, похоже, сходили в поликлинику "выписались", прицепили инфекцию :не знаю:
Это точно! В наших поликлиниках, чтобы получить заветный листочек - пару часов в очереди надо посидеть, в душном помещении, где рядом и болеющие детки сидят.
|
|
|
|
ягода
|
 |
« Ответ #567 : 31 Мая , 2010, 06:56:18 » |
|
Пелагия,а в каких дозах эту пергу давать
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #568 : 31 Мая , 2010, 12:41:51 » |
|
ягода,Я даю с утра после актимеля 5 штучек и вечером 4-5 штучек,но главное не пить пол часа после.
|
|
|
|
nadvikshe
|
 |
« Ответ #569 : 31 Мая , 2010, 18:08:30 » |
|
Пелагия, я не помню точно какая перга была, покупала в магазине, где разные сорта меда продают. Вообще я очень хорошего мнения о медопродуктах, но результата не вижу. У меня сын уже больше года медовую воду пьет ( 1ч.л. на стакан), каждое утро натощак и вечером, пем драже Тенториум почти с рождения, результат ноль. Что делать не знаю.
|
|
|
|
|