Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как дома сохранить порядок если у тебя трое(4,5.....) детей?
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 24 Сентября , 2009, 18:16:32 »

bookmark, :2funny:
Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 24 Сентября , 2009, 18:25:02 »

я люблю, когда приходят гости - уборка делается очень быстро, когда есть стимул не ударить в грязь лицом)
ребенок пока один, так мы завели такое правило - игрушки только в детской живут. конечно, не очень строгое, но когда количество игрушек в других местах начинает меня напрягать, я все это сгружаю в кучу и заставляю уносить в детскую.
там за порядком не очень слежу, т.к. в норме рабочий беспорядок.

koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #17 : 26 Сентября , 2009, 23:22:02 »

На многодетках у кого-то подпись  вот такая -  дом с детьми- бардак, без детей - кладбище.
На многодетках много советов, потому как там даже не по 4, как у нас :). а по 6,7.8 и т.д.. я когда увидела как они с 8-ю детьми и со старшей 9-ой . у которой уже своих двое на авто по европе ездили вообще в восторг пришла :), во- говорю мужу, и чего у нас все удивленно всегда спрашивают и как же в с 4... :). Правда, когда их 6. однозначно есть взрослые, которые смотрят за младшими и порядок наводят :).

Будет день, и будет пища...
Kenga
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 27 Сентября , 2009, 17:56:07 »

Да, когда ждешь гостей, квартира сразу становится похожа на что-то более-менее приличное. :D

Kenga
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 27 Сентября , 2009, 18:01:55 »

У меня основной проблемой было неглаженое белье, собирающееся на гладильной доске (а с четверых, не считая лялькиного, которое я гладила только в первый месяц :ой засмущали:, получается прилично). К тому же глажка белья - однаиз самых нелюбимых моих домашних обязанностей - лучше пол помыть и приготовить что-нибудь вкусненькое. Так я договорилась с бабулькой-пенсионеркой из нашего подъезда и ношу гладить белье ей. Отдаю 100 рублей за большой пакет белья, который собирается у меня с двух стирок. Все довольны!

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #20 : 27 Сентября , 2009, 18:07:28 »

плюнуть на беспорядок)))
а если сверху еще и растереть, то станет чуточку чище :D
:2funny: :2funny: :2funny:
пацталом
koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #21 : 28 Сентября , 2009, 15:21:00 »

Kenga,да... глажка белья. это да... у нас сейчас рубашек белых аж с 3 человек, папашка наш пришел на помощь и  к моему стыду ( и облегчению однвременно) свои гладит сам. старший- 12 лет. тоже с этого года пытается. я только второму глажу. уже легче :). и еще по возможности все вещи сушу на плечиках, некоторые потом и гладить не надо. Иногда не глажу полотенца.... Вот по-любому все не успевается   :uglystupid2: . Зато в интернет регулярненько захожу :), точно, зависимость   :-D

koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #22 : 28 Сентября , 2009, 15:23:55 »

Kenga,да... глажка белья. это да... у нас сейчас рубашек белых аж с 3 человек, папашка наш пришел на помощь и  к моему стыду ( и облегчению однвременно) свои гладит сам. старший- 12 лет. тоже с этого года пытается. я только второму глажу. уже легче :). и еще по возможности все вещи сушу на плечиках, некоторые потом и гладить не надо. Иногда не глажу полотенца.... Вот по-любому все не успевается   :uglystupid2: . Зато в интернет регулярненько захожу :), точно, зависимость   :-D

ta
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 28 Сентября , 2009, 17:23:56 »

Все пишете, как про меня. Когда родился третий, все время задавала вопрос - а если их 4 или больше. Ничего не успевала! До интернета дойти тем более. Сейчас мы уже подросли и я стала успевать кое-что жизненно необходимое. Но вот гладить - старшие себе сами гладят, а у меня с мужем одежда такая, что гладить не надо ( не подумайте, что пальмовыми листочками прикрываемся). Все остальное я не глажу. Игрушки ( про Лего отдельная песня) ровным слоем везде. В шкафы стараюсь заглядывать редко. Еще все посыпано периодически собачьей и кошачьей шерстью, а также кусочками пирогов и полито компотом.А пылесосим и моем пол каждый день иногда и два раза в день.  Бывают у меня взрывы, тогда все летают по квартире и в течении 2-х часов идеальный порядок, даже в шкафах. А минут через 20 все по-прежнему.  А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
m@rmel@d
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 28 Сентября , 2009, 23:59:51 »

:пятачок с шариком: :ой засмущали: :играем:Мы в счастливом ожидании третьей ляльки... :лялька плачет:Старшей доче 11 лет,-весь порядок в детской сейчас на ней держится,остальные комнаты убираем в папины выходные дружно и весело.... :smitten:малышке 10 месяцев,разница с третьим будет 1,5 годика... :играем:надеюсь,и дальше всё будет ОК!!! :ой ой:

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #25 : 10 Октября , 2009, 21:36:19 »

neugomonnay,ой а можно поподробней про гладильную систему?

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #26 : 10 Октября , 2009, 23:08:18 »

как сказала сестра моего мужа: Идеальный порядок в доме - это так скучно!

koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #27 : 11 Октября , 2009, 14:11:34 »

Гладить теперь одно удовольствие потому как супруг подарил гладильную систему, а с ней даже интересно. поэтому залежей стиранного белья, как раньше, сейчас не бывает :mrgreen:
Хорошая штука наверное, токо мне все денег жалко, хотя надо бы приобрести, у нас все на поездки куда-нить уходит, а после лета вообще месяц в график входим. а там уж и НГ скоро  :roll:, вот думаю как бы на каникулы куда съездить, а тут соблазн такой- гладильная система  :)

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 11 Октября , 2009, 14:22:31 »

Гладить теперь одно удовольствие потому как супруг подарил гладильную систему, а с ней даже интересно. поэтому залежей стиранного белья, как раньше, сейчас не бывает :mrgreen:
Хорошая штука наверное, токо мне все денег жалко, хотя надо бы приобрести, у нас все на поездки куда-нить уходит, а после лета вообще месяц в график входим. а там уж и НГ скоро  :roll:, вот думаю как бы на каникулы куда съездить, а тут соблазн такой- гладильная система  :)
koshka, гладила бы она сама и по полочкам раскладывала...

Меня в последнее время бесит, когда муж начинает возмущаться, что игрушки по всему дому валяются или в обед заставляет детей эти самые игрушки убирать... Не вижу смысла... Через 10 мин. все будет снова на полу, а сколько нервов...

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #29 : 11 Октября , 2009, 15:31:27 »

Светл@н@,воооооот и я бы не парилась еслиб некоторые с умным видом с веником по квартире не бегали. :uglystupid2:...и не орали бы :tickedoff:

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 03:34:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее