Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
дневник, кто нибудь пользуется?
Юльчик74
участник
**

Дети это жизьн!!!

Награды
« : 24 Сентября , 2009, 23:00:43 »

мне вот интересно,пользуется кто нибудь дневником? я много читала об это, психологи говорят, что полезно иногда выложить свои мысли на бумаге.Я вот тоже решила завести дневник,только в компьютере,под паролем,мне так спокойнее,кстати очень удобная вещь!!!!
Сообщить модератору   Записан

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1 : 24 Сентября , 2009, 23:07:54 »

Блоги, ЖЖ и т.п. - это ж всё дневники, так что много кто этим пользуется. А я вот всё по юности пыталась завести дневник, но мне лениво было писать для себя. Поэтому у меня была активная переписка с друзьями из других городов. 

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 24 Сентября , 2009, 23:12:59 »

мне вот интересно,пользуется кто нибудь дневником? я много читала об это, психологи говорят, что полезно иногда выложить свои мысли на бумаге.Я вот тоже решила завести дневник,только в компьютере,под паролем,мне так спокойнее,кстати очень удобная вещь!!!!
так вот ключевая фраза по моему- НА БУМАГЕ, психологи именно за это ратуют...ну по крайней мере раньше так было,может сейчас в наше время когда легче написать что то в интернет нежели позвонить  человеку и спросить изменились советы психологов,но сомневаюсь

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Юльчик74
участник
**

Дети это жизьн!!!

Награды
« Ответ #3 : 24 Сентября , 2009, 23:17:43 »

Кенгуру,у меня была токая ситуация,был дневник,тетрадка. и как то в один прекрасный день мой дневничок находит братец, и читает,было очень не приятно,и по этому мне проще в компьютере под паролем.Так спокойней. :)

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 25 Сентября , 2009, 10:29:13 »

Юльчик74, на здоровье пишите :)))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 25 Сентября , 2009, 11:00:16 »

Я в детстве вела дневник, пыталась записывать туда все подряд, но было лениво и я писала только, когда меня обуревали сильные эмоции, в основном грустные. Не уверена, что на самом деле помогало изложить свои мысли на бумаге, потому что они путались, и яснее в голове от этого не становилось  :idiot2: Но может и имело смысл просто высказаться  :не знаю:
Сейчас вести дневник не хочется, хотя вот смотря что подразумевать под дневником :)
Некоторые просто описывают все подряд, некоторые просто отдельные важные события, кто-то использует дневник как подушку ) А некоторые вот ведут ЖЖ, блоги и т.п., но это уже для всеобщего обозрения и потомков))

Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 25 Сентября , 2009, 11:06:25 »

Я в институте вела дневник. А т.к. будущая профессия позволяла - на французском языке, потому как тоже боялась, что его кто-нибудь прочитает. Недавно наткнулась не него, перечитала. Ощущения непередаваемые. И смешно, и грустно...
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:43:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее