Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как дома сохранить порядок если у тебя трое(4,5.....) детей?
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #120 : 26 Января , 2011, 01:11:06 »

Для инструментов мужа, лыж, рюкзаков и прочего мы целый шкаф отвели :) А вот велики... Мечтаю о гараже возле дома, чтобы парковать туда велосипеды и не таскать их на себе на 4 этаж. Все-таки 4 велосипеда и 2 самоката - это уже целый автопарк :) Так и живут, бедняжки, на балконе. Заносить их туда чертовки неудобно после каждого катания.
Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #121 : 26 Января , 2011, 01:18:12 »

Для инструментов мужа, лыж, рюкзаков и прочего мы целый шкаф отвели :) А вот велики... Мечтаю о гараже возле дома, чтобы парковать туда велосипеды и не таскать их на себе на 4 этаж. Все-таки 4 велосипеда и 2 самоката - это уже целый автопарк :) Так и живут, бедняжки, на балконе. Заносить их туда чертовки неудобно после каждого катания.
вот и я хочу шкаф - но на балконе.. летом займусь - бесит бардак меня уже :tickedoff:
просто в прихожке мне это барахло не нужно... а забыла.. на тех же балконах еще живут мангал, барбекюшка, рюкзаки огромные, коврики-пенки, шампуры и прочая утварь для походов и пикников... короче тихий ужас :crazy2:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 26 Января , 2011, 01:49:48 »

anna78, а у вас балкон теплый? У нас муж был категорически против шкафа для инструментов на балконе, там же холодно, а он в этот шкаф частенько лазит.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 26 Января , 2011, 02:21:29 »

bookmark,хиииииииии.. ну как теплый - евриками застеклен, а батареи нет конечно
но кто спрашивает то - на балкон и все... не я же буду запинаться - пусть лучше он померзнет... нам то с детьми эти перфы-отвертки зачем... короче я видать злая :смеется:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #124 : 26 Января , 2011, 02:30:46 »

Кима, у нас в гараже кухонный гарнитур, прихожка, стелажи, кресла, стиралка, телевизор- это всё есть в съемной квартире а свое вывезли в гараж.. верхняя одежда в которую не вхожу, но мечтаю что когда-нить войду(новая шубка натуральная 46размера, которую не успела поносить)- вот всё там.. что точно не нужно я в деревню увожу- там всё в дело идет))
:Dкак в рекламе avito.ru  могли бы получить за енто всё 32тыщи, а... :2funny: :2funny: :2funny:

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #125 : 26 Января , 2011, 02:34:01 »

а я ,на радость мужу, стала выгребать всё из шкафов и выбрасывать без сожаления.или на ДО. ведь правда, уже годами не пользуешься вещами, а выкинуть жалко.собрала 3пакета вещичек, только не знаю,что с ними делать, там разновозрастные все вещи.стоят у порога-мешаются. разозлюсь и выкину(это я себя уговариваю)

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 26 Января , 2011, 02:34:07 »

anna78, а наши дети уже вовсю пользуются отвертками-дрелями - то календарь повесить пытались (результат - дырка в стене на уровне моего колена), то ручку у шкафа починить (результат - починили-таки!), то взяли из папиного шкафа бутыль суперклея и клеили из бумаги панамки и кирасы (результат - оба детя укомплектованы по полной программе, остатки клея размазаны по полу)  :)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 26 Января , 2011, 02:40:37 »

bookmark, :2funny:
я бы такого не вынесла... у меня слабая нервная система :смеется:

Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #128 : 26 Января , 2011, 06:09:39 »

интересно, какой оптимальный метраж жилища, чтоб туда наконец-то все барахло вошло и не было бардака везде... а не только на видных местах...
когда жила в 30 кв.м. понятно - не проехать ни пройти... а теперь и 90 не много... и все равно барахло деть некуда - парадокс прямо
Пару лет назад на флай-леди одна девчонка из Америки описывала передачу (у них шла), в ней еще ведущая такая известная негритянка... Опра что ли... Ну так вот, передача была об одной семье пенсионеров, у которых свой дом то ли из 10, то ли из 11 комнат... Весь забит хламом, скопившимся за их жизнь... По дому нельзя было пройти - только узкие дорожки между вещами... А в передачу написали трое взрослых детей этой пары. Эти дети не могли навещать родителей, т.к. в огромном доме для них попросту не осталось места... Все барахло выкидывали, набралась огромная куча перед домом. Одних телевизоров устаревших насчитали штук 15...

Девчонки, которые посмотрели эту передачу срочно начали от хлама избавляться... Хлам, он же прячется под видом "нужных вещей" или под видом "выкинуть жалко"...

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #129 : 26 Января , 2011, 07:26:49 »

а я ,на радость мужу, стала выгребать всё из шкафов и выбрасывать без сожаления.или на ДО. ведь правда, уже годами не пользуешься вещами, а выкинуть жалко.собрала 3пакета вещичек, только не знаю,что с ними делать, там разновозрастные все вещи.стоят у порога-мешаются. разозлюсь и выкину(это я себя уговариваю)

выбрасывайте, через пару дней даже не вспомните про них)))) Первый раз всегда сложно)))
Просто очень важно понимать, что вещи приносят пользу только когда они нужны здесь и сейчас, а если за несколько лет не пригодились значит точно не нужны  ;)

Любовь и компания мне у тебя еще учится и учится , когда начинаю прибираться вспоминаю тебя и выкидываю все нафиг без сожаления  :)

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #130 : 26 Января , 2011, 09:37:36 »

Не надо выбрасывать! Вчера по Восточному экспрессу показали что принимают чистые Б/У вещи, канцелярию, игрухи (кроме мягких). В сё это будут раздавать малоимущим семьям. Принимают с 9:00 до 17:00
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 26 Января , 2011, 10:02:03 »

Мы живем в маленькой двушке вчетвером +кошка +рыбки
И у нас довольно много места свободного, насколько это возможно с площадью самой большой комнаты в 18 кв. м - ну как минимум детям есть где на машинах погонять, а мне где аэробику попрыгать.
А у родителей в 4 комнатах не пройти от хлама. Они все хранят, включая свои университетские тетради. И даже некоторые школьные. Видеокассеты, аудиокассеты... Узенькие тропинки между вещей.
Зачем? Я вообще этого не понимаю.
По-моему, вещь должна жить в доме до тех пор, пока она нужна и радует. "Хлам нельзя упорядочить, его можно только выбросить".
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 26 Января , 2011, 10:52:43 »

яться... Хлам, он же прячется под видом "нужных вещей" или под видом "выкинуть жалко"...

"Хлам нельзя упорядочить, его можно только выбросить".

+ мульон!!!

Все итструменты мужа хранятся внутри кресла (там под ним есть ящик, специально такое выбирали). Летом санки-ледянки засовываю в шкаф в коридоре, на зиму туда же сложился один из великов (у нас их 2) и скейт сына. Вещи, которые стали малы/не нужны продала/разадала, хоть и жалко было. Остался пакет малюсеньких вещей, которые мне особенно дороги, но они идеально подходят на дочину большую куклу, поэтому не избавляюсь. Старую обувь повыкидывала. И стараюсь сейчас сразу избавляться от всего. Но мне проще - хранить негде. Нет ни кладовок, ни балкона.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #133 : 26 Января , 2011, 11:43:54 »

У нас, как у Yozhik родителей, 4-х комнатная квартира. Родительская. Когда я спрашиваю у них, можно ли нам выкинуть какой-нить хлам, обычно следует ответ: "Да пусть лежит, у вас же места много". Муж бесится.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 26 Января , 2011, 11:49:07 »

шкафы-купе очень спасают. вроде вдоль стенки полочки, а сколько влазит

я тут в субботу в кои-то веки решила прибраться в ...ээээ... "гостевой" комнате. у меня там комп и  тренажер плюс диван на котором бабушка спит когда приезжает. ну и что? доприбиралась до того, что переставили тренажер в спальню, а я так расчихалась и раззадыхалась, что мужу в 10 вечера пришлось в дежурную аптеку пиликать.

уборка - зло!!))
теперь катастрофа в детской. я боюсь туда заходить))) наверно надо по букмаркиному методу грабли взять.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:47:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее