Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как дома сохранить порядок если у тебя трое(4,5.....) детей?
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #180 : 27 Марта , 2011, 01:57:21 »

М@М@ШК@, у нас-то наоборот получается. Девчонки уже большие, им можно чай и за компом попить, а мелкий всё возякает, поэтому ток за столом. Но ему надо делать так, как делают сёстры! В последнее время только успевает труля-ля отхватывать. Но уже не помогает(((
Сообщить модератору   Записан

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #181 : 27 Марта , 2011, 13:40:33 »

Belief,тогда у вас немного не правильная политика. дети учатся повторяя, поэтому он и копирует взрослых(а потом "труля-ля отхватывает"). мы-мама и папа- сейчас тоже кушаем только на кухне, тк все на равных условиях.

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #182 : 27 Марта , 2011, 15:34:31 »

М@М@ШК@, Да мы с мужем и старшим Андреем едим только на кухне! Но ведь что интересно, поесть у телека или компа он конечно копирует, а вот уборку после себя копировать не хочет. И доводы типа: "Юля накрошила и убрала, давай и ты уберёшь" не помогают. И потом, в 4 года (по аналогии со старшими) уже должно быть понимание, что есть вещи которые взрослым можно, а детям нельзя. Ну не ложиться же нам спать в 9.00))))

А вообще, так, к слову,1 маленький мальчик в доме это далеко не 2 девочки-погодки. Даже в одном возрасте))))))Думаю, многие меня поддержат...

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 27 Марта , 2011, 15:40:08 »

у нас 4-летний мальчик - единственная опора порядка в мире хаоса и бардака, который устраивают маленькая девочка 1 года и двое взрослых старше 25 :)
младшая - свинюха та еще, но ее потихоньку тоже приучаем убираться.
но у меня, если дети не буду прибираться, то тогда прибираться будет вообще некому, так что приходится эксплуатировать детский труд :)
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #184 : 27 Марта , 2011, 17:39:29 »

Belief, если говорить о крошках, то мы с сыном вкл пылесос и он пылесосит, с капризами... но никуда уж не деться.
а вот игрушки дети собирают за 3мин, когда я говорю СЕЙЧАС БУДУ ПЫЛЕСОСИТЬ И ВСЕ ИГРУШКИ БУДУТ В ПЫЛЕСОСЕ (сначала они мне не верили, но когда я показала, что игрушка из киндера "пропала" сбрасывают все игрухи в короба за 3мин)
дочь 5,5л и сын 4г очень любят вытерать пыль, потому что я даю им пшикалку с водой, тряпочку каждому и вприкол им пшикать-вытирать.
а когда дети в садике- уборка за мной

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Страниц: 1 ... 11 12 [13]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 16:54:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее